Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эх, нам бы как у братьев белорусов.

Опубликовано

В Беларуси у пьяных водителей будут конфисковывать автомобиль. Такова норма закона, которая вступила в силу 24 октября 2013.

Правоохранители будут забирать машины у тех нарушителей, которые повторно в течение года задерживались за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Это касается как граждан Беларуси, так и иностранцев.

Деньги от конфискованных автомобилей поступать на счет государства или тех, кто пострадал по вине пьяного водителя.

По официальным данным, за первую половину 2013 года в Беларуси задержаны более 20000 пьяных водителей

• Ответов 94
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..остается быть выше этого всего вместе взятого.

Уходите не попрощавшись?

Опубликовано
Тут и задается (возникает) вопрос "откуда и зачем эти танцы-пляски, если механизмов уже достаточно?". :)

и ответ на него есть)

кстати, не понимаю, почему мегаштрафы в РФ еще не ввели, обосновать такое легко, а гайцам радость, казалось бы - и паразитическая составляющая рада, и электорат ниче не скажет)

А какая разница? Существующих мер полно, они не выполняются что может изменить изменение текста заклинания - а ведь именно об этом идет речь?

Это банальное инфантильное поведение по реактивному типу. Никак иначе, кроме как заменой детсада на взрослых, изменить ничего не получится. Это ж не сказка какого-то доисторического уровня (тот же "Гарри Поттер и..." в сто раз сложнее и взрослее, чем это сообщество идиотов).

:)

Опубликовано
Бла-бла-бла

Ваши, так называемые "альтернативно умные" изречения читать целиком я не собирался.. Что касается ключей и прочего из списка (не включая, по вашей глупости, введенный в него упавший (башенный? Не кухонный?) кран), попробую довести до вас простую мысль о том, что неодушевленный предмет изымают. Да, сам по себе - одушевленный предмет, который по воле случая или намерению явился орудием правонарушения (убийства чаще всего).

Логично, что после того, как я открыл вам глаза на очевидное, всё остальное вами написанное читать не имеет смысла.

В жо-пу.

Сто раз говорил - я не веду дискуссии с носителями разума фром аутер спэйс. Я за вами наблюдаю, собираю первичку. Генерите свою хню без квотинга, здоровее будете.

Не забудьте вернуться и после паузы упивания своей гордостью нагенерить очередную порцию хни. Но лучше без цитирования меня.

Опубликовано
В Беларуси у пьяных водителей будут конфисковывать автомобиль.

Во! Вот это здраво. А то "накаа-азывать", "праваа-а отбирать". Просто и по сути. Нет автомобиля - нет нарушенй.

А кухонные ножи?

:bayan:

А мой пальчик...указательный, или башой?

Опубликовано
Кто мешает просто ввести очень большой штраф за езду в синем виде?......Изъятие машины бред и чуш.

да нет, это как раз правильно и по сути.

Если у человека мало мозгов (впрочем, если он он пьёт и потом ведёт машину, здесь альтернатив мало), - никакакой штраф его не удержит от езды в пьяном виде лучше, чем самоё отсутствие этой машины.

Фразы не выдергивайте!.... Согласно существующего закона воздействия на бухариков достаточно....другое дело, что он не работает. А конфискация....так вас, ботаников , первыми на заклание по нему протащат...))) Думаете трезвы....да пох....из горла в рот и на экспертизу...)))) ( это утрировано , но как раз для понимания)

Для одаренных....если то что есть не работает в должной мере...конфискация не поможет. Можа лучше тогда сразу к стенке?

Опубликовано
Тут и задается (возникает) вопрос "откуда и зачем эти танцы-пляски, если механизмов уже достаточно?". :)

и ответ на него есть)

кстати, не понимаю, почему мегаштрафы в РФ еще не ввели, обосновать такое легко, а гайцам радость, казалось бы - и паразитическая составляющая рада, и электорат ниче не скажет)

Народ нищий....большие штрафы могут привести к повторению 17 года...)))

Опубликовано
Бла-бла-бла

Ваши, так называемые "альтернативно умные" изречения читать целиком я не собирался......

:popcorn:

P.S. Делаем ставки - кто победит?

Или кого забанят?

Опубликовано
....вариант "в табло" будет вполне эффективен. Они ведь .....

Да ладно..

Что вот так сразу - в табло?

Не сопоставив весовые категории, выражения лиц, форму и т.п.?

Да пох...))) Аваще это здесь на форуме народ...ну шипка смел...)))

Опубликовано
Да пох...))) Аваще это здесь на форуме народ...ну шипка смел...)))

На форуме - оно, да.

Классика жанра: "Му..., на ***** № а XYZ oo, в следующий раз я тебя !!!!"

Опубликовано
Или кого забанят?

Кого?

По-моему выбор вариантов катастрофически мал!

:lol:

Опубликовано
Согласно существующего закона воздействия на бухариков достаточно....другое дело, что он не работает

"Не работает", что вы имеете в виду? (я реально нечасто сталкиваюсь с законом и всей этой системой, поэтому не вполне представляю что за проблемы)

Опубликовано
Согласно существующего закона воздействия на бухариков достаточно....другое дело, что он не работает

"Не работает", что вы имеете в виду? (я реально нечасто сталкиваюсь с законом и всей этой системой, поэтому не вполне представляю что за проблемы)

Если тупо исполнять закон то навариваться негде....ну почти негде...))))

Опубликовано

Если тупо исполнять закон то навариваться негде....ну почти негде...))))

Тупо исполнять - а как же криатифф? чё, немцы какие-то, чой ли?

:hahaha:

Опубликовано
Кто мешает просто ввести очень большой штраф за езду в синем виде?......Изъятие машины бред и чуш.

да нет, это как раз правильно и по сути.

Если у человека мало мозгов (впрочем, если он он пьёт и потом ведёт машину, здесь альтернатив мало), - никакакой штраф его не удержит от езды в пьяном виде лучше, чем самоё отсутствие этой машины.

Фразы не выдергивайте!.... Согласно существующего закона воздействия на бухариков достаточно....другое дело, что он не работает. А конфискация....так вас, ботаников , первыми на заклание по нему протащат...))) Думаете трезвы....да пох....из горла в рот и на экспертизу...)))) ( это утрировано , но как раз для понимания)

Для одаренных....если то что есть не работает в должной мере...конфискация не поможет. Можа лучше тогда сразу к стенке?

Ну и штрафы такой же бред. Оптимально разрешить пострадавшим самим разбираться с виновниками, и никаких больше законов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.