Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцам обещают отопление и мокрый снег

• Ответов 95
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на двери примерно так: в связи...с 18-го по 23-е... проверьте краны. у кого есть на батареях отопления, откройте чтобы воздух вышел

Воот и у нас... Типо подготовьтесь пока, померзнете))) <_<

Опубликовано
Слесарей мало, задвижек много, соответственно очередь.
Дык проблемы то по сути нет. Было бы желание - слесари вполне могут и в 2 смены поработать за отгулы и пузырь.

Пошли бы да поработали... буревестник.

Да не надо. Пусть профессионалы, знающие задвижки не в теории, работают. Переживем ведь...

Опубликовано
У меня дома батареи холодные. Думала, что наш дом еще не подключили. Проверила батареи в подъезде - теплые. Пошла развоздушивать стояки. :)
Опубликовано
Ну дык оказало бы доверие, в своем доме я бы задвижку открыл даже бы без пузыря. Тем более, что стаж работы в СО РАН приличный. И задвижку крутить тоже доводилось.
Опубликовано
У нас на двери примерно так: в связи...с 18-го по 23-е... проверьте краны. у кого есть на батареях отопления, откройте чтобы воздух вышел

Кто знает точно - обязательно открывать краны или можно их открыть потом, после того как отопление появится? Вроде как когда-то сантехники говорили, что открывать не надо, типа вода пойдет под напором грязная, всё забьет и т.д. Но за давностью лет могу и что-то напутать...

Опубликовано

Кто знает точно - обязательно открывать краны или можно их открыть потом, после того как отопление появится? Вроде как когда-то сантехники говорили, что открывать не надо, типа вода пойдет под напором грязная, всё забьет и т.д. Но за давностью лет могу и что-то напутать...

Ну в объяве на двери были слова про заранее открыть, у кого есть, чтобы не воздушилось.

и телефоны несколько штук если чё не так.

Опубликовано
Ну дык оказало бы доверие, в своем доме я бы задвижку открыл даже бы без пузыря. Тем более, что стаж работы в СО РАН приличный. И задвижку крутить тоже доводилось.

Так не пойдёт. Вы высказались, что ничо такого, чтобы слесаря пошли бы и поработали бы в две смены. И мой коммент был о том же - пошли бы сами да поработали в две смены, как те слесаря, в том же режиме. Такой был для вас прекрасный шанс изобразить из себя не буревестника, а чувака, чьё слово хоть чего-то стоит. Не получилось, да.

Опубликовано
ИРмирА, мы летом батареи меняли, и нам слесарь сказал лучше краны закрыть, а открыть после того, как отопление пустят, чтоб вся грязь протекла. Мы сегодня так и сделали. Мы не на последнем этаже живем, поэтому развоздушивать нам не надо.
Опубликовано
Так не пойдёт. Вы высказались, что ничо такого, чтобы слесаря пошли бы и поработали бы в две смены. И мой коммент был о том же - пошли бы сами да поработали в две смены, как те слесаря, в том же режиме. Такой был для вас прекрасный шанс изобразить из себя не буревестника, а чувака, чьё слово хоть чего-то стоит. Не получилось, да.
А с какого перепуга? Вообще то я плачу большие деньги за то, чтобы в моей квартире были комфортные условия. Может мне еще Вашему нику на субботнике подмогнуть на подхвате, понятно?
Я больше так не могу... Уже и вода еле теплая из горячего крана...
Ну так включают помаленьку. Система при этом естественно разбалансируется.
Опубликовано
А с какого перепуга? Вообще то я плачу большие деньги за то, чтобы в моей квартире были комфортные условия. Может мне еще Вашему нику на субботнике подмогнуть на подхвате, понятно?

Как я понимаю, Дворник предлагал Вам пойти поработать ночью по Вашему основному месту работу, где Вы зарплату получаете. А не звал Вас подключать отопление. Так яснее?

Опубликовано

Знакомьтесь: Бир, перебежчик.

Опубликовано
Ну так включают помаленьку. Система при этом естественно разбалансируется.

Я тут узнала, что у подружки, живущей в Бердске в новом микрорайоне, есть отопление. У них своя котельная. Вот думаю завтра с утра пораньше выехать на прогревание))

Опубликовано
Как я понимаю, Дворник предлагал Вам пойти поработать ночью по Вашему основному месту работу, где Вы зарплату получаете. А не звал Вас подключать отопление. Так яснее?
Ну дык no problem.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.