Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_9898697 Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906945 Фотка по теме из вики. Любой мог найти легко, включая нашего "знатока". Carlsberg Brewery, Copenhagen. :blink: При чем тут эта фотка? Нацистская свастика четко ориентирована, как и латинский крест, и пентаграмма ) Повернешь, и весь магический смысл меняется :lol: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906960 Значок © без указания имени - это неформальное использование знака, его так применяют как раз не авторы, чтобы показать, что права на цитату/произведение принадлежат кому-то не поименованному, но не им. Спасибо за разъяснения. Я считал что значок копирайта без указания авторства указывает претензию на авторства обозначенного текста. Был неправ. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906962 Вики прочитайте. Это символ моих предков. Славян и ариев. Ещё раз. Я знаю что это за символ. И деньги со свастиками держал в руках. И буддистские храмы видел. И много где ещё. Когда вики ещё в помине не было. На основании чего вы сделали вывод о том, что я этого не знаю, мне не понятно. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907021 :blink: При чем тут эта фотка? Нацистская свастика четко ориентирована, как и латинский крест, и пентаграмма ) Повернешь, и весь магический смысл меняется :lol:А посмотреть? ; ) Куда ориентирована? куда повернешь? какой магический смысл? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907022 Вики прочитайте. Это символ моих предков. Славян и ариев. Ещё раз. Я знаю что это за символ. И деньги со свастиками держал в руках. И буддистские храмы видел. И много где ещё. Когда вики ещё в помине не было. На основании чего вы сделали вывод о том, что я этого не знаю, мне не понятно. На основании Ваших текстов. Больше я ничего не использую. Читайте внимательно. Запомните на будущее: я очень часто расставляю маркеры и ловушки, и ламеры ловятся с полпинка. Дальше ламеры делятся на умных, которые быстро понимают, что к чему, задают вопросы и т.д., показывают поведение открытого незакомплексованного разума, и на дураков, которые продолжают упорствовать, настаивать и снова попадаться в ловушки. Ламером быть не стыдно, нельзя все знать, позорно быть дураком, упорствующие в глупости смешны. Вам осталось выбрать стратегию. Повторяю вопросы, которые Вы по-девичьи не замечаете, знаток Вы наш (открытым текстом - здесь тоже ловушки и маркеры, и много): Что такое священный символ в буддизме? Что такое священный символ в индуизме? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907028 А посмотреть? ; ) Раз я спросила, значит, не разглядела Куда ориентирована? Не куда, а где. куда повернешь? Например, по часовой или против часовой стрелке относительно центра, определяемого как... какой магический смысл? начитались новодела? Это был сарказм. Там смайлик стоял. :bayan: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907029 А посмотреть? ; ) Раз я спросила, значит, не разглядела Куда ориентирована? Не куда, а где. куда повернешь? Например, по часовой или против часовой стрелке относительно центра, определяемого как... какой магический смысл? начитались новодела? Это был сарказм. Там смайлик стоял. :bayan: Потому и ; ) было. :) :blink: Про стрелки - это новодел позднейший, фигня насочиненная. Толком уже не поймешь, кем. :shy: Туше. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907030 Про стрелки - это новодел позднейший, фигня насочиненная. Толком уже не поймешь, кем. Митолистами? :grin: (шутка, если что, ато мало ли...) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9907031 Про стрелки - это новодел позднейший, фигня насочиненная. Толком уже не поймешь, кем. Митолистами? :grin: (шутка, если что, ато мало ли...) Я реально давно запутался в версиях. :hz: А копаться нипадецки влом. :) Болгария, удачная иллюстрация к случаю. Христианский храм. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9907247 "Не носите. ... штаны, трусы - что угодно не носите." Не, ну это уже экстремизьм. Пущай тогда килт надевает. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9907324 На основании Ваших текстов. Больше я ничего не использую. Читайте внимательно. В моих текстах несколько раз было написано, что свастика использовалась не только нацистами. Зачем вы решили меня просвещать я не понял. Повторяю вопросы, которые Вы по-девичьи не замечаете, знаток Вы наш (открытым текстом - здесь тоже ловушки и маркеры, и много): Что такое священный символ в буддизме? Что такое священный символ в индуизме? www.google.com Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9907815 ... Болгария, удачная иллюстрация к случаю. Христианский храм. Лопасти не туда повёрнуты. Но да, для суда и "экспертов" - до степени смешения... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9907848 "...активно обыдляемая и оправославливаемая Путиным г-рашка с вашей средневековой идеологией..." "Написан личностями с повышенной тревожностью, коих в этой стране большинство. Которые пытаются все контролировать и указывать что кому носить, а кому нет. 1/9 часть суши с повышенной тревожностью, боязнью будущего и неврозом на почве его контроля." Зато у них бдительность выше. Что хорошего в нетревожности по принципу "все в порядке - идем ко дну" или "все хорошо, прекрасная маркиза, ваш замок выгорел дотла". Небоящиеся будущего и прошлепали этот дурдом на выезде. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9907991 Лопасти не туда повёрнуты. Присмотритесь повнимательнее, там и в ту и в другую сторону есть. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_9908078 Лопасти не туда повёрнуты.Присмотритесь повнимательнее, там и в ту и в другую сторону есть. Лично я, если б увидел не в этой теме, вообще принял бы за орнамент из крестов. Хоть и католических. Жалоба
Решением суда Центрального района в интернете запрещено распространение изображений Pussy Riot, стилизованных под иконы, сообщает прокуратура Новосибирской области. Напомним, что реализацией футболок с таким изображением занимался Артем Лоскутов.
Читать полностью