Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На дне народного единства

Опубликовано

4 ноября с недавних пор является государственным праздником – Днем народного единства. Но вопреки ожиданиям создателей праздника этот день у многих ассоциируется с днем проведения «Русского марша», который слабо стыкуется с идеологией праздника, то есть с днем единением россиян.

Читать полностью

• Ответов 120
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы начать выползать со дна * да ещё в нужном направлении*- нужно прежде всего знать свою историю, свои корни.

...

Простите, но это, пмсм - в наука-лайт.

Опубликовано
Чтобы начать выползать со дна * да ещё в нужном направлении*- нужно прежде всего знать свою историю, свои корни.

...

Да уж, изучать историю по блогу Задорнова - это крышеснос. Это симптом, я бы сказала.

Опубликовано

"На "Марш" не пошел, сказал: "Я теперь политик, мне надобна осторожность"."

Дык скоро по Ив Роше разбирательство. Ну, и условный. На поводке теперь, ясное дело.

Опубликовано
Остается лишь надеяться что Навальный сумеет направить надвигающуюся лавину в более или менее цивилизованное русло.

Навальный от националистической идеи отстранился. На "Марш" не пошел, сказал: "Я теперь политик, мне надобна осторожность".

От националистической идеи Навальный как раз не отстранился, и как политик продолжает активно ее пропагандировать. Например вот эта пикча. Находиться же рядом с почитателями Алоизовича, которые к счастью являются маргиналами, но на РМ весьма многочисленны, для любого приличного политика губительно. Ну и понятно Навальный под гильотиной.

post-59136-1383633062_thumb.png

Опубликовано

Наверное, много у нас подсознательных националистов.

Какой-то даже был тест на это, себя проверить.

К сожалению, сохранилась только картинка от него, текст не помню.

Чего-то надо было сравнить.

post-200951-1383633532_thumb.jpg

Опубликовано

...

Да уж, изучать историю по блогу Задорнова - это крышеснос. Это симптом, я бы сказала.

наука-лайт - это надо понимать как "светлая сторона науки"? Суть и истина - то бишь! Согласен.

Всех прощаю - чисто по-русски.

Точно - симптом: это масонские крыши сносит бессимптомно - как ТАРО ляжет, туда и поедет: русские крыши нужно чуть подправить от миллеровских и прочих художеств "ака-демических" - и все дела: дна как не бывало - и прочный фундамент ляжет под правильное здание! Как это пытался сделать Ломоносов в своё время :

ПЕРВАЯ БИТВА ЗА РУССКУЮ ИСТОРИЮ:

http://oldrus.livejournal.com/241478.html

----------------

Кстати, почему на этих форумах снесли мой предыдущий пост - про суверенитет России?Из-за боязни - что масонские крыши сдует как карты ТАРО? Вот чудаки, их всё равно сдует - вместе с долларом: не беда - положим новые, и выкрасим заодно триколором и подопрём рублём.

Китайцы вот тоже осторожничают: не пускают в свои пирамиды, говорят всю историю мира переписывать придётся, а мировой крышеснос - это то ещё зрелище, мало не покажется - ведь там русские письмена внутри пирамид!

А как пустят - куда девать глаза будем? В карты ТАРО - или на реальный артефакт истории?

Но я думаю так - если крыши русских на место поставить после масонского крышесноса *спасибо, Мария - за почти праславянское слово - точнее, половину его! Что, гены русские обозначились мимоходом - среди прочих?*, то миру крышу проще будет на место вставить.

Мир прейдёт - но Русь будет всегда! Даже на дне мира. С Руси мир начался - ею и продолжится.

Прошу отметить особо: если Русь на дне - то и мир туда же. Наоборот - вовсе необязательно: это не русский национализм ни разу - это надежда мира выползти со дна. Не хочет - его дело: Россия с тем - кому с ней по ПУТИ.

Ещё раз - Андрей Фурсов " Как валили СССР":

http://vk.com/andrey_fursov

Опубликовано

Наука Учёные 1 час назад

Немного истории:

Достаточно интересно посмотреть на молодого Логинова.

К сожалению, ни одна из партий, прошедших в Госдуму, не смогла выработать сколько бы то внятной позиции в отношении национального вопроса, который возник задолго до перестройки.Фактически все корни националистических радикальных движений, разваливших СССР, - это результат правления ЦК КПСС. Культурная модель, основанная на вымыслах и мифах пост 1917 года, не смогла справиться в идеологической борьбе с США. Замалчивание фактов истории и отсутствие честного анализа общественных явлений позволило идеологическому противнику создать убеждённых в своей правоте националистов, не способных разглядеть последствий. Русские фактически оказались перед выбором: или иметь свою национальную программу, или ..... По сути, сейчас, наверное, мы стоим у истоков новой партии, которая может сформулировать свои взгляды в области национальных отношений, и, поскольку среди русских наиболее высокий процент, по-мнению психологов, изучавших особенности национальной психологии народов СССР (такие работы проводились в США), способных объективно мыслить, то именно на русском человеке лежит сейчас и самая большая ответственность.( http://tayga.info/video/2013/11/04/~114416 )

Опубликовано
Всех прощаю - чисто по-русски.

Точно - симптом:

Уже диагноз: отсутствие головного мозга. Прогноз благоприятный -- простейшие хорошо приспосабливаются и размножаются.

Опубликовано
А что ваще такое -- русский? По-моему, русский не национальность, а языковая семья, группа. Генов в русских намешано ой-ой-ой.

а в каком народе генов не намешано, кроме всяких изолированных популяций? :blink: У татар? Чеченцев? Башкир? Поляков? Евреев? Немцев?

Опубликовано
а в каком народе генов не намешано, кроме всяких изолированных популяций? :blink: У татар? Чеченцев? Башкир? Поляков? Евреев? Немцев?

Вы на вопрос из моего поста ответьте.

Заодно и на часть своего ответьте, касательно татар. Их больше русскоговорящих, чем тюркоговорящих. Да и в русском языке как-то уж очень много тюркизмов.

Опубликовано

Вы на вопрос из моего поста ответьте.

Заодно и на часть своего ответьте, касательно татар. Их больше русскоговорящих, чем тюркоговорящих. Да и в русском языке как-то уж очень много тюркизмов.

А Вы на мой. В каком народе не "намешано генов"?

Опубликовано
А что ваще такое -- русский? По-моему, русский не национальность, а языковая семья, группа. Генов в русских намешано ой-ой-ой.

Дауш, гены, конечно аргумент

Опубликовано
Ерлан, я вот ни разу не слышал, чтобы ты возмущался, что в Казахстане правят казахские патриоты. Не слышал, чтобы ты ты возмущался, что нынешние правители Казахстана выгнали почти всех русских с руководящих постов, оттяпали чисто казачьи земли Семиреченского казачьего войска на севере Казахстана. Двойная бухгалтерия?

И про Сомали ни разу не возмущался, а там вообще правят военные группировки :grin: Безобразие <_<

Опубликовано
Дауш, гены, конечно аргумент

"А я повеса вечно праздный,

Потомок негров безобразный" (Пушкин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.