Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

познакомлюсь,приглашу на кофе

Опубликовано

Ищу приятных и общительных девушек для прогулок по академгородку,совместного распития чая,кофе. Возможно совместного приготовления пищи в качестве кулинарного поединка! я повар=)

О себе: 25 лет, родился и всю жизнь прожил в Академе.

Увлекаюсь автопутешествиями, сноубордом, танцами и сферой общепита и обслуживания в целом.

С удовольствием жду общения=)

• Ответов 97
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Искренне сочувствую дочери.

Да и искомому зятю, если таковой подобным путем найдется. Хотя, не найдется конечно.

Впрочем, надеюсь, что это фейк. )

Опубликовано
Искренне сочувствую дочери.

Да и искомому зятю, если таковой подобным путем найдется. Хотя, не найдется конечно.

Впрочем, надеюсь, что это фейк. )

Я не то, чтобы надеюсь (мне всё равно), но таки скорее всего фейк. Но дело не в этом. А в том, что ведь сколько угодно можно прочитать, что раньше, много в каких культурах, брак организовывали родители брачующихся между собой. И ничего. В смысле, жили как-то.

Опубликовано
Я не то, чтобы надеюсь (мне всё равно), но таки скорее всего фейк. Но дело не в этом. А в том, что ведь сколько угодно можно прочитать, что раньше, много в каких культурах, брак организовывали родители брачующихся между собой. И ничего. В смысле, жили как-то.

Я конечно понимаю, что большая часть того, что у нормальных людей где-то "раньше" и давно позади, для россии - светлое будущее с духовными скрепами. "Раньше" и анестезии в стоматологии не было, и плакаты висели призывающие хотя бы раз в неделю ходить колхозную в баню, и много чего еще интересного было - и жили, ага. Ну вот я и написал, что сочувствую. Примерно так же, как можно посочувствовать тому, кто по глупости пальцы в розетку сует. ))

Опубликовано

Почему "раньше"? И сейчас полно такого. Какой-нибудь индус кропает себе код в Калифорнии, а родственники в Джайпуре ему подыскали невесту с учетом касты, подкасты, дохода и репутации семьи. Ну и общая миловидность где-то там затесалась. Приедет в отпуск - женится.

В общем, если ты с детства в этой системе живешь, оно не так воспринимается, как снаружи. При любой системе выбора могут быть разные исходы от самых удачных до самых жутких.

Опубликовано
В смысле, жили как-то.

Иногда, это "как-то", случается и тогда, когда вроде бы выбор сделал сам... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я бы тоже попила с кем-нибудь кофе в непринужденной беседе ни о чем :) Предпочитаю Чашку кофе на Морском.

Ну, если не сильно рано, а часам ближе к 23, то я бы за. Временами я в Клевер хожу по вечерам - почитать книжку с кружкой пива или джезвой кофе. Но и в Чашку кофе наверно тоже ходить правильно, тем более, если с живыми людьми вместо электрической книжки. ) Вот только как-то пусто у них вечерами в летнике, не закрывают ли его рано? Ибо на улице-то у них хорошо, а внутри, на мой взгляд, достаточно ужасно..

Ну вот, кстати, я бы поднял тему. Когда это писалось, был еще холод и летники непонятно как работали, теперь же все работает. Я периодически в таких местах поздними вечерами бываю и был бы не против компании. )

(Кстати о кофе: весьма рекомендую это вот - https://academ.club/index.php?showtopic=1028726 . Оно вечером не работает и явно не подходит для вдумчивого сидения там, так что не в рамках данной темы, а вообще - кофе там весьма годный.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
какое кофе популярное, оказывается. надо купить кофе-машину ;)

Ну не. Джезва и плитка онли. )

Опубликовано
какое кофе популярное, оказывается. надо купить кофе-машину ;)

Ну не. Джезва и плитка онли. )

джезва и фиговина с подогреваемым песком, так у Zasypich больше времени на охмурёж будет

Опубликовано
джезва и фиговина с подогреваемым песком, так у Zasypich больше времени на охмурёж будет

Точно. И ручную кофемолку - на ней обычно черт знает сколько времени кофе молоть приходится. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.