Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9857974 Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта. На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание. М.б. кто-нибудь был, как впечатление? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201411 г. comment_10469025 Немного не в тему, но не хлебом единым живы. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201511 г. comment_10608034 На цветном открылась бурятская кухня "Хан Буз". Обедаю раза 3-4 в неделю. Зачет. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201511 г. comment_10626936 Ребя-ааа, а эта Юрта еще существует? по 2гису не нашел. как искать не понял, в Щ регулярно всегда бывают но не замечал вывеску просто чтото. Плиииз ктонибудь срочно ответьте если она есть то как найти я туда сегодня очень кровь из носа :) Она в НЕ на Зеленой горке, называется буддийский дацан - в двагисе есть Тел. на предыдущей странице правильный. Предзаказ есть. Пока едете - готовят :) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201511 г. comment_10626947 ООоочень оперативно, спасибо большое ! телефон нашел сразу после того как написал, и уже сохранил)) Обращайтесь :) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201511 г. comment_10635526 На цветном открылась бурятская кухня "Хан Буз". Обедаю раза 3-4 в неделю. Зачет. Заходил туда недавно. Внутри оказалось довольно приятно. Однако, прямо скажем, фарш у них в позах явно не тот и весьма напоминает покупные пельмени - неплохие для покупных, но все же.. То ли свинины в нем слишком много, то ли еще что-то такое.. Имхо в Юрте позы все же намного более правильные, хотя тоже в последние времена раз на раз не приходится.. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776316 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! Взял 5 поз по 40 р. + зеленый чай в пакетике за 25 р. Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный). Доехал до Героев труда и минут через 20 ... Сначала начались сильные боли в желудке. Потом боль стала таки адской. Слюнка побежала, как от радиации. Посидел около унитаза, с полстакана вернул обратно. Выпил 2 таблетки но-шпы. Потом два пакета смекты. Скрутило - мама не горюй! То, что после Юрты и их поз - это абсолютно точно. Поехал домой. Заехал в ТЦ, в аптеку. Взял интеросгель и спазмалгон. Едва успел добежать от аптеки до машинки, мимо бабусек с ягодой, и трохи порыгал под колесо, прямо на ул. Ильича (простите, кто видел). Добрался едва до дому и слёг. Фильм "Чужие" помните? Вот мне казалось, что у меня в брюхе такая тварь. Пыталась меня сожрать изнутрей. Несколько раз порывался звонить в скорую. Потом выпил раз две таблетки "НАЙЗ". Часа через два еще пару. Ни лежать, ни сидеть, ничего не мог. У товарища дочь с мужем работали в "Шлюмах" и в этом же дацане траванулись так, что скорая забирала. И не они одни. Очень нужное заведение! Наверняка у вас есть знакомые, которых бы вы хотели не просто отправить на тот свет, типа грохнуть. А еще чтоб они вспомнили "царя Давида и кротость его". Угостите их в "Юрте". Как-то бы санэпидстанции подсказать, чтоб они там проверили... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779330 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! Взял 5 поз по 40 р. + зеленый чай в пакетике за 25 р. Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный). Доехал до Героев труда и минут через 20 ... Ну это как-то тебе повезло.. Мы там довольно регулярно питаемся. Сами позы изредка оказываются менее вкусными - похоже, в фарш не то свинью, не то еще что-то отличающееся вот вкусной говядины добавляют, хоть и ни разу несвежего запаха при этом не было, в общем - обычно хорошо, но не всегда. Однако таких эффектов ни разу не наблюдали. А ты вот, скажем, руками позы ел? (Ну не ножом и вилкой же. )) ) А руки хорошо помыл ли?.. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779367 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! Взял 5 поз по 40 р. + зеленый чай в пакетике за 25 р. Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный). Доехал до Героев труда и минут через 20 ... Ну это как-то тебе повезло.. Мы там довольно регулярно питаемся. Сами позы изредка оказываются менее вкусными - похоже, в фарш не то свинью, не то еще что-то отличающееся вот вкусной говядины добавляют, хоть и ни разу несвежего запаха при этом не было, в общем - обычно хорошо, но не всегда. Однако таких эффектов ни разу не наблюдали. А ты вот, скажем, руками позы ел? (Ну не ножом и вилкой же. )) ) А руки хорошо помыл ли?.. Ел руками. И руки хорошо помыл. Правда, той водой, что у них в рукомойнике была. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779373 Витя напугал. А мне там нравилось же. Теперь думаю, вот... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779402 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! я вообще вот читаю данный раздел и поражаюсь как народ питается в подобных киосках могу понять еще в диких местах типа алтая где порой нет альтернативы маленьким забегаловкам но может потому, что я не гурман и мне просто не дано понять подобной кулинарной романтки Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779412 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! я вообще вот читаю данный раздел и поражаюсь как народ питается в подобных киосках могу понять еще в диких местах типа алтая где порой нет альтернативы маленьким забегаловкам но может потому, что я не гурман и мне просто не дано понять подобной кулинарной романтки Почему нет? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779415 Витя напугал. А мне там нравилось же. Теперь думаю, вот... Да ладно, один случай - это пока что случайность. Пока хотя бы трех достоверных не наберется - делать далеко идущие выводы из того, что у кого-то летом в жару чего с пищеварением случилось я лично не буду. Продолжу туда ходить как и раньше, мне там нравится. )) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779442 Пока хотя бы трех достоверных не наберется - Тебе дать телефоны двух человек, которые попали оттуда в скорую? Стас! Ты же знаешь: "Вольному - воля, спасенному - рай!" Только меня теперь туда никакой позой не заманишь. Даже самой соблазнительной... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779451 Витя напугал. А мне там нравилось же. Теперь думаю, вот... Не хотел. Ваня, по мне - лучше перебдеть, чем недобдеть. Я уж как-нибудь дотерплю теперь до дому. Хотя, я знаю - кто виноват! Наша шеф-повар! Ушла в отпуск и приходиться ныкаться где ни попадя. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779453 Тебе дать телефоны двух человек, которые попали оттуда в скорую? То есть тебе известны еще как минимум два достоверных случая отравления в юрте? Жалоба
Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта.
На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание.
М.б. кто-нибудь был, как впечатление?