Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
На днях посидел в 3-ей гимназии, ожидая тамошнюю медсестру для передачи ей необходимых данных о ребёнке. На скамеечке рядом с охранницами (почему-то в этот день там охранники были исключительно женского пола). Волей-неволей наслушался, о чём говорят между собой охранницы от скуки. Женщины абсолютно без комплексов. Узнал, например, что мужчину нужно выбирать по ладони, ибо именно размер ладони является наиболее точным параметром, дающим представление о размере того, что в штанах ("Точно! Много раз проверено!") По их отзывам абсолютно все мужики, работающие с ними в одной охранной конторе, бухают по-чёрному (упоминали в т.ч., что в каком-то кабинете опять кто-то из них весь спирт выпил). Нахожусь в лёгком обалдении. Вроде они безопасность детей должны обеспечивать.

Что бухают прям в школе - это раз. А второе - как-то неэтично обсуждать в принципе такие вещи на рабочем месте при родителях (вообще при посторонних). Дуры они что ли совсем?

Опубликовано
На днях посидел в 3-ей гимназии, ожидая тамошнюю медсестру для передачи ей необходимых данных о ребёнке. На скамеечке рядом с охранницами (почему-то в этот день там охранники были исключительно женского пола). Волей-неволей наслушался, о чём говорят между собой охранницы от скуки. Женщины абсолютно без комплексов. Узнал, например, что мужчину нужно выбирать по ладони, ибо именно размер ладони является наиболее точным параметром, дающим представление о размере того, что в штанах ("Точно! Много раз проверено!") По их отзывам абсолютно все мужики, работающие с ними в одной охранной конторе, бухают по-чёрному (упоминали в т.ч., что в каком-то кабинете опять кто-то из них весь спирт выпил). Нахожусь в лёгком обалдении. Вроде они безопасность детей должны обеспечивать.

Неужели женщины с комплексами лучше обеспечат безопасность ребятишек? :grin:

Опубликовано
Что бухают прям в школе - это раз. А второе - как-то неэтично обсуждать в принципе такие вещи на рабочем месте при родителях (вообще при посторонних). Дуры они что ли совсем?

Вообще ощущалось, что это не дамы высшего общества :) Такие нормальные простые тётки, о чём интересно поговорить - о том и говорят.

Опубликовано
  • Автор

Вообще ощущалось, что это не дамы высшего общества :) Такие нормальные простые тётки, о чём интересно поговорить - о том и говорят.

Ну да, но должно же им по идее начальство какие-то правила поведения на рабочем месте внушить)

Опубликовано
И я не поняла, почему все лавры достались aspopov-у? Последней каплей был "ужоснах" Ehidna, а до этого было много чего.

Ты переживаешь, что Ехидне мало славы досталась, или что Аспопов получил незаслуженные почет и признание?) И от кого эти самые лавры им достались/не достались? Я чета не видела здесь даже намека на обсуждение подобной темы.

Я написала "не поняла". Я не поняла, почему. Удивилась. Лавры, образно выражаясь, конечно.

Опубликовано
  • Автор
И я не поняла, почему все лавры достались aspopov-у? Последней каплей был "ужоснах" Ehidna, а до этого было много чего.

Ты переживаешь, что Ехидне мало славы досталась, или что Аспопов получил незаслуженные почет и признание?) И от кого эти самые лавры им достались/не достались? Я чета не видела здесь даже намека на обсуждение подобной темы.

Я написала "не поняла". Я не поняла, почему. Удивилась. Лавры, образно выражаясь, конечно.

Я поняла, что образно. Я удивилась - каким вообще образом они кому-то достались, если никто об этом не высказывался)

Опубликовано
Я поняла, что образно. Я удивилась - каким вообще образом они кому-то достались, если никто об этом не высказывался)

Высказались. На 274 и 276 страницах этой темы при стандартном режиме отображения (можно я ссылки не буду давать).

Опубликовано
Дуры они что ли совсем?

ты хочешь услышать в ответ мнение или оценку? <_<

Опубликовано
Блин, где вас, таких зануд, делают? Хнёй какой-то занимаетесь. Ужоснах.
Опубликовано

Лайк! :hahaha:

Опубликовано

ааа!!! нас всех посчитали оценииилии!!! :cry2:

Опубликовано
Ах, да.

Happy Thanskgiving всем, кто празднует!

О, уже четверг.

Не праздную, но Happy Thanskgiving. :)

Опубликовано
Ах, да.

Happy Thanskgiving всем, кто празднует!

Helloween праздновать еще куда ни шло, а Thanskgiving то каким боком? :unsure:

Ну разве что клиенты у кого зарубежные оттуда, и типа в их праздники можно и здесь расслабиться? :hmm:

P.S. Может и 4 июля заодно? Если уж не 4 ноября - все равно его никто почти наверное не празднует? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.