Опубликовано 6 октября, 201312 г. comment_9941855 есть люди в Академе читающие, а может и практикующие советы Экхарта Толле? есть Зеланд, Лууле Виилма, Лазарев, Торсунов и др. не знакомые, но идущие по пути к себе. понимание ответственности за свою жизнь нынче актуально? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9948918 Как-то меня звали на тусовку для дам, где тетки тренеровались дышать и улыбать вагиной :blink: И ты чё, не пошла?!! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9948970 :blink: И ты чё, не пошла?!! Ну, во-первых, они там всё в одежде делают, а, во-вторых, лучше я это ртом буду делать, по старинке. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9948976 :blink: И ты чё, не пошла?!! Ну, во-первых, они там всё в одежде делают, а, во-вторых, лучше я это ртом буду делать, по старинке. Ты ретроград. Это ж со скуки сдохнуть. Дышать ртом глупо! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949010 Дышать ртом глупо! Зато безопасно! Эт верно. Дышать вагиной в одежде - задохнуться ж можно. Особенно если одеваться по сибирской зиме. Но эрика тоже права, дышать лучше носом. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949021 Но эрика тоже права, дышать лучше носом. Носом лучше, но вагиной романтичнее. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950041 Носом лучше, но вагиной романтичнее. Носом нельзя улыбаться, в этом минус. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Автор comment_9950044 Да их у вас много, а вот с людьми способными на осознанность куда сложнее дело в практике... чем чаще ощущать себя (осознавать) - тем все легче она в жизнь входит. и включается другой взгляд практически на все в жизни..))) Т.е., как я понимаю, вы особо не практикуетесь?) моя практика на вашу осознанность ни как не влияет. ваши вопросы говорят о там, что если книгу вы и держали в руках, то не читали. в чем смысл обсуждать мои практики? ваша жизнь, думаю, для вас куда интереснее, так наполните её тем, что душе приятно, тогда желание оценивать другого человека у вас не возникнет. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Автор comment_9950051 а для просто сегодняшней счасливой жизни женщине необходимо знать себя. Книга поможет в начале исследования. много открытий вам на этом пути!!! Как-то меня звали на тусовку для дам, где тетки тренеровались дышать и улыбать вагиной, это из этой серии поди? Тогда я пас. в процессе диалога поступило интересное предложение, могу вам его перенаправить: http://nsk.golosobraz.ru/master-classes/ вариант для разнообразия в жизни.... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950368 моя практика на вашу осознанность ни как не влияет. ваши вопросы говорят о там, что если книгу вы и держали в руках, то не читали. в чем смысл обсуждать мои практики? ваша жизнь, думаю, для вас куда интереснее, так наполните её тем, что душе приятно, тогда желание оценивать другого человека у вас не возникнет. А как же личный пример? Вы тему создали, почему бы не пообсуждать?) Вы так щедро про других рассуждаете, советы раздаете, кому что делать, чем заниматься, кому, чье время экономить... Это часть практики? Занятно.) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201312 г. comment_9950863 вариант для разнообразия в жизни.... Не, я и сама могу парочку таких семинаров провести, даже в два раза дешевле, а вам вообще 70 % скидку сделаю. Первый семинар будет называться "Фигуры из пальцев своими руками", этот мастер класс для тех, кто не умеет выражать мысли словами, но хочет быть понятым в любом р-не города, даже в Ленинском или на Юго-Западе. зы. Так надо жизнь разнообразить или целостности стремиться, не пойму? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201312 г. Автор comment_9951316 вариант для разнообразия в жизни.... Не, я и сама могу парочку таких семинаров провести, даже в два раза дешевле, а вам вообще 70 % скидку сделаю. Первый семинар будет называться "Фигуры из пальцев своими руками", этот мастер класс для тех, кто не умеет выражать мысли словами, но хочет быть понятым в любом р-не города, даже в Ленинском или на Юго-Западе. зы. Так надо жизнь разнообразить или целостности стремиться, не пойму? если вы ни книг не читали о которых сказано выше, и вообще сами себе учитель со своими незыблемыми взглядами - я не к вам обращалась с темой. живите как хотите. Хоть пальцы на ногах для своих семинаров веером складывайте. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9951907 :cry1: :cry2: :cry3: не отвергайте меня, бесчувственная женщина. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9951946 :cry1: :cry2: :cry3: не отвергайте меня, бесчувственная женщина. Так дурой нецелостной и помрёшь, темнота! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9952663 Так дурой нецелостной и помрёшь, темнота! Это меня и пугает! Хотя я люблю мыть посуду и пол, неужели этого не достаточно для того чтобы считаться истинной женщиной? Жалоба
есть люди в Академе читающие, а может и практикующие советы Экхарта Толле?
есть Зеланд, Лууле Виилма, Лазарев, Торсунов и др. не знакомые, но идущие по пути к себе.
понимание ответственности за свою жизнь нынче актуально?