Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

познакомлюсь,приглашу на кофе

Опубликовано

Ищу приятных и общительных девушек для прогулок по академгородку,совместного распития чая,кофе. Возможно совместного приготовления пищи в качестве кулинарного поединка! я повар=)

О себе: 25 лет, родился и всю жизнь прожил в Академе.

Увлекаюсь автопутешествиями, сноубордом, танцами и сферой общепита и обслуживания в целом.

С удовольствием жду общения=)

• Ответов 97
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Варить кофе - это классно:)

Обоснуй. )

пфф :rolleyes: Ну это для меня ритуал, процесс, который мне доставляет кайф, это приятный момент утра, и мне даже норм, когда он убегает от меня на плиту: реально рассыпаются звезды...

И мне почему-то нравится именна мой кофе, хотя я покупаю самый дешевый, типа Жокея или Мокко, ну а потом смотреть каких-нибудь "Друзей" и пить кофе с молоком (отдельно) или с мороженым, у меня киоск под окнами, если ты помнишь :rolleyes:

Опубликовано
или с мороженым

О, кстати да. Купить домой мороженого и положить в морозилку, чтобы потом с кофе. Давно эту мысль не думал, надо бы. ))

Опубликовано
какое кофе популярное, оказывается. надо купить кофе-машину ;)
если нет кофе-машины, турки и умения на них варить..?

свежемолотый кофе залить кипятком и на пять секунд в микроволновку для образования пеночки...

и + молоко ... можно и шапочку мороженого... ))

Опубликовано

свежемолотый кофе залить кипятком и на пять секунд в микроволновку для образования пеночки...

А если нет умения мыть руки, можно вытирать их о штаны. А можно таки не полениться и научиться хоть как-то совершать пару элементарных действий, не в турке - так в кружке или еще в чем.

В предложенном же варианте "шапочка" мороженого в итоге будет вылавливаться ложечкой вперемешку с гущей. Зачем это - ради того, чтобы полениться и не сделать правильно?

Опубликовано
Мне последнее время нравится делать кофе во вьетнамском кофемейкере. Делается практически "сам по себе", не требуя внимания, и в толстостенной кружке он долго не остывает.
Опубликовано

А если нет умения мыть руки, можно вытирать их о штаны. А можно таки не полениться и научиться хоть как-то совершать пару элементарных действий, не в турке - так в кружке или еще в чем.

В предложенном же варианте "шапочка" мороженого в итоге будет вылавливаться ложечкой вперемешку с гущей. Зачем это - ради того, чтобы полениться и не сделать правильно?

лично у меня терпения не хватает, кофе это видимо слышит и постоянно меня подзадоривает свои сбеганием...

я могу раз за разом наполнять турку - но у кофе свои планы на свой счет...)))

я, по женскому архетипу больше Афина, потому мне в удовольствие усложнять задачу, а в кофе я наслаждаюсь её упрощением без потери вкуса.

вы в праве сказать, что я напрочь дилетант в понимании истинного вкуса кофе напитка - спорить не буду, т.к. я его пью очень редко....

но и мой рецепт имеет место быть!))

Опубликовано

Да и ладно, лишь бы всем вкусно было. ) Просто я на работе питался одно время кофе заваренным в кружке - мало того, что гущи там дикое количество, но и на вкус, прямо скажем, гадостно выходит. Намного лучше - вьетнамское ситечко упомянутое чуть выше (кстати - рекомендую, во всех отношениях удобней чашки), ну а после ситечка нормально заваренный кофе конечно еще лучше. ))

Опубликовано

Да и ладно, лишь бы всем вкусно было. ) Просто я на работе питался одно время кофе заваренным в кружке - мало того, что гущи там дикое количество, но и на вкус, прямо скажем, гадостно выходит. Намного лучше - вьетнамское ситечко упомянутое чуть выше (кстати - рекомендую, во всех отношениях удобней чашки), ну а после ситечка нормально заваренный кофе конечно еще лучше. ))

кстати, моя подруга делает на основе оставшейся от кофе напитка гущи - скраб для тела ))

Опубликовано
кстати, моя подруга делает на основе оставшейся от кофе напитка гущи - скраб для тела ))

древнейший студенческий способ, да. от чего бы и нет - натурпродукт, подходящими механическими свойствами обладает..

Опубликовано

а ещё есть напиток из цикория ...

я ранее несколько предвзято на него косилась...

ан нет! такой необыкновенно оригинальный вкус получается, + молочко, можно корицу капельку и маленькую ложечку сахара

восторг!!!

Опубликовано
а ещё есть напиток из цикория ...

я ранее несколько предвзято на него косилась...

ан нет! такой необыкновенно оригинальный вкус получается, + молочко, можно корицу капельку и маленькую ложечку сахара

восторг!!!

В принципе, можно и с резиновой куклой сексом заниматься и приятненько, и заботок минимум, но как-то натур продукт лучше будет. Особенно в теме про настоящий кофе.

Опубликовано

На Алтае тётки, с которыми я жила, постоянно оздоравливались: то цикорий пили, то чагу, то ещё какую-то полезную хрень. ))

Я люблю специй в кофе добавлять в чашку, а сверху кофе.

Опубликовано
Йолки, зашла в тему про знакомства, а тут, как обычно, обсуждают как приготовить кофе :) (с мороженым, кстати, тема, давно не делала, спасибо за мысль! :))
Опубликовано
А я пью кофе не ради самого кофе - как раз сам кофе не тот продукт, который полезен для моего здоровья. Кофе для меня - это некий ритуал. Поэтому заваривать по-быстренькому, пить поскорее не интересно. У меня есть гейзерная кофеварка на 2 маленьких чашечки. И не убегает как из турки, и не сплошная механика. Специи добавляю в сито для кофе. Когда варится, то приятно пахнет и булькает :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.