Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова: «Победа будет чудом»

Опубликовано

О своем желании стать мэром Новосибирска заявили уже три человека. Но если Пономарев для большинства наших читателей «человек извне», то Дарья Макарова, несомненно, одна из нас. Соседка, однокурсница, одноклассница, человек, чьему горю многие сопереживали и в общественной работе которого участвовали. Неудивительно, что именно эта кандидатура вызвала самые бурные обсуждения.

Читать полностью

• Ответов 186
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня нет политтехнологов, нет пока специалистов по многим вопросам, готовых помочь.

Если Вам понадобится редактор текстов, человек, отлавливающий неудачные по смыслу и по букве формулировки - с удовольствием приму участие.

Опубликовано
livingboy, отвечу, как доберусь до компа. С телефона совсем некомфортно(
Спасибо.

Опубликовано
В моем понимании, есть лишь одна ничтожная мелочь - какие частные решения будут приняты каждым из будущих избирателей. Полезно помнить, что иных средств воздействия у горожан нет.

Вон, Юрченко недоволен мэром, вполне разумно говорит, что проблема траффика в центре лежит на плечах мэрии, приводит аргументы. И что? Юрченко его без избирателей сместить не может.

ну как-то хочется думать, что некоторые средства воздействия всё-таки имеются, хотя выбрать сообща кого-то получше - самое оптимальное средство.

Сомнительно, что Юрченко хочет именно сместить Городецкого. Так, пальчиком грозит для острастки.

Опубликовано
В моем понимании, есть лишь одна ничтожная мелочь - какие частные решения будут приняты каждым из будущих избирателей. Полезно помнить, что иных средств воздействия у горожан нет.

Вон, Юрченко недоволен мэром, вполне разумно говорит, что проблема траффика в центре лежит на плечах мэрии, приводит аргументы. И что? Юрченко его без избирателей сместить не может.

ну как-то хочется думать, что некоторые средства воздействия всё-таки имеются, хотя выбрать сообща кого-то получше - самое оптимальное средство.

Сомнительно, что Юрченко хочет именно сместить Городецкого. Так, пальчиком грозит для острастки.

Хочется так думать, но не получается. :hz: Имхо, конечно.

Прошу прощения, но я не говорил, что Юрченко этого хочет. ; )

Опубликовано

Хочется так думать, но не получается. :hz: Имхо, конечно.

Прошу прощения, но я не говорил, что Юрченко этого хочет. ; )

Так о чем тогда речь? Потапова захотел сместить, так и без избирателей обошелся. Как и в случаях с остальными "протестными" мэрами в нашей стране.

Опубликовано
Я так понимаю, программа пока не написана. Чего прицепились к предварительным заявлениям?

Давайте, запинаем сразу всех кандидатов, кроме действующего мэра? А то сильно смелые.

Мне кажется, это только "цветочки" по сравнению с тем, что может начаться во время настоящей предвыборной кампании. :smoke: Можно считать это эдакой разминкой.

Угу. Если мне предложат войти войти в предвыборный штаб оппозиционного кандидата, по остальным проедусь по полной. :naezd: Кое какой опыт уже имею.
тоже шепотом: Хмм... было бы неплохо. Лично я проголосовала бы "за"

Только учитывайте, что одна из главных претензий оппозиции к Путину состоит в том, что он "полковник ГБ" - а big вроде тоже не из садоводов вышел.

Это в начале. Сейчас других претензий море.
Опубликовано
Потапова захотел сместить, так и без избирателей обошелся. Как и в случаях с остальными "протестными" мэрами в нашей стране.

ой ну хватит уже эту бестолочь -- Потапова -- мусолить. был бы он люб избирателям -- фиг бы сместили. Красников вон на поддержке избирателей сколько уже наездов пережил <_<

Опубликовано
Потапова захотел сместить, так и без избирателей обошелся. Как и в случаях с остальными "протестными" мэрами в нашей стране.

ой ну хватит уже эту бестолочь -- Потапова -- мусолить. был бы он люб избирателям -- фиг бы сместили. Красников вон на поддержке избирателей сколько уже наездов пережил <_<

Красников как раз в правильной партии состоит (это, конечно, в нем не главное, но есть :) ). И не думаю, что пережил он все это только благодаря избирателям. Наверняка его и серьезные силы поддерживали, не все же во власти (непечатное).

Главное, что начинал он не в таких условиях, как Потапов. Начни он сейчас, да в роли "протестного", сделали бы его одной левой. А так он успел себя блестяще проявить и только поэтому победил наезды.

Опубликовано
Красников как раз в правильной партии состоит (это, конечно, в нем не главное, но есть :) ). И не думаю, что пережил он все это только благодаря избирателям. Наверняка его и серьезные силы поддерживали, не все же во власти (непечатное).

Главное, что начинал он не в таких условиях, как Потапов. Начни он сейчас, да в роли "протестного", сделали бы его одной левой. А так он успел себя блестяще проявить и только поэтому победил наезды.

Трудно сказать, что было бы сейчас, поскольку народ просыпаться, наконец, начинает. Не у нас, так в другом месте после таких "приколов" со стороны "правохранительных" органов рванет, так, что мало не покажется.

Опубликовано

у нас в стране есть удивительная закономерность - всех протестных мэров через месяц-год-два либо садят, либо так уголовные дела заводят.

Опубликовано
у нас в стране есть удивительная закономерность - всех протестных мэров через месяц-год-два либо садят, либо так уголовные дела заводят.

думаю, тут другая закономерность - всех не протестных мэров НЕ садят и НЕ заводят дела.

Опубликовано

думаю, тут другая закономерность - всех не протестных мэров НЕ садят и НЕ заводят дела.

Не так просто. Красников вроде бы не протестный, а вишь... Надо еще в воровскую систему вписываться.

Опубликовано

Потапов был не протестным мэром, а протестом народа, как бунт -- "бессмысленный и беспощадный". если б Потапов эти 2 года для этого народа хоть что-то б делал, я думаю, его б труднее б было посадить, и народный резонанс был бы другой.

Опубликовано

Садят и их, если понятия не чтут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.