Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да чёрт его знает, меня смущает поголовная балансность преда и кроссов.

Если честно я ни одной домашней балансной системы не слышал и не подозреваю

как там вообще плюшки есть и есть ли они. Помехозащищённость-то в домашних

системах далеко не главное.

ничего удивительного, это же проф. оборудование.

в домашке это не критично, так что можно этой баллансностью пользоваться, а можно и забить.

Опубликовано

Алексей (Altex), ты спрашивал, и вот, специально для тебя (да и для всех, кто "в теме") фотка наклейки на одном из известных продуктов конторы Monster :hahaha: (Я соблазнился на еще один комплектик, пока в продаже были) Только посмотрите, на каком изделии она наклеена

И главное- на что расчитывали в ТехноСити наклеивая эту наклейку :hahaha: :hahaha: А может и не они, может их импортер пидманул, а они купились на переходники для ябло-порто :hahaha:

post-41820-1340931752_thumb.jpg

post-41820-1340931855_thumb.jpg

post-41820-1340931872_thumb.jpg

Опубликовано

Девица-набиральщица какая нибудь ошиблась. Или парень-наклейщик задумался и хлопнул не туда.

А сколько стоят бананы? тоже себе хочу накрутить попробовать в место лопаток. Или просто про запас держать для комплекта

Опубликовано

Ошиблась она неоднократно, ибо не только на этой упаковке такая наклейка.

Вот пожалуйста- http://www.technocity.ru/catalog/detail/413758/

Причем нашлись они в Техносити случайно, после двадцати переходов с поисковиков по разным ссылкам. Ну как то так :rolleyes:

Ха, а после того, как я у них купил первый комплект, у них в каталоге появилась еще такая позиция- http://www.technocity.ru/catalog/detail/498391/

Типа найди 10 отличий

Опубликовано

Рак забрался-таки на гору и свистнул (:

Взял мощник Yamaha B-4 и пару NS-1000M к нему.

Высматриваю пред C-4, но их почему-то гораздо менее охотно продают, нежели те же C-2[a/x].

Сидюк в ближайших планах, но пока что совсем не представляю, какой именно.

На самом деле ещё взял ЦАП Emotiva XDA-1, чтобы с компа слушать. А он пришёл на день позже

мощника и колонок, и я успел послушать встроенный в ноутбук ЦАП (тупо сразу через выход для

наушников в усилитель). Должен признаться, у меня нет устойчивого ощущения оправданности

покупки отдельного ЦАП-а (:

Опубликовано

Ясен пень, этот "цап" по сути - внешняя звуковуха среднего уровня в красивом корпусе, не более. Оправданность покупки именно этого цапа действительно очень под вопросом.

А шнурки в системе какие использованы?

Опубликовано

_Shoker, ну, когда речь о прослушивании музыки с компа, то ещё не ясно, ЦАП — звуковуха или звуковуха — ЦАП. В любом случае, я подсознательно противился использованию чипа, вшитого в материнку лэптопа, почитал аудиокарму — там об этом именно девайсе вполне неплохо отзываются. А на них сейчас 20% скидка у производителя… В общем, долго не думал.

По шнуркам пока не заморачивался, взял первые попавшиеся для начала. Буду рад услышать рекомендации.

Один друг рекомендует "Anti-Cables". Они, кажется, не очень дорогие, но подозрительно тонкие. Хотя у них на вебсайте довольно большая портянка в оправдание висит…

А сейчас пока что юзаю оптичиский Sony POC-20AB между компом и ЦАП-ом, Audioquest Evergreen RCA IC и Audio-technica AT6135 до колонок.

Кстати, когда смотрел на разные ЦАП-ы, видел несколько моделей, искусственно увеличивающих разрешение сигнала. Кто-нибудь слышал такие?

_Vorlon, я на 100-вольтовом архипелаге (:

Опубликовано
_Shoker, ну, когда речь о прослушивании музыки с компа, то ещё не ясно, ЦАП — звуковуха или звуковуха — ЦАП. В любом случае, я подсознательно противился использованию чипа, вшитого в материнку лэптопа, почитал аудиокарму — там об этом именно девайсе вполне неплохо отзываются. А на них сейчас 20% скидка у производителя… В общем, долго не думал.

долго объяснять, но разница между звуковухой и цапом есть, и существенная :)

По шнуркам пока не заморачивался, взял первые попавшиеся для начала. Буду рад услышать рекомендации.

Один друг рекомендует "Anti-Cables". Они, кажется, не очень дорогие, но подозрительно тонкие. Хотя у них на вебсайте довольно большая портянка в оправдание висит…

А сейчас пока что юзаю оптичиский Sony POC-20AB между компом и ЦАП-ом, Audioquest Evergreen RCA IC и Audio-technica AT6135 до колонок.

ясно. не худший вариант, видимо. значит просто "цап" слишком никакущий

Кстати, когда смотрел на разные ЦАП-ы, видел несколько моделей, искусственно увеличивающих разрешение сигнала. Кто-нибудь слышал такие?

так не бывает, это очередные выдумки производителей

Опубликовано

Новости отечественного hi-fi. :) Клячин выкатил новый сд плеер. По ссылке фото от первого владельца. А на его форуме - критика аппарата (не за звук, а за удобства). Любопытно, что получится.

http://master-master.ru/ochumelye-ruki-dom...-klyachina.html

Опубликовано
Новости отечественного hi-fi. :) Клячин выкатил новый сд плеер. По ссылке фото от первого владельца. А на его форуме - критика аппарата (не за звук, а за удобства). Любопытно, что получится.

Насколько я знаю форум Клячина-там критики по звуку не

может быть в принципе. :smoke:

Хотя отмечу:

а) выглядит-симпатично

б) ценник-демократичный

Опубликовано
Ох, зря Вы купили 100 вольтовый аппарат...(((

Тут, М-4 продаётся, его брать нужно было!

М4 уже продался. теперь он у нового владельца.

Но Б4 там с двумя трансами внутри, специальная внутренняя модель для яп рынка и все такое.

я думаю впринципе к ней С4 необязательно искать . С2 будет лучше.

другой вопрос эмотива конечно балалайка амэрикан-кетайская, аудиокарма хвалит всякие вещи как и хорошие так и так себешные.

лучше уж ямовский цап найти как у Bato . этот цап дешев до смешного, что тоже хорошо, зато ямаховский саунд пойдет через всю систему от цапа преда и усилка до колонок NS 1000.

Опубликовано

а что за транспорт? такое впечатление что двд ром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.