Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_9898697 Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904817 ...где меня учили на детородном органе вертеть... ваше воспитанность очень даже... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904831 ...где меня учили на детородном органе вертеть... ваше воспитанность очень даже... Очень даже. Запретить не требую. Выставки не хожу громить. На людей не нападаю. В отличие... Секулярная братия над акцией в биологическом музее - храме науки посмеялась и забыла. В прокуратуры никто не писал, никто не призывал никого линчевать и судить по правилам трулльских соборов. Никого не посадили. В отличие... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904849 ...где меня учили на детородном органе вертеть... ваше воспитанность очень даже... ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904853 ...где меня учили на детородном органе вертеть... ваше воспитанность очень даже... ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал? Прекрасный пример того, что российский консерватизм подсознательно связан с фиксацией ну чужих детородных органах и отверстиях. Подтверждение чему мы уже неоднократно наблюдали. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904855 ...где меня учили на детородном органе вертеть...ваше воспитанность очень даже... Очень даже. Запретить не требую. Выставки не хожу громить. На людей не нападаю. В отличие... Секулярная братия над акцией в биологическом музее - храме науки посмеялась и забыла. В прокуратуры никто не писал, никто не призывал никого линчевать и судить по правилам трулльских соборов. Никого не посадили. В отличие... Требовать запретить/разрешить не имеет ничего общего с воспитанием. Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим. Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904862 ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал? воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904866 Требовать запретить/разрешить не имеет ничего общего с воспитанием. Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим. Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным. Имеет. Либо ты считаешь, что у тебя самая правильная вера с догматами, а остальные ниже тебя потому что у них её нет. Поэтому можно активно её навязывать через запреты, ссылки, тюрьмы, каторги, запугивания и физическое насилие. Либо тебя воспитали понимать, что у других людей другие взгляды и делать все перечисленное это плохо. Скорее быдло слишком серьезно отнесется к такой акции. Потому что у быдла преимущественно околомагическое сознание и оно верит, что место можно "осквернить" на тонком плане своими действиями. Может и не показалось, но линчевать точно не призывали. Разница в реакции существенно отличалась. Никто не предлагал микрофон в глотку запихнуть, топором голову отрубить. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904867 ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал? воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат. Вы ничего кроме мнимых гениталий не увидели, дорисовали в голове картинку и зациклились на них. Поздравляю. Тест на "гомофобию" пройден. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904893 Требовать запретить/разрешить не имеет ничего общего с воспитанием. Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим. Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным. Имеет. Либо ты считаешь, что у тебя самая правильная вера с догматами, а остальные ниже тебя потому что у них её нет. Поэтому можно активно её навязывать через запреты, ссылки, тюрьмы, каторги, запугивания и физическое насилие. Либо тебя воспитали понимать, что у других людей другие взгляды и делать все перечисленное это плохо. Вот что Вы докапываетесь до моей веры. Где я говорил о том что есть какая-то правильная вера? Или хотя бы то что вера - это правильно? Или я Вам её навязывал? Вашего мозжечка не хватает на то чтобы понять что есть вера, а есть отношение к верующим, к ЛГБТ или Зелёным (без разницы). Именно Вы здесь разоряетесь на тему что вера это НЕПРАВИЛЬНО. Похоже Вас не научили понимать, что у людей другие взгляды, и глумиться над их взглядами как минимум неприлично. Скорее быдло слишком серьезно отнесется к такой акции. Потому что у быдла преимущественно околомагическое сознание и оно верит, что место можно "осквернить" на тонком плане своими действиями. Если Вы считаете, что место осквернить нельзя, я правильно понял, что пожарив яичницу на вечном огне нельзя осквернить место? Или Вы серьёзно не понимаете что оскверняется не место, а оскорбляются люди, для которых это место что-то значит? У одних людей негодование вызывает яичница на вечном огне у других пляски в храме. И что самое ужасное, это могут быть одни и те же люди. И только истинным борцам за свободу от рамок морали не всё наплевать. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904896 Вы ничего кроме мнимых гениталий не увидели, дорисовали в голове картинку и зациклились на них. Поздравляю. Тест на "гомофобию" пройден. :hahaha: А в Ваших постах ничего другого и нет. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904899 ... Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим. Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным.Дичь. :hahaha: Пешите исчо. Мы скорее поржем над теми, у кого секс ассоциируется с испражнениями. Несчастные люди, но не того подвида, который хочется пожалеть, а того, над которым только поржать. :D Вы что, всерьез думаете, что такое дерьмо может и должно вызывать сочувствие? это на самом деле вопрос, а не утверждение, мне интересна степень серьезности отношения к только что сказанной Вами хне. :) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904907 Вот что Вы докапываетесь до моей веры. Где я говорил о том что есть какая-то правильная вера? Или хотя бы то что вера - это правильно? Или я Вам её навязывал? Либерал ничего не сказал о вашей вере. В данном случае "ты" не обращение к вам лично, а как раз очень распространенная безличная формула обобщения, соответствующая "некто", "кто-либо". Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904909 воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат. хым. воспитанный человек не станет ломиться в чужой монастырь со своим уставом. а вы -- церковнопродвинутые -- приходите, как на лыжах, в светское общество и начинаете тут... образованность свою показывать. и оскорбляться. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904910 ... Секс в музее (если это не музей секса) это примерно то же что справление нужды в подъезде. Но да, быдло может поржать и над тем и над другим. Не думаю, что воспитанным людям это показалось смешным.Дичь. :hahaha: Пешите исчо. Мы скорее поржем над теми, у кого секс ассоциируется с испражнениями. Несчастные люди, но не того подвида, который хочется пожалеть, а того, над которым только поржать. :D Вы что, всерьез думаете, что такое дерьмо может и должно вызывать сочувствие? это на самом деле вопрос, а не утверждение, мне интересна степень серьезности отношения к только что сказанной Вами хне. :) это гипербола. справление естественных потребностей в общественном месте. без разницы, секс в музее, плевание на пол, по маленькому в лифте, ковыряние в носу. всё это отсутствие элементарного воспитания. про какое сочувствие Вы говорите я не понял. у меня невоспитанные люди вызывают скорее чувство брезгливости, чем сочувствия. Извините, но можно перейти на личности? Вы крайне жестко пресекаете неприличные и неуважительные высказывания в отношении слабого пола. За что Вам респект. Но все же, почему? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904916 воспитанный человек в публично месте мог найти 1001 вариант выражения своих мыслей без упоминания гениталий. русский язык достаточно богат. хым. воспитанный человек не станет ломиться в чужой монастырь со своим уставом. а вы -- церковнопродвинутые -- приходите, как на лыжах, в светское общество и начинаете тут... образованность свою показывать. и оскорбляться. вы зациклились на "церковнопродвинутых"? Я с самого начала пытаюсь донести, что конфликт не имеет прямого отношения к церкви и вере. Я проведу, возможно не совсем удачно, параллель. Сейчас Илсинбаеву склоняют в СМИ за гомофобию. Даже собираются лишить какого-то статуса в МОК. За одно неосторожное высказывание. И после этого Вы мне будете говорить, что верующие лезут в чужой монастырь. А ЛГБТ у нас белые, пушистые и с либеральными взглядами свободные от предрассудков люди. Жалоба
Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов.
Читать полностью