Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На выставке учитывается ТОЛЬКО мнение эксперта...

Полностью с этим согласна! Именно о том и речь. И вы, Надя Никитина, когда пишите о том,что кто-то спорит о втором и третьем месте или лукавите, или не очень внимательно читали предыдущие посты. Никто не утверждал, что Хаммер второй, как никто и не утверждал, что Изумруд третий!!! Речь шла о том, что нужно выкладывать ВЕРНЫЕ результаты, если уж за это взялся. Сейчас вот новая версия возникла: "Но видимо Лена уверена, что у Зюмы второе место из разговора с экспертом. Там ведь все близко стояли, неуже ли не слышно было что говорил эксперт". А я из слов Жанны Спиридоновой знаю, что первое место она не получила из-за хендлинга. Но это все слова, предположения и домыслы, которые к делу не пришить. А есть факты. В данном случае - решение эксперта. Вот давайте от него и будем отталкиваться.

Опубликовано
Я не Лену имела ввиду, а тех кто стоял в ринге :rolleyes: Ведь эксперт каждому что то объяснял и даже показывал :ayayay: Мне вот чесно абсолютно все равно какое место занял мой щенок, он от этого хуже не станет, также как и его папа, когда проиграл Россию и моно :ayayay:
Опубликовано
Надя Никитина, никто не спорит о качестве вашего юниора. Здесь возник чисто технический спор о том как нужно выкладывать результаты выставки. Похоже, вы немного не в теме, перечитайте предыдлушие посты. А так вы оказываете ребеке "медвежью услугу". Предлагаю эту тему закрыть, вроде все выяснили. Но, если, конечно, очень хочется, что бы последнее слово было за выми...
Опубликовано
Я перечитала все посты связанные с этой выставкой. Думаю для решения спора было бы самое просто вывесит сканы дипломов и все стало бы ясно :rolleyes:
Опубликовано
Лично я сканы, по понятным причинам, выложить не могу. Пусть это сделают хозяева кобелей. А что, у Изумруда в дипломе или описании значится второе место?
Опубликовано
Я не знаю, что написано в дипломе у Изумруда. Я ни за кого не заступаюсь и никому не оказываю никаких услуг, была ссылка с к-9 на этот форум, иногда его просматриваю :rolleyes: Прочитала про этот спор, вот и зарегистрировалась.
Опубликовано
Я поняла ситуацию. Что ж, по поводу сравнения, вроде, всё ясно. По поводу сканов нам с Вами остаётся ждать решения хозяев кобелей. И да, хочу поприветствовать нового участника форума :rolleyes:
Опубликовано
Я не знаю, что написано в дипломе у Изумруда. Я ни за кого не заступаюсь и никому не оказываю никаких услуг, была ссылка с к-9 на этот форум, иногда его просматриваю :rolleyes: Прочитала про этот спор, вот и зарегистрировалась.

Но,если вы зарегистрировались чтобы поспорить,не видя диплома вашей собаки,то ваше право)))))

Опубликовано
Но,если вы зарегистрировались чтобы поспорить,не видя диплома вашей собаки,то ваше право)))))

Я регистрировалась не ради спора :) Я уверена, что Лена знает, что пишет :rolleyes:

Опубликовано
И да, хочу поприветствовать нового участника форума :rolleyes:

Спасибо :rolleyes: Я наблюдаю за поголовьем сенбернаров в Сибири, тем более, что там два моих сыночка :rolleyes:

Опубликовано

Ещё раз поздравляю всех победителей и участников монопородной выставки сенбернаров, первой в этом году!!!!Обсуждения , касаемые результатов, видео и прочего, далее считаю не уместным, дабы не возникало ни у кого ощущения недовольства результатами . Лично я всем довольна , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!А если у кого возникнет потребность, либо желание, можно поговорить при встрече, все мы посещаем выставки, никто не прячется.

Все красивые и счастливые, с такими то владельцами!!!!

Благодарю за поздравления новорожденных, мы растём, завтра будет уже неделя.

Надя, приветствую тебя в нашем городе !!!!

Опубликовано

Надь, а я думала, ты сынка с днём рождения пришла поздравить)))

Изумруду 13 февраля исполнился 1 год, спасибо тебе за него!

Опубликовано

Покажу немного фоточек наших деток.

о.LORD BAYRON

м. ХОЗЯИН ТАЙГИ ЛЕГЕНДАРНАЯ СИЛА

post-113598-1392529123_thumb.jpg post-113598-1392529142_thumb.jpg

post-113598-1392529159_thumb.jpg post-113598-1392529186_thumb.jpg

post-113598-1392529221_thumb.jpg post-113598-1392529239_thumb.jpg

post-113598-1392529255_thumb.jpg post-113598-1392529271_thumb.jpg

post-113598-1392529289_thumb.jpg post-113598-1392529310_thumb.jpg

Опубликовано
Надь, а я думала, ты сынка с днём рождения пришла поздравить)))

Изумруду 13 февраля исполнился 1 год, спасибо тебе за него!

Ленусь поздравляю конечно, расти вам большими, здоровым и красивыми :tort: :drink3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.