Опубликовано 6 октября, 201312 г. comment_9941855 есть люди в Академе читающие, а может и практикующие советы Экхарта Толле? есть Зеланд, Лууле Виилма, Лазарев, Торсунов и др. не знакомые, но идущие по пути к себе. понимание ответственности за свою жизнь нынче актуально? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор comment_9944712 в октябре будут проходить занятия по танцетерапии :supdup: да, мне самой они очень нравятся) женственность и чувственность в себе раскрываются)) мужья с удовольствием отпускают жен на эти занятия...))) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9944772 ЗЫ Нет таких слов "его йога-сутр". Слов сутра может означать и фразу-афоризм, и сборник, текст. Текст Патанджали называется Йога-сутра. Весь текст называется "Йога-сутра", а не каждый пункт "йога-сутра" и множественное число, как Вы думаете. Я не думаю так, как Вы подумали :D Да, "Йога-сутра ", но в моем тексте был тонкий намек на перевод с санскрита Островской и Рудого :smoke: Напомню, что я _прямым текстом_ спросил Вас "что это за комикс?". Но Вы молодец, на преодоление себя и борьбу с привычкой к намекам в пользу односложного ответа на простой вопрос у Вас ушло всего 13 часов. Это немного дольше, чем мы привыкли в устной коммуникации, но заметно быстрее, чем доставка Почты России. Хороший старт. :) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9944787 Хорошо, что Вы не минуты считали :rolleyes: Но я Вам прямо то так и не ответила :hahaha: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9944945 в октябре будут проходить занятия по танцетерапии :supdup: да, мне самой они очень нравятся) женственность и чувственность в себе раскрываются)) мужья с удовольствием отпускают жен на эти занятия...))) Я посетила, хотя мой муж был против=)) Но я была на тренинге у Марины Анатольевны, в ~ 2005 году )( Новосибирск) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945136 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор comment_9945172 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. когда они видят как хорошеет и расцветает жена после танцетерапии, какая раскованность просыпается и энергия - как можно даже в мыслях этому противится?)) все проще - мужчины же и о себе думают - источник и для них открывается...)) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор comment_9945192 в октябре будут проходить занятия по танцетерапии :supdup: да, мне самой они очень нравятся) женственность и чувственность в себе раскрываются)) мужья с удовольствием отпускают жен на эти занятия...))) Я посетила, хотя мой муж был против=)) Но я была на тренинге у Марины Анатольевны, в ~ 2005 году )( Новосибирск) мы говорим об одной и той же Марине? у неё отчество Геннадьевна, но зовут только по имени....)) она биоэнергетик - потому знает, что делает. приходите)) здесь даже не реклама, а просто добрый мой совет. если не можете забеременеть... - она помогает истинную причину найти и все случается)) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945202 мы говорим об одной и той же Марине? у неё отчество Геннадьевна, но зовут только по имени....)) она биоэнергетик - потому знает, что делает. приходите)) здесь даже не реклама, а просто добрый мой совет. если не можете забеременеть... - она помогает истинную причину найти и все случается)) Я была у М.А. она работает в подходе "символо-драма".... И она в центре Новосибирска. Спасибо, я уже прошла через все это... А беременеть мне уже не нужно)) У меня уже внучка)) :shy: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945210 Хорошо, что Вы не минуты считали :rolleyes: Но я Вам прямо то так и не ответила :hahaha:Сами можете сосчитать. Это совсем не больно. :) О, да, простите, там же еще два эшелона ужимок и того, что Вы считает кокетством, нельзя так сразу. :ayayay: Жду. :smoke: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945214 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. мой противился всяким семинарам психологическим))... ; ) Хотя сам "отучился" у Р. Коннера 45 час. на "Семейной психотерапии"... Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945224 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. мой противился всяким семинарам психологическим))... ; ) Хотя сам "отучился" у Р. Коннера 45 час. на "Семейной психотерапии"... И как, ему это помогло? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор comment_9945228 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. мой противился всяким семинарам психологическим))... ; ) Хотя сам "отучился" у Р. Коннера 45 час. на "Семейной психотерапии"... в мою группу ходят аж 2 семейные пары, правда разных возрастов, но это на занятия по энергетическим практикам. просто на консультации ходят, вопросов же много у мужчин, они же больше тянутся к духовным наукам. а мы женщины все больше себя раскрываем... ))) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор comment_9945238 Хорошо, что Вы не минуты считали :rolleyes: Но я Вам прямо то так и не ответила :hahaha:Сами можете сосчитать. Это совсем не больно. :) О, да, простите, там же еще два эшелона ужимок и того, что Вы считает кокетством, нельзя так сразу. :ayayay: Жду. :smoke: милая игра в бадминтон! у вас прям тандем - может вам дистанцию сократить?)) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945242 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. мой противился всяким семинарам психологическим))... ; ) Хотя сам "отучился" у Р. Коннера 45 час. на "Семейной психотерапии"... И как, ему это помогло? Да он тогда бизнесом занимался, много пропускал.... И скептически вообще относился к психотерапии. Ему выдали сертификат - 45 часов,а мне 90 )) Кстати, уже в 97 году Р.К. сказал, что нам надо разводиться))) :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201312 г. comment_9945250 Для меня шок, что мужья вообще высказывают свое мнение по поводу всяких дамских занятий, а уж тем более отпускают/не отпускают. мой противился всяким семинарам психологическим))... ; ) Хотя сам "отучился" у Р. Коннера 45 час. на "Семейной психотерапии"... в мою группу ходят аж 2 семейные пары, правда разных возрастов, но это на занятия по энергетическим практикам. просто на консультации ходят, вопросов же много у мужчин, они же больше тянутся к духовным наукам. а мы женщины все больше себя раскрываем... ))) мой уже нашел себя.... Он тоже прошел все это.... Начинали с Лазарева....Кастанеды, Мегре.... Жалоба
есть люди в Академе читающие, а может и практикующие советы Экхарта Толле?
есть Зеланд, Лууле Виилма, Лазарев, Торсунов и др. не знакомые, но идущие по пути к себе.
понимание ответственности за свою жизнь нынче актуально?