Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше уж ямовский цап найти как у Bato . этот цап дешев до смешного, что тоже хорошо, зато ямаховский саунд пойдет через всю систему от цапа преда и усилка до колонок NS 1000.

И всё-таки признаем, его пока никто не слышал и отзыв не написал :)

Опубликовано
а что за транспорт? такое впечатление что двд ром

Если он ВСЁ играет, то вполне возможно, что двд ром.

Ничего страшного-у вади тоже привод компьютерный,

что абсолютно не мешает ей играть.

Опубликовано
лучше уж ямовский цап найти как у Bato . этот цап дешев до смешного, что тоже хорошо, зато ямаховский саунд пойдет через всю систему от цапа преда и усилка до колонок NS 1000.

И всё-таки признаем, его пока никто не слышал и отзыв не написал :)

а я просто верю что все будет ОК. у меня давно подозрение на этот цап сформировалось что он хорошо играет. и подозрение скорее всего правильное.

а после прослушивания меньших проф братьев-мощников ямахи. это подозрение вообще переросло в уверенность .

давай скорее все подключай и послушаем

Опубликовано

Я думаю на той недельке заслушаем.

Я в аспирантуру поступал-поэтому с временем было туго,

ща посвободнее будет.

Опубликовано
я думаю впринципе к ней С4 необязательно искать . С2 будет лучше.

другой вопрос эмотива конечно балалайка амэрикан-кетайская, аудиокарма хвалит всякие вещи как и хорошие так и так себешные.

Да, надо было чуть больше подумать на эту тему. Ну да, думаю, эту Эмотиву сплавить больших проблем быть не должно.

DA202, как у Bato, вижу действительно за дёшево. А рядом и DA2X отдают. Меня лишь смущает, что в них нет оптических входов, а у меня в ноутбуке нету коаксиального выхода. Это значит, что придётся-таки всунуть ещё один девайс в цепь. По сути, мне думается, девайс должен конвертировать цифровой сигнал в цифровой и делать это без потерь. Стоят эти конвертеры недорого, что, кажется, подтверждает их простоту и одинаковость. Но так ли это на самом деле?

Будет интересно узнать впечатления от DA202. На той же аудиокарме есть тема, полная дифирамбов. Правда, от одного лишь владельца.

Опубликовано

DA2X вроде тех же годов,что и 202, но там другой чип. толи ТДА 1547 точно не помню. можно посмотреть по списку транспортов и даков чтобы не ошибиться

для отдачи цифры в цап я использую оптику с ноута асус. там в буке оптический спдиф встроен в наушниковый выход. в принципе меня устраивает, но комп у меня не основной источник, так что может там и есть чем заняться по выведению цифры, но я не парюсь.

в принципе если комп планируется как основной источник, то есть смысл подумать как вытаскивать из него цифру по каксиалу, потому что оптика хуже. у меня оптика звучит воздушно и легковесно

однако там все заморочено и запущенно что даже не понятно как лучше всего делать. чтобы добыть цифру. все по разному мутят и мучаются. много денег на такие вещи у людей уходит. порой это дороже чем дорогой цап или сопоставимо по цене

Опубликовано
для отдачи цифры в цап я использую оптику с ноута асус. там в буке оптический спдиф встроен в наушниковый выход. в принципе меня устраивает, но комп у меня не основной источник, так что может там и есть чем заняться по выведению цифры, но я не парюсь.

в принципе если комп планируется как основной источник, то есть смысл подумать как вытаскивать из него цифру по каксиалу, потому что оптика хуже. у меня оптика звучит воздушно и легковесно

однако там все заморочено и запущенно что даже не понятно как лучше всего делать. чтобы добыть цифру. все по разному мутят и мучаются. много денег на такие вещи у людей уходит. порой это дороже чем дорогой цап или сопоставимо по цене

Ну дык я сейчас точно так же данные из компа вытаскиваю — по оптике, встроенной в наушниковый выход. Поэтому и жалуюсь, что у обсуждаемых Ямаховских ЦАПов нету подходящего входа. Я собирался, в принципе, брать внешний аудиоинтерфейс для записи. Видимо, он со временем и послужит коаксиальным выходом (:

Какой у Вас ЦАП, кстати?

А вообще комп основным источником не планируется. За спиной стена дисков, буду выбирать плеер. Завтра принесу слушать TEAC VRDS-15.

Опубликовано
VRDS ы, очень, очень не советую. Недавно как раз проверяли на вшивость. Проверку не прошёл. Очень скованное и зажатое звучание. Думаю, лучше уж тогда Соньку верхнюю какую то попробовать, если нет СЕС ТЛ1, или хотя бы 2 под рукой. А, если подрайвовее, опять же Ямаху можно пробовать. От 1100, до GT.
Опубликовано
Как то отдельно не попадались. :rolleyes: Но пробовали 1100, звучание грязнее, но более энергичное чем у СЕС ТЛ1. Интересно было бы попробовать GT CD1,2.
Опубликовано
А есть у ямахи транспорты?

Случайно никому не нужно в качестве транспорта DVD Yamaha S2500? Я на клячинском форуме выставил лишнюю на продажу (8 т.р.). ))) Они для своего плеера после сравнений именно его выбрали за музыкальность. Например, по их мнению Рега, как транспорт, хуже оказалась. Проигрывает и SACD, DVD-audio.

Опубликовано
Ничего удивительного, что Рега оказалась хуже, Рега очень посредственная техника, скорее религия, некая легенда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.