Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9857974 Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта. На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание. М.б. кто-нибудь был, как впечатление? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779456 семьей в воскресенье там были, муж и сын более, чем чувствительные к тому, что в желудок попадает, после посещения никаких намеков на подозрительные симптомы не наблюдалось, хотя им много и не надо. Big, мож, индивидуальная непереносимость? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779469 Тебе дать телефоны двух человек, которые попали оттуда в скорую? То есть тебе известны еще как минимум два достоверных случая отравления в юрте? Минимум - два. Дочь и зять моего товарища. Только в прошлом году. Можно спросить - там кажется их больше было. Если есть знакомые в "Шлюмберже" (они там за забором рядом работают) - оттуда еще было несколько отравлений. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779478 семьей в воскресенье там были, муж и сын более, чем чувствительные к тому, что в желудок попадает, после посещения никаких намеков на подозрительные симптомы не наблюдалось, хотя им много и не надо. Big, мож, индивидуальная непереносимость? Ем всё, кроме гвоздей и пью всё, кроме чернил. Индивидуальная непереносимость чего? Манты с бараниной я регулярно в "Восток-Запад" употребляю. На Алтае по трассе в рыгаловках ел и "переносил". Ребяты. Я вас предупредил. Для себя решение принял. А дальше - будем посмотреть. Думаю, ждать долго не придется... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779490 Пока работал на ЗГ, часто там питался - и на обед, и домой брал на ужин отравлений не было, но факт таковых допускаю легко... перестал есть по 2ум причинам: 1. качество реально "плавает" - то не доварят, то наоборот... да и фарш-начинка не стабилен по вкусу 2. цена пошла вверх активно, при этом качество меняться и не собиралось Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г. comment_10779782 Вчера посетил первый раз сей славный уголок. И последний! Взял 5 поз по 40 р. + зеленый чай в пакетике за 25 р. Позы вкусные и сочные. Никаких посторонних запахов (я к ентому делу очень чувствительный). Доехал до Героев труда и минут через 20 ... Ну это как-то тебе повезло.. Мы там довольно регулярно питаемся. Сами позы изредка оказываются менее вкусными - похоже, в фарш не то свинью, не то еще что-то отличающееся вот вкусной говядины добавляют, хоть и ни разу несвежего запаха при этом не было, в общем - обычно хорошо, но не всегда. Однако таких эффектов ни разу не наблюдали. А ты вот, скажем, руками позы ел? (Ну не ножом и вилкой же. )) ) А руки хорошо помыл ли?.. Ел руками. И руки хорошо помыл. Правда, той водой, что у них в рукомойнике была. наиболее вероятно, что вот там и причина Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783001 Вчера с дочерью были. Полет нормальный. Так что, походу, Витя, это тебе разово не повезло. Может, у тебя все силы организма на содержание массы тела уходят? И на переваривание их уже не остается??? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783149 Вчера с дочерью были. Полет нормальный. Так что, походу, Витя, это тебе разово не повезло. Может, у тебя все силы организма на содержание массы тела уходят? И на переваривание их уже не остается??? :rolleyes: У меня рука легкая... Наташа, не дай тебе боже... Хотя, ты уже рожала и примерно представляешь те муки. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783155 Вчера с дочерью были. Полет нормальный. Так что, походу, Витя, это тебе разово не повезло. Может, у тебя все силы организма на содержание массы тела уходят? И на переваривание их уже не остается??? :rolleyes: У меня рука легкая... Наташа, не дай тебе боже... Хотя, ты уже рожала и примерно представляешь те муки. :lol: Я легко рожала. Но муки в кино видела. Страшшшное дело. Орут еще. Ты орал? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783164 У меня рука легкая... Наташа, не дай тебе боже... Хотя, ты уже рожала и примерно представляешь те муки. Хм... Реально схватки? У меня так аллергия проявляется на сельдерей. При этом никогда никакой пищевой аллергии не было. Первый раз тоже думала, что отравилась. Хотя ела дома и вообще непонятно было, как такое могло случиться. Второй раз, в ресторане, до меня дошло, в чем причина. Рвота, диарея, губы синие, лицо зеленое, организм разламывается как при схватках. Думала, сдохну. Может, тоже на что-то реакцию дал аллергическую? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783249 Страшшшное дело. Орут еще. Ты орал? Нет. Стонал и тихо матерился. Я тоже "легко рожал"... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783255 Страшшшное дело. Орут еще. Ты орал? Нет. Стонал и тихо матерился. Я тоже "легко рожал"... :love1: Свой парень! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201510 г. comment_10802080 Был в Юрте полгода назад :bayan: Не отравился, но от поз уже был не в восторге И все же жалоба есть: после поз мучала жажда, пил много чая дома и тяжесть была в желудке, уж извините с отрыжкой вонючей, и ощущение дискомфорта Часа через два отпустило, ощущение что мясо было с очень большим количеством нутряного жира, плюс тесто,- тяжелая сама по себе весьма еда. Вот грамм бы 200 водочки после таких поз разрядили бы, думаю, ситуацию, а, может, и нет. Для себя решил давно- в места, где нет должной гигиены, я, в принципе, больше не ходок. Жалоба
Если ехать из НЕ в Щ, рядом со своротком на Шлюмберже или где-то рядом висит баннер: Юрта.
На Флампе отзывы не нашла, но помню что где-то на НГС в комментариях было упоминание.
М.б. кто-нибудь был, как впечатление?