Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_9898697 Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904921 Час от часу не легче. То секс с испраженениями сравнивали, теперь веру к сексуальной ориентации приравняли. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904927 вы зациклились на "церковнопродвинутых"? Я с самого начала пытаюсь донести, что конфликт не имеет прямого отношения к церкви и вере. :blink: как не имеет? "После обращения православных верующих и церковнослужителей прокуратура Железнодорожного района установила, что...." Я проведу, возможно не совсем удачно, параллель. Сейчас Илсинбаеву склоняют в СМИ за гомофобию. Даже собираются лишить какого-то статуса в МОК. За одно неосторожное высказывание. И после этого Вы мне будете говорить, что верующие лезут в чужой монастырь. А ЛГБТ у нас белые, пушистые и с либеральными взглядами свободные от предрассудков люди. возможно, не совсем удачно, но параллель удалась на славу! реальная параллель. параллельней некуда. :D Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904935 Час от часу не легче. То секс с испраженениями сравнивали, теперь веру к сексуальной ориентации приравняли. секс в общественном месте с справлением нужны в общественном месте. ключевое "общественное место". веру я не приравниваю. сообщество верующих. сообщество ЛГБТ. сообщество феминисток. какая разница? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904936 Разница очевидна. Я же говорю, вы веру приравняли к сексуальной ориентации, и даже ещё раз подтвердили, что разницы не видите. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904942 вы зациклились на "церковнопродвинутых"? Я с самого начала пытаюсь донести, что конфликт не имеет прямого отношения к церкви и вере. :blink: как не имеет? "После обращения православных верующих и церковнослужителей прокуратура Железнодорожного района установила, что...." А вот так. Сплясали бы в синагоге. Нарисовал бы звезду Давида, обратились бы евреи. Сплясали бы в мечете. Нарисовал бы Мухаммеда, обратились бы мусульмане. Впрочем мусульмане бы просто зарезали нафиг. Но так случилось, что сплясали в православном храме. Но некоторые же у нас на слово православие бросаются как быки на красную тряпку. И предмет не важен. Важно что НЕПРАВИЛЬНЫЕ верующие обидели СВОБОДНОГО ХУДОЖНИКА. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904943 сообщество верующих. сообщество ЛГБТ. сообщество феминисток. какая разница? а. ну, надо тогда подать в суд от имени феминисток на то, что в храмах слишком много изображений мужчин, а женщины на картинах все несчастны. и это ужасно оскорбляет их феминистские чувства. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904947 ой. ваши чувства задевают слова "детородный орган" или действие с ним? а воспитанный человек как бы сказал? Детородный орган - он токмо для чадотворения, ибо стране в кольце врагов нужны солдаты. А все остальное оскорбляет нежные чувства, а потому вероятно должно быть запрещено, оштрафовано и посажено, в перспективе - сожжено на костре на центральной площади, на радость благодарному электорату. Вот тогда-то и наступит всеобщее щасте и окончательное бесповоротное благоденствие. )) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904950 Разница очевидна. Я же говорю, вы веру приравняли к сексуальной ориентации, и даже ещё раз подтвердили, что разницы не видите. Вы считаете что группа верующих и вера это одно и то же? Хорошо. Считайте что приравнял. Веру в любовь между однополыми. Веру в равенство мужчин и женщин. Веру в бога. Что это меняет? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904951 это гипербола. справление естественных потребностей в общественном месте. без разницы, секс в музее, плевание на пол, по маленькому в лифте, ковыряние в носу. всё это отсутствие элементарного воспитания. про какое сочувствие Вы говорите я не понял. у меня невоспитанные люди вызывают скорее чувство брезгливости, чем сочувствия. Извините, но можно перейти на личности? Вы крайне жестко пресекаете неприличные и неуважительные высказывания в отношении слабого пола. За что Вам респект. Но все же, почему?Понятно. Так, флуд. Попытка выяснить, что обозначается словом "невоспитанность". Меня, например, никак не задевает то, что здесь именуется "глумлением над _моими_ ценностями". Это сообщение человека о себе. Экстремальные формы - это неадекватность на кладбище, резание баранов на улицах и т.п., а отношение к ценностям всего лишь отношение к ценностям. Его можно не принимать и вычеркивать человека из круга общения, ставить печать "чужой", но преследовать по факту отношения - это даже не невроз, это психоз. Или недоразвитие, если искать мягкие формы объяснений. Потому что так принято у цивилизованных людей. Потому что отношение людей друг к другу гораздо важнее отношения к представлениям друг друга. Потому что женщина - лучшее, что создано природой, это одно из редких общих мест в огромном разнообразии культур. Потому что секс - одна из лучших и самых замечательных вещей, какие есть у человека. Вся культура растет из тяги к неведомому и секса, прежде всего, искусство. Ну еще страх смерти и осознание её неизбежности, да лень. Наконец, из опыта известно, что мужчины, неуважительно относящиеся к женщине и зачисляющие секс в дерьмо, на поверку оказываются не мужчинами, а дерьмом. Возможно, исключения есть, но я пока не смог узнать ни об одном. