Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967163 Какие-то нищеброды на фото. Неудивительно, что они адской завистью глядят на людей в мехе. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967178 Как они одеваются это их выбор. Нищебродом на фоне Голливуда будешь и ты. И тебе, нищеброд, стоило бы подумать об этом своим нищебродским умишком. Вот чего действительно не хватает в этих акциях, так это предложений по замене меха искусственными тканями. Название, характеристика, примерная цена за дециметр квадратный, образцы изделий на звездах мировой величины. А просто стенания "зверькам больно" никого особо не проймут. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967195 А без шубы\дубленки зимой хооолодно.... Ну если из авто не вылезать... :hahaha: Кстати, господа зоозащитники в курсе, какой именно вред наносит природе производство искусственных тканей? Лично я нет. Не получится так, что одних пожалеем, а другим кислород перекроем? Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967203 А при чем тут авто? :unsure: У некоторых знакомых нет зимних ботинок и дубленок/шуб :-)) В машине тепло Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967206 А при чем тут авто? :unsure: У некоторых знакомых нет зимних ботинок и дубленок/шуб :-)) В машине тепло Еще у них, видимо, есть гаражи или в сильные морозы они из дома вообще не выходят. <_< В -30 уже не каждый заводится... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967208 ну, если уж последовательно подходить к вопросу, надо бы и колбасу не есть. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967219 Еще у них, видимо, есть гаражи или в сильные морозы они из дома вообще не выходят. <_< В -30 уже не каждый заводится... А хз. У меня машины нет, а дубленка, наоборот, есть. А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды. Или фрики, или с Луны упали? Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967231 А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды. Или фрики, или с Луны упали? Вот и я о том же... :grin: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967238 Магическое сознание с его каргокультами. :D От того, что кто-то возьмется сделать провинциальный кавер на иностранщину, Сибирь Калифорнией не станет. Традиционный вопрос: понятно про выходные дни, пациенты дурдома тоже люди, но в город их зачем выпускать? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967239 Я, кстати, раньше тоже пижонился - дубленки, кожаные куртки на меху и др и пр. Но вот уже лет пять хожу зимой в толстой синтепоновой куртке и обратно переходить не хочу. Легкая и удобная. О дешевизне вопрос как раз спорный, она так долго не служит. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967244 А без шубы\дубленки зимой хооолодно.... Ну если из авто не вылезать... :hahaha: Кстати, господа зоозащитники в курсе, какой именно вред наносит природе производство искусственных тканей? Лично я нет. Не получится так, что одних пожалеем, а другим кислород перекроем? Так и получится. На сегодня все как-бы-зеленые затеи вреда окружающей среде наносят больше (начиная с энергии и т.д.). Это такая игрушка у офисного планктона, заместитель заместителя. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967247 А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды вообще-то речь идёт, насколько понимаю, про норку/выдру и прочих мелких зверьков. В этом плане поддерживаю. В сибири можно и в овчине проходить. А дорогой мех - это не по нужде. Здесь аргументы защитников абсолютно адекватны. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967259 Еще у них, видимо, есть гаражи или в сильные морозы они из дома вообще не выходят. <_< В -30 уже не каждый заводится... А хз. У меня машины нет, а дубленка, наоборот, есть. А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды. Или фрики, или с Луны упали? Вообще то странно, что кто то в Сибири ещё не знает про такой тип одежды как пуховик. Или опять фрики с луны виноваты? Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью