Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирская ГЭС требует прекратить строительство «Кварсисом» жилых домов на Шлюзе

Опубликовано

По мнению руководства Новосибирской ГЭС, строительство домов на берегу Обского водохранилища в непосредственной близости со станцией ставит под угрозу безопасность эксплуатации гидротехнического сооружения. По этой причине письма с требованием прекратить строительство первого дома направлены полпреду президента в СФО Виктору Толоконскому, губернатору Василию Юрченко и мэру Новосибирска Владимиру Городецкому.

Читать полностью

• Ответов 102
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я когда по телефону в первый раз услышала от них, где они строить собираются, ушам своим не поверила. Раза два переспросила: "Где, где?". Думала, что это шутка йумора такая. <_< Оказалось, все всерьез.
Опубликовано
Я когда по телефону в первый раз услышала от них, где они строить собираются, ушам своим не поверила. Раза два переспросила: "Где, где?". Думала, что это шутка йумора такая. <_< Оказалось, все всерьез.

И часто вам такие "юмористы" звонят?

Опубликовано

Да ничо там такого военного нет :smoke:

Никого там не смоет - не ссыте :supdup:

Там проблема та, которая уже есть - со шлюза не выехать, ни заехать - уже сейчас :supdup:

Опубликовано

Такие - нет. :smoke: Они, пожалуй, единственные.

Ну.... Вам виднее, конечно. :grin:

Опубликовано

Такие - нет. :smoke: Они, пожалуй, единственные.

Ну.... Вам виднее, конечно. :grin:

Ну ну, единственные. Согласование то выдали поди, "шутникам-юмористам" этим? ГУП УЭВ согласовывает что угодно и кому угодно, не просто так, наверное. Хотя мощностей уже давно не хватает. :( А вы, получается, всё знали, но верить отказывались до сегодняшнего дня?

Опубликовано

Тут правильную идею подкинули:

По-моему дяди с ГЭСа просто хотят otkat от Кварсиса, а там хоть гори все огнем

Опубликовано
А вы, получается, всё знали, но верить отказывались до сегодняшнего дня?

Примерно так. Знаю давно, но втайне надеялась, что этого все же не произойдет. Что на каком-то этапе это застопорится. И сейчас надеюсь. :rolleyes:

Опубликовано

Давайте так - кварсис сделает своё дело и построит дома - это вопрос решённый

Другое дело - заставить его построить дорогу - выезд со Шлюза - вот это другое дело :supdup:

Стоимость квадратного метра в етом случае повыстся (...) немного :smoke:

В ЛЮБОМ случае с дорогой на шлюзе надо чота делать :grin:

Опубликовано
А вы, получается, всё знали, но верить отказывались до сегодняшнего дня?

Примерно так. Знаю давно, но втайне надеялась, что этого все же не произойдет. Что на каком-то этапе это застопорится. И сейчас надеюсь. :rolleyes:

Ну что ж прекрасная гражданская позиция - авось пронесет. Вы об этом потом вспомните, когда вас топить начнет и бояться нечего, надейтесь на свой авось и живите спокойно. :(

Опубликовано

Другое дело - заставить его построить дорогу - выезд со Шлюза - вот это другое дело :supdup:

Ну, ну и дорогу потом смоет и квадратные метры. А вместо машин, пересядете в лодки, если повезет. Вы хоть внимательно почитайте, что специалисты ГЭС пишут. Это же вода, стихия, с которой так просто не справишься, мало ли что, зачем лезть туда, куда не надо лезть!

Опубликовано
Ну что ж прекрасная гражданская позиция - авось пронесет. Вы об этом потом вспомните, когда вас топить начнет и бояться нечего, надейтесь на свой авось и живите спокойно. :(

Вы думаете, что я на первоначальном этапе могла остановить это безобразие? :blink: У меня не тот уровень. Я вообще ко всякого рода согласованиям никакого отношения не имею.

Опубликовано

Хотеоь то они..... может они его уже раз 10 получили. Теперь можно и в суд пойти - выгнать дурачков. На то Русгидро и госмонополия с капитализацией в 170 ярдов.

Опубликовано

Боюсь денег не хватит.. Да и юристы на ГЭС уже не один суд выиграли

Опубликовано
Безопасность гидротехнического сооружения - это для центра священная корова. Особенно после событий в Приморье.

Вообще-то не только для центра. Но и для людей, которые рядом живут. И чуть подалее.

Опубликовано

Ну, ну и дорогу потом смоет и квадратные метры. А вместо машин, пересядете в лодки, если повезет.

Давайте так :supdup:

Я никоим образом не отнАшусь к кварсису и более того :smoke:

Я там в 90-х годах типа ходил на яхте с базы "Наука" за пивом в столовку коледжа типа информативных технологий :supdup:

Попадал в сурьёзные туманы и прочие фсякие дела ( один раз с с детьми 3 и 10 лет отроду) - яхту ложило канкретно - ну... Вам это не понять :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.