Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд запретил распространение в интернете «иконы» с Pussy Riot

Опубликовано

Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов.

Читать полностью

• Ответов 526
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...где меня учили на детородном органе вертеть...

ваше воспитанность очень даже...

Опубликовано

Очень даже. Запретить не требую. Выставки не хожу громить. На людей не нападаю. В отличие...

Секулярная братия над акцией в биологическом музее - храме науки посмеялась и забыла. В прокуратуры никто не писал, никто не призывал никого линчевать и судить по правилам трулльских соборов. Никого не посадили. В отличие...

Опубликовано

ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал?

Опубликовано

ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал?

Прекрасный пример того, что российский консерватизм подсознательно связан с фиксацией ну чужих детородных органах и отверстиях. Подтверждение чему мы уже неоднократно наблюдали. :hahaha:

Опубликовано

Очень даже. Запретить не требую. Выставки не хожу громить. На людей не нападаю. В отличие...

Секулярная братия над акцией в биологическом музее - храме науки посмеялась и забыла. В прокуратуры никто не писал, никто не призывал никого линчевать и судить по правилам трулльских соборов. Никого не посадили. В отличие...

Требовать запретить/разрешить не имеет ничего общего с воспитанием.

Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим.

Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным.

Опубликовано

воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат.

Опубликовано

Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим.

Имеет. Либо ты считаешь, что у тебя самая правильная вера с догматами, а остальные ниже тебя потому что у них её нет. Поэтому можно активно её навязывать через запреты, ссылки, тюрьмы, каторги, запугивания и физическое насилие. Либо тебя воспитали понимать, что у других людей другие взгляды и делать все перечисленное это плохо.

Скорее быдло слишком серьезно отнесется к такой акции. Потому что у быдла преимущественно околомагическое сознание и оно верит, что место можно "осквернить" на тонком плане своими действиями.

Может и не показалось, но линчевать точно не призывали. Разница в реакции существенно отличалась. Никто не предлагал микрофон в глотку запихнуть, топором голову отрубить.

Опубликовано

воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат.

Вы ничего кроме мнимых гениталий не увидели, дорисовали в голове картинку и зациклились на них. Поздравляю. Тест на "гомофобию" пройден. :hahaha:

Опубликовано

Имеет. Либо ты считаешь, что у тебя самая правильная вера с догматами, а остальные ниже тебя потому что у них её нет. Поэтому можно активно её навязывать через запреты, ссылки, тюрьмы, каторги, запугивания и физическое насилие. Либо тебя воспитали понимать, что у других людей другие взгляды и делать все перечисленное это плохо.

Вот что Вы докапываетесь до моей веры. Где я говорил о том что есть какая-то правильная вера? Или хотя бы то что вера - это правильно? Или я Вам её навязывал?

Вашего мозжечка не хватает на то чтобы понять что есть вера, а есть отношение к верующим, к ЛГБТ или Зелёным (без разницы).

Именно Вы здесь разоряетесь на тему что вера это НЕПРАВИЛЬНО. Похоже Вас не научили понимать, что у людей другие взгляды, и глумиться над их взглядами как минимум неприлично.

Скорее быдло слишком серьезно отнесется к такой акции. Потому что у быдла преимущественно околомагическое сознание и оно верит, что место можно "осквернить" на тонком плане своими действиями.

Если Вы считаете, что место осквернить нельзя, я правильно понял, что пожарив яичницу на вечном огне нельзя осквернить место? Или Вы серьёзно не понимаете что оскверняется не место, а оскорбляются люди, для которых это место что-то значит? У одних людей негодование вызывает яичница на вечном огне у других пляски в храме. И что самое ужасное, это могут быть одни и те же люди. И только истинным борцам за свободу от рамок морали не всё наплевать.

Опубликовано
Вы ничего кроме мнимых гениталий не увидели, дорисовали в голове картинку и зациклились на них. Поздравляю. Тест на "гомофобию" пройден. :hahaha:

А в Ваших постах ничего другого и нет.

Опубликовано
...

Дичь. :hahaha: Пешите исчо.

Мы скорее поржем над теми, у кого секс ассоциируется с испражнениями. Несчастные люди, но не того подвида, который хочется пожалеть, а того, над которым только поржать. :D

Вы что, всерьез думаете, что такое дерьмо может и должно вызывать сочувствие? это на самом деле вопрос, а не утверждение, мне интересна степень серьезности отношения к только что сказанной Вами хне. :)

Опубликовано
Вот что Вы докапываетесь до моей веры. Где я говорил о том что есть какая-то правильная вера? Или хотя бы то что вера - это правильно? Или я Вам её навязывал?

Либерал ничего не сказал о вашей вере. В данном случае "ты" не обращение к вам лично, а как раз очень распространенная безличная формула обобщения, соответствующая "некто", "кто-либо".

Опубликовано

хым. воспитанный человек не станет ломиться в чужой монастырь со своим уставом. а вы -- церковнопродвинутые -- приходите, как на лыжах, в светское общество и начинаете тут... образованность свою показывать. и оскорбляться.

Опубликовано
...

Дичь. :hahaha: Пешите исчо.

Мы скорее поржем над теми, у кого секс ассоциируется с испражнениями. Несчастные люди, но не того подвида, который хочется пожалеть, а того, над которым только поржать. :D

Вы что, всерьез думаете, что такое дерьмо может и должно вызывать сочувствие? это на самом деле вопрос, а не утверждение, мне интересна степень серьезности отношения к только что сказанной Вами хне. :)

это гипербола. справление естественных потребностей в общественном месте. без разницы, секс в музее, плевание на пол, по маленькому в лифте, ковыряние в носу. всё это отсутствие элементарного воспитания.

про какое сочувствие Вы говорите я не понял. у меня невоспитанные люди вызывают скорее чувство брезгливости, чем сочувствия.

Извините, но можно перейти на личности? Вы крайне жестко пресекаете неприличные и неуважительные высказывания в отношении слабого пола. За что Вам респект. Но все же, почему?

Опубликовано

хым. воспитанный человек не станет ломиться в чужой монастырь со своим уставом. а вы -- церковнопродвинутые -- приходите, как на лыжах, в светское общество и начинаете тут... образованность свою показывать. и оскорбляться.

вы зациклились на "церковнопродвинутых"? Я с самого начала пытаюсь донести, что конфликт не имеет прямого отношения к церкви и вере.

Я проведу, возможно не совсем удачно, параллель.

Сейчас Илсинбаеву склоняют в СМИ за гомофобию. Даже собираются лишить какого-то статуса в МОК. За одно неосторожное высказывание. И после этого Вы мне будете говорить, что верующие лезут в чужой монастырь. А ЛГБТ у нас белые, пушистые и с либеральными взглядами свободные от предрассудков люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.