Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке на 4 дня отключат горячую воду

Опубликовано

Как сообщили в отделе энергетики и ЖКХ, с 28 августа по 1 сентября будет отключена подача горячей воды в правобережной части Советского района.

Читать полностью

• Ответов 378
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужто Шлюзу счастье привалило? Забыли ему краник закрыть?

Никому не привалило, так как обе станции останавливают совсем, напрочь. Газа-то не будет. Водичку греть нечем. :grin:

Опубликовано

В другой теме житель Шлюза сообщил, что в его доме уже сегодня с утра отключили горячую воду.

Опубликовано

В другой теме житель Шлюза сообщил, что в его доме уже сегодня с утра отключили горячую воду.

Там, возможно, какое-то повреждение. :grin:

Опубликовано

Никому не привалило, так как обе станции останавливают совсем, напрочь. Газа-то не будет. Водичку греть нечем. :grin:

Где-то написали, что за неуплату, по ящику - что задвижку меняют (ну, наверное, очень большую). Чему верить?

Как я счастлива, что у нас есть водонагреватель, дай Бог ему исправного технического состояния.

Опубликовано
Где-то написали, что за неуплату, по ящику - что задвижку меняют (ну, наверное, очень большую). Чему верить?

Как я счастлива, что у нас есть водонагреватель, дай Бог ему исправного технического состояния.

Поверьте, у меня информация наиболее точная. :rolleyes: Я лично в своих руках держала письмо в наш адрес от газоснабжающей организации об отключении газа в связи ремонтом ГРС-5 (газораспределительная станция). :smoke:

Опубликовано

Поверьте, у меня информация наиболее точная. :rolleyes: Я лично в своих руках держала письмо в наш адрес от газоснабжающей организации об отключении газа в связи ремонтом ГРС-5 (газораспределительная станция). :smoke:

Значит, задвижка.

Опубликовано

ннннннннннннннеееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

со скольки?

Опубликовано
ннннннннннннннеееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ттт

со скольки?

Да через 5.5 часов уже... :bur:

Опубликовано
На доме висит объявление : "28.08.13 с 0ч. до 0ч. 01.09.13г будет отключена подача горячей воды..." Вот меня всегда эти 0:00 смущали, то ли сегодня уже отключат, то ли завтра ночью.
Опубликовано
На доме висит объявление : "28.08.13 с 0ч. до 0ч. 01.09.13г будет отключена подача горячей воды..." Вот меня всегда эти 0:00 смущали, то ли сегодня уже отключат, то ли завтра ночью.

на нашем? или мы с вами не в одном?

Опубликовано

Сегодня-сегодня... Я уже настроилась, что завтра поспать подольше не получится...

Опубликовано
Значит сейчас все маты витают в информационном пространстве и потихоньку материализуются, так как ругаются многие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.