Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На дне народного единства

Опубликовано

4 ноября с недавних пор является государственным праздником – Днем народного единства. Но вопреки ожиданиям создателей праздника этот день у многих ассоциируется с днем проведения «Русского марша», который слабо стыкуется с идеологией праздника, то есть с днем единением россиян.

Читать полностью

• Ответов 120
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отмечаю праздник путинских воров. Мой праздник - 7 ноября! День Великой Октябрьской социалистической революции!

"Русский марш", как и партия ЛДПР - проект единоросов по спуску напряжения в обществе.

Опубликовано
Я полагаю, что современная неявная идеология должна строиться на любви себя и хорошей жизни.

Одно из лучших определений белоленточников.

Которые уже профукали всё по самое нехочу.

Это не значит, что они плохие. Социалисты в 17-ом не профукали.

Опубликовано
"....идеи, которые озвучивает Александр Люлько и его единомышленники разделяют далеко не все россияне...."

Их разделяют на "расеяне" их разделяют РУССКИЕ. Русские не "по паспорту", не "по духу", а по папе и маме.

И сколько таких "РУССКИХ" в стране? Тыщ десять?

Белоленточников и то на порядок больше.

Опубликовано
Их разделяют на "расеяне" их разделяют РУССКИЕ. Русские не "по паспорту", не "по духу", а по папе и маме.

А у кого мама с Украины, тот уже нерусь?

Генетические анализы сдаете или как?

Опубликовано
Я полагаю, что современная неявная идеология должна строиться на любви себя и хорошей жизни.

Это значит, что им ни черта не светит. Как и маршевцам.

"Плохие, не плохие" - не лучшая классификация в отношении явлений, коии не рассмотришь и в микроскоп.

Опубликовано

Александр Люлько на митинге заявил, что «Россией будут управлять русские патриоты».

Корректней было бы "российские патриоты". Это действительно лучше для большинства людей, а большинство в России это русские люди.

Меня вот поражает почему современные "либералы" согласны терпеть власть русофобов.

Опубликовано
Я бы хотел увидеть ответ уважаемого Ерлана.

Про негров и "сами дураки" - Ваши измышления, я задал несколько вопросов. Ваша оценка мне не интересна.

Это не измышления и не оценка, а характеристика ваших текстов, касающихся межнациональных отношений. Интересна она вам или нет, мне неинтересно.

Опубликовано

хм, ну вот никакой ассоциации между русскими маршами и 4 ноября не наблюдаю, у се6я.

Собственно прочитав статью возник вопрос, а что марши привязаны к этому дню? или они проводились и в другие дни?

Опубликовано

Это значит, что им ни черта не светит. Как и маршевцам.

"Плохие, не плохие" - не лучшая классификация в отношении явлений, коии не рассмотришь и в микроскоп.

Кто виноват, что этому народу подавай жезл в зад?! :)

Опубликовано
И все 8 лет в этот день нам пытаются по путивизору объяснять что же произошло в этот день и почему он стал выходным. А я ни как не могу понять чем Минин и Пожарский круче Александра Невского, что мы не празднуем в режиме выходного дня годовщину ледового побоища?

эт зря:).

для государства и народа пмсм Минин и Пожарский значимее.

Да и посыл у праздника вполне годный и правильный.

Опубликовано

типа, если папа и мама - русские, то разделяешь?

Судя по численности русского марша - мало у нас русских по папе и маме.

Опубликовано

типа если папа и мама - русские, то разделяешь?

Судя по численности русского марша - мало у нас русских по папе и маме.

Прячутся от ж/д-масонской закулисы.

Опубликовано

Трудно заставить интеллигентов любить свой народ.

Они пытаются мыслить логически - вместо того, чтобы мыслить зоологически.

Опубликовано
Кто виноват, что этому народу подавай жезл в зад?! :)

Высокомерие есть признак скудоумия, господин гламурный христос. Смею предположить, что в рядах фашиствующих русских маршистов немало пафосно близких Вам.

Опубликовано

Либерал – (2013.11.04 22:33) Цитата: ".... А у кого мама с Украины, тот уже нерусь?...."

А что, на Украине не русские что ли живут?

"Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда." © Фёдор Михайлович Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.