Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9857974 Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта. На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание. М.б. кто-нибудь был, как впечатление? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. comment_10060854 посуда не была грязной... но вода то там... только в рукомойнике... не ну можно приносить во фляге, кипятить и мыть в тазике.... как то так... а иначе то как...? просто не понятно и насторожило... посуда после поз жирная все таки и для мытья нужна горячая вода... соответственно, нужна раковина, подогреватель воды, хотя бы привод холодной воды, слив, вот так навскидку, в юрте этого нет ну а мытье посуды в тазиках, не есть хорошо с точки гигиены, лучше бы давали обноразовую такую, но не пластиковую, а бумажную посуду, может, с собой и принесу в след. раз да и у женщины, которая там всем заведует, я обратил внимание, руки, ну скажем так, немножко с грязными ноготками, впрочем, такие ногти у всех дачников летом, особо не парился, но отметил про себя. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. comment_10061076 Я к тому, что они может посуду моют где-нибудь рядом по договоренности, где вода горячая, думаю, их нормально об этом спросить. А туалет-то там есть хоть? какой? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. comment_10061134 Я к тому, что они может посуду моют где-нибудь рядом по договоренности, где вода горячая, думаю, их нормально об этом спросить. А туалет-то там есть хоть? какой? на улице... вариант дачного клозета... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10061840 У них на вынос можно попросить сырых поз наморозить и дома спокойно сварить. Вот только в последний раз они какие-то не такие были, даже не знаю, может исходное мясо было не очень (показалось, как-будто одна свинина, очень светлый фарш). Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062776 У них на вынос можно попросить сырых поз наморозить и дома спокойно сварить. Вот только в последний раз они какие-то не такие были, даже не знаю, может исходное мясо было не очень (показалось, как-будто одна свинина, очень светлый фарш). стряяянно... я спросил какое мясо - ответили только говядина+лук.... про свинину не было вообще упоминаний Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063156 У них на вынос можно попросить сырых поз наморозить и дома спокойно сварить. Вот только в последний раз они какие-то не такие были, даже не знаю, может исходное мясо было не очень (показалось, как-будто одна свинина, очень светлый фарш). стряяянно... я спросил какое мясо - ответили только говядина+лук.... про свинину не было вообще упоминаний ну, это мои догадки были, почему фарш такого светлого цвета, до этого все нормально с ним было. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063168 Из одной говядины позы не делают, это однозначно.. обычно соотношение 30/30/30 - говядина, свинина, лук.. ну или говядина, баранина жирная и лук... иначе получится жесткий фарш.. Позы мы лююююбим... только сами дома делаем.. :) Про санитарию-антисанитарию... с жиром Фейри и в холодной воде справляется :) и кстати - в Улан-Удэ, по дороге на Байкал и т.п. в ареале распространения поз в природе - в позных везде обычные умывальники.. в лучшем случае ;) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063176 Юрта - место волшебное :) Конечно не та кафешка, к которым все привыкли, типа чашка кофе и проч.. Но тем и хороша :) Тепло от печи, юрта, интересные картины и фигурки, есть шкаф с книгами - можно полистать. А позы волшебные. И 30 руб. за 1 позу - очень демократично (на 150 руб. - 4 позы и ханчай -с молокой и солью) - можно отлично наесться, получить удовольствие:). И целитель там недавно. А народ это место облюбовал еще до целителя. Наверное просто к нему сейчас много приходит, и ждут в юрте, где позная. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063191 Подскажите, до скольки можно туда попасть ? Уже приготовился после работы ехать искать ) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063198 До скольки не знаю. Как то их спрашивала, до скольки. Мне сказали - да до скольки угодно. И прибавили - часиков до семи:)) Может уже и позднее закрываются. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. comment_10063203 Подскажите, до скольки можно туда попасть ? Уже приготовился после работы ехать искать ) Зеленая горка 1 Рядом со зданием на "спутнике" Яндекса видно кольца, контуры и забор. Забор это территория Юрты. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066138 Все бы ничего, но холодно внутри очень. Даже печь не помогает. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10067284 Все бы ничего, но холодно внутри очень. Даже печь не помогает. я тоже так подумал, но я был, когда "за бортом" было -5 по Цельсию, но и по крайним столика было несколько прохладновато, представляю что при -20 и ниже, но позы хороши однозначно... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. comment_10070873 Отлично! Я, можно сказать, в восторге - желудочном и эстетическом. Съездил наконец сегодня туда. Мне очень понравилось - именно такого я и ожидал, ожидания полностью оправдались. Очень нравственные позы - с вкуснейшим бульончиком внутри, с очень правильной степенью готовности - когда тесто еще чуть-чуть остается аль денте, но совсем немного. Вкуснейший чай с солью (в следующий раз его сразу два закажу). В общем - просто здорово и изумительно. Судя по комментариям выше, не всегда там стабильно бывает все хорошо, но вот я так удачно попал и хочется надеяться, что вероятность попасть столь же удачно окажется достаточно велика. Да, было немного холодно, но тетушка тут же принесла кучку дров, печка моментально разогналась и через пять минут уже тепло стало. В общем - буду регулярно туда ездить теперь. http://pix.academ.org/img/2013/12/30/3568c442febc3fb2266dd330d68fd737.jpg http://pix.academ.org/img/2013/12/29/62cde990f4ed56b350a59985107d0256.jpg Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. comment_10071898 воот... и я прямо таки мечтаю, завернуть туда на новогодней неделе... и в идеале бы... взять с собой к позикам... чекушку водочки..... больше не надо. а вообще так, место, хорошее, позы- вошебные. что есть, то есть Жалоба
Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта.
На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание.
М.б. кто-нибудь был, как впечатление?