Опубликовано 7 марта, 200620 г. comment_1978680 Вот, собирал-собирал коллекцию и решил кое-что разместить. А что у вас есть? Тексты, картинки - все годится... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200620 г. comment_1983517 QUOTE (svetlana @ Mar 9 2006, 00:52) В форуме "юмор" принято оставлять комментарии, не обязательно восторженные, Вы в курсе? И довольно забавно выглялят ответы на такие комментарии в духе "не нравится - иди отсюда, противный". Кстати, меня тоже ни одна картинка не улыбнула. То ли слишком слабо, то ли слишком зло. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif Хотя я не фанат религии и, тем более, церкви. Я никому не предлагал идти отсюда. Это был простой случай проецирования - мне, напр, не свойственно оставлять в нитях Юмора ремарки "тупо, пошло, не смешно". Юмор - штука специфическая. Народ вон от Петросяна ржет, и ничего этому народу, а мне не смешно, я просто переключаю канал. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200620 г. comment_1984038 QUOTE (svetlana @ Mar 9 2006, 00:52) QUOTE (gutterboy @ Mar 8 2006, 22:26) QUOTE (little lady @ Mar 8 2006, 17:29) Тупо,пошло,не смешно!И вообще люди веками хронили веру,а вы в мгновенье облили всё грязью https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Переключите канал. В форуме "юмор" принято оставлять комментарии, не обязательно восторженные, Вы в курсе? И довольно забавно выглялят ответы на такие комментарии в духе "не нравится - иди отсюда, противный". Кстати, меня тоже ни одна картинка не улыбнула. То ли слишком слабо, то ли слишком зло. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif Хотя я не фанат религии и, тем более, церкви. кто сказал, что принято? это не открытая дискуссия, а ветка юмора... примерно то же, что заявила little lady, у меня вызывает какждая вторая тема форума Ladies Only и т.п. (да простят меня дамы и модераторы), но я же не лезу туда со своими наставлениями... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200620 г. Автор comment_1984231 Для тех, кто не понял, зачем эта ветка, поясняю: Здесь собираются те, кто в прошлой жизни были священниками! Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200620 г. comment_1987357 Прочитал всю тему. Очень понравилось! Developer и Prince - спасибо вам! Продолжайте в том же духе! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200620 г. comment_1994902 Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <крестицца>: Ох ты господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в сторону> : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог <заинтересовано> А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог <разочаровано> : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог <зевая> : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : <хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "п****л на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо> : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол> : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог <опять кричит в сторону> : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты> Бог <обращаясь к ИП> : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП <с надеждой> : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал. ИП : Ой! Бог <распаляясь> : Придурком меня ещё никто не называл. <косицца в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я с****ел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП <испугано> : Каким образом? Бог <торжествено> : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП<ужасаясь> : Чиво? Бог : П@$@#ом будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.... Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200620 г. comment_1995203 https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Пощел мужик с кунигасом(литовский священник) на охоту. Кабан выскочил на них : БАХ-БАХ и мимо... - Б-дь, К-ва, С-ка и Е...твою маму!!!!- в расстройстве орет стрелок . - Не гневи Бога . человек, следи за словами - кричит кунигас Вдруг с небес -гром и молния и ...прямо в священника! Наповал! - - Сверху: О БЛЯ... Е-МАЕ - опять промахнулся.... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200620 г. comment_1995282 Супер. Про Князя Тьмы и про Мойшу вообще шедевриально. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200620 г. comment_1995398 С www.anekdot.ru 11 марта 2003 Однажды на одном из общероссийских телеканалов была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в лице ведущего ток-шоу. Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки. Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили? Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое. Значится диалог: - Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? - интересуется служитель Ириды - журналист. - ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО,- ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа. - Да нет, батюшка, вы наверное спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, - не унимается ведущий. Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно: - Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200620 г. comment_2115065 по аське забавный спам пришёл: QUOTE Цель: Построение Русского Вселенского Собора, рассчитанного на 810.554.586.205 бессмертных душ человеческих (БДЧ), и соединения его с Богом-Отцом, Источником Духа Святаго. Срок: 2993 год н.э. (3000-летие Христа). План: БОГ-ОТЕЦ ^ | | | V 1 12 144 1728 20736 248832 2985984 35831808 429981696 5159780352 61917364224 743008370688 Подробности см. на: messia-2 . ru или на: messia-2 . ru/ideas . html Мессия. очень повеселило, а от выделенного я просто валялся. Жалоба
Вот, собирал-собирал коллекцию и решил кое-что разместить.
А что у вас есть? Тексты, картинки - все годится...