Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие-то нищеброды на фото. Неудивительно, что они адской завистью глядят на людей в мехе.
Опубликовано

Как они одеваются это их выбор. Нищебродом на фоне Голливуда будешь и ты. И тебе, нищеброд, стоило бы подумать об этом своим нищебродским умишком.

Вот чего действительно не хватает в этих акциях, так это предложений по замене меха искусственными тканями. Название, характеристика, примерная цена за дециметр квадратный, образцы изделий на звездах мировой величины. А просто стенания "зверькам больно" никого особо не проймут.

Опубликовано
А без шубы\дубленки зимой хооолодно....

Ну если из авто не вылезать... :hahaha:

Кстати, господа зоозащитники в курсе, какой именно вред наносит природе производство искусственных тканей? Лично я нет. Не получится так, что одних пожалеем, а другим кислород перекроем?

Опубликовано
А при чем тут авто? :unsure:

У некоторых знакомых нет зимних ботинок и дубленок/шуб :-)) В машине тепло

Опубликовано
А при чем тут авто? :unsure:

У некоторых знакомых нет зимних ботинок и дубленок/шуб :-)) В машине тепло

Еще у них, видимо, есть гаражи или в сильные морозы они из дома вообще не выходят. <_<

В -30 уже не каждый заводится...

Опубликовано
Еще у них, видимо, есть гаражи или в сильные морозы они из дома вообще не выходят. <_<

А хз. У меня машины нет, а дубленка, наоборот, есть.

А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды. Или фрики, или с Луны упали?

Опубликовано
А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды. Или фрики, или с Луны упали?

Вот и я о том же... :grin:

Опубликовано

Магическое сознание с его каргокультами. :D От того, что кто-то возьмется сделать провинциальный кавер на иностранщину, Сибирь Калифорнией не станет.

Традиционный вопрос: понятно про выходные дни, пациенты дурдома тоже люди, но в город их зачем выпускать? :hahaha:

Опубликовано
Я, кстати, раньше тоже пижонился - дубленки, кожаные куртки на меху и др и пр. Но вот уже лет пять хожу зимой в толстой синтепоновой куртке и обратно переходить не хочу. Легкая и удобная. О дешевизне вопрос как раз спорный, она так долго не служит.
Опубликовано
А без шубы\дубленки зимой хооолодно....

Ну если из авто не вылезать... :hahaha:

Кстати, господа зоозащитники в курсе, какой именно вред наносит природе производство искусственных тканей? Лично я нет. Не получится так, что одних пожалеем, а другим кислород перекроем?

Так и получится. На сегодня все как-бы-зеленые затеи вреда окружающей среде наносят больше (начиная с энергии и т.д.). Это такая игрушка у офисного планктона, заместитель заместителя.

Опубликовано
А вообще странно, кто в Сибири может требовать отказа от меховой одежды

вообще-то речь идёт, насколько понимаю, про норку/выдру и прочих мелких зверьков.

В этом плане поддерживаю. В сибири можно и в овчине проходить.

А дорогой мех - это не по нужде. Здесь аргументы защитников абсолютно адекватны.

Опубликовано

А хз. У меня машины нет, а дубленка, наоборот, есть.

Вообще то странно, что кто то в Сибири ещё не знает про такой тип одежды как пуховик. Или опять фрики с луны виноваты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.