Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотки

• Ответов 606
  • Просмотры 76,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.

Фиг пойми что за трюк - прямые ноги не есть гут. Группироваться надо получше. Да и насколько я видел на разгоне тормозить тоже палево.

4.

Чувак неплохо мутит, однако с руками в полёте что-то не то - не должны они к туловищу быть прижаты. И ноги опять же - прямые, что не стильно да и просто опасно.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Feb 25 2007, 22:19)
3.

Фиг пойми что за трюк - прямые ноги не есть гут. Группироваться надо получше. Да и насколько я видел на разгоне тормозить тоже палево.

4.

Чувак неплохо мутит, однако с руками в полёте что-то не то - не должны они к туловищу быть прижаты. И ноги опять же - прямые, что не стильно да и просто опасно.

Ну-ну. Профессионалы подтянулись.

3. - 180.

4. - 360.

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Feb 25 2007, 22:31)

просили комменты, вот вам и коменты, про тут нет, но все юди катающиеся ...

с точки зрения трюков интересен только снимок N2. На мой взгляд если взять центральный кадр из развертки с методом то будет хорошая фотка. Во второй немного ширины нехватает.

Выважу ИМХО по поводу многих фоток с светки.

Мне кажется, что ракурс позади такого малентького трамплина смотриться неудачно, тк скрадывает высоту и при этом не увеличивает особо визуальную длину полета, тк итак ясно что трамплин маленький. возможно если снимать широкоугольником на уровне края трамплина вдаль будет интереснне, но не зняю, нада смотреть....

фото райдера без кикера, приземлялки или трансфера выглядят вырванными из контекста. красоты трюка в полете нет. Сложность определяет не только трюк но и его амплитуда...

зы to lion: а какой у вас фот, если не секрет. мне цветопередача понравилась на вотках.

зы в ветке хорошие фотки у сноудоскера с jibsession

Опубликовано

QUOTE (rebmucuc @ Feb 26 2007, 00:52)
QUOTE (Lion @ Feb 25 2007, 22:31)

просили комменты, вот вам и коменты, про тут нет, но все юди катающиеся ...

с точки зрения трюков интересен только снимок N2. На мой взгляд если взять центральный кадр из развертки с методом то будет хорошая фотка. Во второй немного ширины нехватает.

Выважу ИМХО по поводу многих фоток с светки.

Мне кажется, что ракурс позади такого малентького трамплина смотриться неудачно, тк скрадывает высоту и при этом не увеличивает особо визуальную длину полета, тк итак ясно что трамплин маленький. возможно если снимать широкоугольником на уровне края трамплина вдаль будет интереснне, но не зняю, нада смотреть....

фото райдера без кикера, приземлялки или трансфера выглядят вырванными из контекста. красоты трюка в полете нет. Сложность определяет не только трюк но и его амплитуда...

Я, собственно, этими кадрами ни на что не претендую, это обычная любительская съёмка на старенькую олимпусовскую трёхмегапиксельную мыльницу. Никаких изысков. Кадры минимально обработаны - выравнены цвет и яркость, кое где - лёгкий шарп. Ну и кроп естественно. Что касается композиции, то ракурсы перепробованы практически все - приходите, может быть найдёте лучше.

В элементах сноуборд-фристайла я не разбираюсь, хотя сам и катаюсь достаточно давно.

Кстати, на кадре №6 парень делает, вращательный элемент вертикальной оси (backflip?) с уверенным приземлением.

Камера, к сожалению, делает лишь три кадра в серию.

Опубликовано

QUOTE (rebmucuc @ Feb 26 2007, 00:52)
зы to lion: а какой у вас фот, если не секрет. мне цветопередача понравилась на вотках.

У меня старенький Olympus С-740 UZ. 3 мегапикселя, 10x зум. Куплен в США на Ebay. Чёрт знает какого года выпуска. И экран разбит. Вот.

Опубликовано

Мне тоже цветопередача понравилась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.