Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем участникам Национальной монопородной выставки 5.06.14 в г. Новосибирске - отличного настроения, незабываемых впечатлений, удачи в рингах!

На выставке будут работать два фотографа.

По окончании рингов прошу всех владельцев сенбернаров, а их зарегистрировалось 36 собак, принять участие в съёмке общей фотосессии на память и чаепитии!!!

Опубликовано

Поздравляю Потапа и его владелицу Ольгу Дмитриевну Бондаренко с победой на Националке!!! Лучшая собака выставки-МОЛОДЦЫ!!!

Также поздравляю заводчицу Потапа-Татьяну Александровну Кириченко с победой сыночка!!!

:poz:

Поздравляю Алену Макарову и Такси с ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!!

:ole:

Поздравляю всех участников и победителей Национальной выставки сенбернаров!!!

:ole:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Отдельно поздравляю хендлера Потапа - Басаргину Анну,вы достойно отбегали свою победу!!!!!! :salut: :salut: :tanz: :fool:

Опубликовано

Конечно поздравляем победителей. :supdup: Но как то странно что не один из участников монопородки не выразил соболезнование владельцам погибшей собаки . <_< Не знаю как их имена , но видела все происходящее воочию , т.к выставляла свою лабрадоршу. Владельцы погибшей собаки )))) примите искренние соболезнования , очень жаль собаку . :( :( :(

Опубликовано
Узнала как имя владельца погибшей собаки- Елена Рустамова;питомник "Блеск Янтаря".Лена примите наши искренние соболезнования .Узнала кличку собаки , Евра .беги за радугу , post-209027-1404632127_thumb.jpg
Опубликовано
Конечно поздравляем победителей. :supdup: Но как то странно что не один из участников монопородки не выразил соболезнование владельцам погибшей собаки . <_< Не знаю как их имена , но видела все происходящее воочию , т.к выставляла свою лабрадоршу. Владельцы погибшей собаки )))) примите искренние соболезнования , очень жаль собаку . :( :( :(

Вы , наверное не знаете: существует другой форум , официальный ( я бы даже сказала, профессиональный ) форум НКП сенбернаров. Именно там многие сочувствуют и соболезнуют. :( Лена и Настя, ещё раз, примите соболезнования...Все, конечно-же в шоке ! :cry2:

Опубликовано
Елене Рустамовой и всей её семье соболезнование. Европе очень повезло, что она жила в такой любящей и понимающей ее семье... Хочу пожелать Леночке скорейшего выздоровления, восстановления и всегда помнить, что ей есть еще ради кого и для кого жить и быть здоровой.
Опубликовано

Вы , наверное не знаете: существует другой форум , официальный ( я бы даже сказала, профессиональный ) форум НКП сенбернаров. Именно там многие сочувствуют и соболезнуют. :( Лена и Настя, ещё раз, примите соболезнования...Все, конечно-же в шоке ! :cry2:

Конечно знаю, поверьте , что у каждой породы есть свои профессиональные форумы :rolleyes: Но перво наперво после поздравления победителей я бы обмолвилась о такой трагедии , трагедии которая произошла.Это мое мнение , и я его высказала .Думаю на ветку заходят не только поделиться радостью победы а еще в связи с произошедшим выразить соболезнования .))))))) ; ) ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ВЕТЕРИНАР. ???? <_< <_< <_<

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку и сочувствие. Спасибо кто помогал.

Может и грубо и прозвучит, но, спасибо и нашему эксперту. "Любителю" породы сенбернар. Не её вина конечно в произошедшем, но и свою лепту внесла не плохую. Любой человек, когда-либо державший сенбернаров (а у г-жи Корюкиной имеются) прекрасно знают что это за собака, их реакция на жару и т.д. Гонявшая сенбернаров по 5-6 кругов в духоте, это в каком месте любовь проявляется? Поставив оценку "оч.хор" нас сравнивали с сукой получившей "отл." И бежали 5 кругов, потом "туда-обратно" 2 раза, мне жарко было после этого, я не представляю какого было моей собаке. После "легкой пробежки нам эксперт сказала:"У вас проблемы с дыханием, но это, как говорится, уже не мои проблемы". От этих слов я стояла в шоке. Собака так и не отдышалась. Наблюдая за рингами, видела, что не только нас так гоняли, СЛАВА БОГУ, что остальные перенесли. И видно было как и им тяжело даже мне, эксперту было видно это и подавно, но увы, наплевательское отношение к другим дало о себе знать.

Опубликовано
Елене Рустамовой и всей её семье соболезнование. Европе очень повезло, что она жила в такой любящей и понимающей ее семье... Хочу пожелать Леночке скорейшего выздоровления, восстановления и всегда помнить, что ей есть еще ради кого и для кого жить и быть здоровой.

Присоединяюсь к соболезнованиям. Держитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.