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904954 вы зациклились на "церковнопродвинутых"? Я с самого начала пытаюсь донести, что конфликт не имеет прямого отношения к церкви и вере. :blink: как не имеет? "После обращения православных верующих и церковнослужителей прокуратура Железнодорожного района установила, что...." А вот так. Сплясали бы в синагоге. Нарисовал бы звезду Давида, обратились бы евреи. Сплясали бы в мечете. Нарисовал бы Мухаммеда, обратились бы мусульмане. Впрочем мусульмане бы просто зарезали нафиг. Но так случилось, что сплясали в православном храме. Но некоторые же у нас на слово православие бросаются как быки на красную тряпку. И предмет не важен. Важно что НЕПРАВИЛЬНЫЕ верующие обидели СВОБОДНОГО ХУДОЖНИКА. кто сплясал? Лоскутов? :blink: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904957 Сплясали бы в синагоге. Нарисовал бы звезду Давида, обратились бы евреи. Сплясали бы в мечете. Нарисовал бы Мухаммеда, обратились бы мусульмане. Впрочем мусульмане бы просто зарезали нафиг. Но так случилось, что сплясали в православном храме. Но некоторые же у нас на слово православие бросаются как быки на красную тряпку. И предмет не важен. Важно что НЕПРАВИЛЬНЫЕ верующие обидели СВОБОДНОГО ХУДОЖНИКА. В данном случае именно так: мракобесы влезли в ту сферу общественной и чужой личной жизни, которая их не касается. То, что мракобесы существуют и в других конфессиях, данных конкретных мракобесов не оправдывает, разве что позволяет констатировать наличие этих самых мракобесов. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904966 Вы считаете что группа верующих и вера это одно и то же? Хорошо. Считайте что приравнял. Веру в любовь между однополыми. Веру в равенство мужчин и женщин. Веру в бога. Что это меняет? Нет, вы не это приравняли. Не убеждения к убеждениям вы приравняли, а конкретно: веру к сексуальной ориентации. Духовное к плотскому, так сказать. А раньше неосознанно сообщили, что секс воспринимаете как нечто грязное. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904982 Сейчас Илсинбаеву склоняют в СМИ за гомофобию. Даже собираются лишить какого-то статуса в МОК. За одно неосторожное высказывание. И после этого Вы мне будете говорить, что верующие лезут в чужой монастырь. А ЛГБТ у нас белые, пушистые и с либеральными взглядами свободные от предрассудков люди.Параллель саршено неудачна. Таковы корпоративные правила и корпоративная политика. Нарушаешь - на выход из корпорации. Тебя взяли публичным лицом от корпорации, а ты вещаешь про свое - статус снимается. МОК держится на ценностях, максимально далеких от неприятия, нетерпимости и прочая. Если до Исинбаевой эта простая вещь все еще не дошла, если у неё есть своя группа "свой", то ей нечего делать в этом статусе, она к нему не готова. Что там решит МОК, незнаю, а мое имхо однозначно таково. Наконец, Исинбаева волноваться и извиняться стала не из-за этого, плевать ей на МОК и статус. До неё внезапно быстро дошло, что она останется без контрактов и спонсоров, а это бабки (в смысле что их кол-во резко сократится, а рекламных и вовсе никогда не будет). Те самые, без которых Монако не видать как своих ушей. В общем, если не выставят, то зря. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905000 Сейчас Илсинбаеву склоняют в СМИ за гомофобию. Даже собираются лишить какого-то статуса в МОК. За одно неосторожное высказывание. И после этого Вы мне будете говорить, что верующие лезут в чужой монастырь. А ЛГБТ у нас белые, пушистые и с либеральными взглядами свободные от предрассудков люди.Параллель саршено неудачна. Таковы корпоративные правила и корпоративная политика. Нарушаешь - на выход из корпорации. Тебя взяли публичным лицом от корпорации, а ты вещаешь про свое - статус снимается. МОК держится на ценностях, максимально далеких от неприятия, нетерпимости и прочая. Если до Исинбаевой эта простая вещь все еще не дошла, если у неё есть своя группа "свой", то ей нечего делать в этом статусе, она к нему не готова. Что там решит МОК, незнаю, а мое имхо однозначно таково. Наконец, Исинбаева волноваться и извиняться стала не из-за этого, плевать ей на МОК и статус. До неё внезапно быстро дошло, что она останется без контрактов и спонсоров, а это бабки (в смысле что их кол-во резко сократится, а рекламных и вовсе никогда не будет). Те самые, без которых Монако не видать как своих ушей. В общем, если не выставят, то зря. Я согласен с Вашей оценкой и отношением МОК к вопросу. Но здесь интересна не сама Исинбаева. А те кто обозначил к ней претензии. Это же был не МОК, а воинствующий гомо. Есть, по Вашему мнению, разница? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905003 Я согласен с Вашей оценкой и отношением МОК к вопросу. Но здесь интересна не сама Исинбаева. А те кто обозначил к ней претензии. Это же был не МОК, а воинствующий гомо. Есть, по Вашему мнению, разница?Кто такой воинствующий гомо? Жалоба
Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов.
Читать полностью