Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юрта или как-то так:)

Опубликовано

Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта.

На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание.

М.б. кто-нибудь был, как впечатление?

• Ответов 87
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребя-ааа, а эта Юрта еще существует?

по 2гису не нашел. как искать не понял, в Щ регулярно всегда бывают но не замечал вывеску просто чтото.

Плиииз ктонибудь срочно ответьте если она есть то как найти я туда сегодня очень кровь из носа

:)

Она в НЕ на Зеленой горке, называется буддийский дацан - в двагисе есть

Тел. на предыдущей странице правильный. Предзаказ есть. Пока едете - готовят :)

Опубликовано
ООоочень оперативно, спасибо большое !

телефон нашел сразу после того как написал, и уже сохранил))

Обращайтесь :)

Опубликовано
На цветном открылась бурятская кухня "Хан Буз". Обедаю раза 3-4 в неделю. Зачет.

Заходил туда недавно. Внутри оказалось довольно приятно. Однако, прямо скажем, фарш у них в позах явно не тот и весьма напоминает покупные пельмени - неплохие для покупных, но все же.. То ли свинины в нем слишком много, то ли еще что-то такое..

Имхо в Юрте позы все же намного более правильные, хотя тоже в последние времена раз на раз не приходится..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера посетил первый раз сей славный уголок.

И последний!

Взял 5 поз по 40 р. + зеленый чай в пакетике за 25 р.

Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный).

Доехал до Героев труда и минут через 20 ... Сначала начались сильные боли в желудке. Потом боль стала таки адской. Слюнка побежала, как от радиации. Посидел около унитаза, с полстакана вернул обратно. Выпил 2 таблетки но-шпы. Потом два пакета смекты. Скрутило - мама не горюй!

То, что после Юрты и их поз - это абсолютно точно.

Поехал домой. Заехал в ТЦ, в аптеку. Взял интеросгель и спазмалгон. Едва успел добежать от аптеки до машинки, мимо бабусек с ягодой, и трохи порыгал под колесо, прямо на ул. Ильича (простите, кто видел). Добрался едва до дому и слёг. Фильм "Чужие" помните? Вот мне казалось, что у меня в брюхе такая тварь. Пыталась меня сожрать изнутрей.

Несколько раз порывался звонить в скорую. Потом выпил раз две таблетки "НАЙЗ". Часа через два еще пару. Ни лежать, ни сидеть, ничего не мог.

У товарища дочь с мужем работали в "Шлюмах" и в этом же дацане траванулись так, что скорая забирала. И не они одни.

Очень нужное заведение! Наверняка у вас есть знакомые, которых бы вы хотели не просто отправить на тот свет, типа грохнуть. А еще чтоб они вспомнили "царя Давида и кротость его". Угостите их в "Юрте".

Как-то бы санэпидстанции подсказать, чтоб они там проверили...

Опубликовано

И последний!

Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный).

Доехал до Героев труда и минут через 20 ...

Ну это как-то тебе повезло.. Мы там довольно регулярно питаемся. Сами позы изредка оказываются менее вкусными - похоже, в фарш не то свинью, не то еще что-то отличающееся вот вкусной говядины добавляют, хоть и ни разу несвежего запаха при этом не было, в общем - обычно хорошо, но не всегда. Однако таких эффектов ни разу не наблюдали.

А ты вот, скажем, руками позы ел? (Ну не ножом и вилкой же. )) ) А руки хорошо помыл ли?..

Опубликовано

И последний!

Доехал до Героев труда и минут через 20 ...

Ну это как-то тебе повезло.. Мы там довольно регулярно питаемся. Сами позы изредка оказываются менее вкусными - похоже, в фарш не то свинью, не то еще что-то отличающееся вот вкусной говядины добавляют, хоть и ни разу несвежего запаха при этом не было, в общем - обычно хорошо, но не всегда. Однако таких эффектов ни разу не наблюдали.

А ты вот, скажем, руками позы ел? (Ну не ножом и вилкой же. )) ) А руки хорошо помыл ли?..

Ел руками. И руки хорошо помыл. Правда, той водой, что у них в рукомойнике была.

Опубликовано

И последний!

я вообще вот читаю данный раздел и поражаюсь как народ питается в подобных киосках

могу понять еще в диких местах типа алтая где порой нет альтернативы маленьким забегаловкам

но может потому, что я не гурман и мне просто не дано понять подобной кулинарной романтки

Опубликовано

И последний!

я вообще вот читаю данный раздел и поражаюсь как народ питается в подобных киосках

могу понять еще в диких местах типа алтая где порой нет альтернативы маленьким забегаловкам

но может потому, что я не гурман и мне просто не дано понять подобной кулинарной романтки

Почему нет?

Опубликовано
Витя напугал. А мне там нравилось же. Теперь думаю, вот...

Да ладно, один случай - это пока что случайность. Пока хотя бы трех достоверных не наберется - делать далеко идущие выводы из того, что у кого-то летом в жару чего с пищеварением случилось я лично не буду. Продолжу туда ходить как и раньше, мне там нравится. ))

Опубликовано
Пока хотя бы трех достоверных не наберется -

Тебе дать телефоны двух человек, которые попали оттуда в скорую?

Стас! Ты же знаешь: "Вольному - воля, спасенному - рай!"

Только меня теперь туда никакой позой не заманишь.

Даже самой соблазнительной...

Опубликовано
Витя напугал. А мне там нравилось же. Теперь думаю, вот...

Не хотел.

Ваня, по мне - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Я уж как-нибудь дотерплю теперь до дому.

Хотя, я знаю - кто виноват!

Наша шеф-повар! Ушла в отпуск и приходиться ныкаться где ни попадя.

Опубликовано
Тебе дать телефоны двух человек, которые попали оттуда в скорую?

То есть тебе известны еще как минимум два достоверных случая отравления в юрте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.