Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982605 все называли "синтепон" без разбора, не произнося страшного слова "тинсулейт". Так и было. А почему было? оно и сейчас так есть в большинстве. Синтетика, одним словом. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982750 Вообще эти меховые шубы, даже если отвлечься от сострадания животным, делают человека по форме похожим на какого-то бобра. Ну я даже не отрицаю этого. Пуховик делает из владельца подушку с ножкамми, длинный пуховик - тюфячок, ну а шуба таки да, поленце. Но бобёр даже симпатичнее. Поскольку я меня в детстве был опыт только ношения искусственной шубы/традиционных зимних пальто/обычной мутоновых-кроличьих шуб, то последние явно выигрывали в единице теплоты на единицу веса. Искусственная шуба была намного тяжелее и не очень тёплая, а пальто и более лёгкие искусственные шубы были очень холодные. Стоили бы действительно тёплые пуховики в пределах 3-4 тысяч... Можно было бы попробовать сравнить. А пока - увы. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982790 Вообще эти меховые шубы, даже если отвлечься от сострадания животным, делают человека по форме похожим на какого-то бобра. У Вас что-то глубоко личное к бобрам? Воротник у него из бобра... (С) рус.нар.песн. Кирпичики :) Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью