Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебе не жалко денег (куда больше 50к) на все игрушки и на стойки для них? А будут ли они звучать с дешевыми (не правильными) проводами?

Я тоже однажды затарившись вдоволь Z2 и межблочниками сплю спокойно.. Но в дальнейшем понадобится больше межблочников.. :)

Сам же пишешь что один раз затарился, а перед этим пишешь про деньги на игрушки, значит я прав.

Понимаешь я одну вешь купил или сделал и мне хорошо, на парни покупают по 2-3 усилителя, 2-3 комплекта акустики, а это деньги куда большие чем комплект нормальных кабелей.

Насчет больше межблоков, возьми один за 2-3 тыс и акустику тыщь за 30, причем при этом у тебя уже стоит одна.

Ну я затарился, но мне ничуть не жаль денег на монстр :) Конечно, у Бато совсем другой размах и бюджет, соотв. и разговор другой

А акустики у меня две- вторая пара ждет поездки к Алексею на доработку :) Большие такие тяжелые напольнички

А межблоков полюбас нннада будет- цап подключить, винил подключить.. Как минимум два еще. А на будущее пред к мощнику- еще +1

Опубликовано
Сам же пишешь что один раз затарился, а перед этим пишешь про деньги на игрушки, значит я прав.

Понимаешь я одну вешь купил или сделал и мне хорошо, на парни покупают по 2-3 усилителя, 2-3 комплекта акустики, а это деньги куда большие чем комплект нормальных кабелей.

Насчет больше межблоков, возьми один за 2-3 тыс и акустику тыщь за 30, причем при этом у тебя уже стоит одна.

Я НЕ писал, что один раз затарился, это во-первых.

Во-вторых 2 пары ас веселят ГОРАЗДО больше, чем комплект кабелей, уж поверь мне :hahaha:

И 2 усилителя, да любые 2 хорошие играющие железки веселят гораздо больше любых кабелей.

Зачем мне ОДИН межблок, если у меня даже во втором (да и третьем, если будет) сетапе отдельно мощник и пред

и межблоков МИНИМУМ два, а если источников два, то минимум три?

У меня сейчас 2 пары ас, не считая дкшной.

Опубликовано
Но без приношения всесожжения и жертв за грехи на сим алтаре не получить истинного удифильского саунда. Так глядя на результат, все равно жалко?

Да какой результат, я купил 21 метр кабеля, теперь к нему чулки\разьёмы везти.

У меня не аудиофилия, у меня битва за звук. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Есть у тебя система, все компоненты нормальные (усь, пред цап) но кабеля скажем так начальные, что ты будешь делать когда завелись лишние деньги? Конечно будешь устранять слабые места.

Поэтому я и не понимаю, когда имя систему не уделяют внимание некоторым необходимым вещам.

Во-вторых 2 пары ас веселят ГОРАЗДО больше, чем комплект кабелей, уж поверь мне jok.gif

И 2 усилителя, да любые 2 хорошие играющие железки веселят гораздо больше любых кабелей.

- это не правда, просто когда у тебя 2 комплекта АС ты думаешь нифига себе круто, а кабели конечно не заметны валяются там где то на полу за стойкой их не видно ну и ладно значит их оставить на потом

Опубликовано
На войне никто бюджета никогда не жалел) Ну ты сам выбрал конфигурацию своей (своих) систем(ы), так что чего теперь жалеть)) Наоборот, купленный дорогой монстр должен приносить радость, что с ним станет лучше
Опубликовано
Поэтому я и не понимаю, когда имя систему не уделяют внимание некоторым необходимым вещам.

Та же фигня)) Но у него другой размах. А нам то че- купили акустического да несколько межблоков- и сидим довольные

Опубликовано
Есть у тебя система, все компоненты нормальные (усь, пред цап) но кабеля скажем так начальные, что ты будешь делать когда завелись лишние деньги? Конечно будешь устранять слабые места.

Не люблю термин "лишние деньги".

Свободные, ещё куда ни шло, но лишние... :blink:

Опубликовано

Та же фигня)) Но у него другой размах. А нам то че- купили акустического да несколько межблоков- и сидим довольные

вово :hahaha:

Опубликовано

Не люблю термин "лишние деньги".

Свободные, ещё куда ни шло, но лишние... :blink:

Ну это уже софистика, ты по делу давай ; )

Опубликовано

По делу-21 метр межблоков, сетевых, не помню, то-ли 23 то -ли 25 метров.

Чулков нет, сижу-курю :smoke:

Опубликовано
Интересно, эти чулки-штанишки отдельно реально найти? Мне продали вместе с кабелем когда то
Опубликовано
Интересно, эти чулки-штанишки отдельно реально найти? Мне продали вместе с кабелем когда то

А зачем они нужны, для прочности или как?

В общем не понял я причину зачем человеку несколько компонентов, какое то накопительство.

Опубликовано

Для эстетики скорее... Но я решил таки их купить и купил сразу на четыре отрезка кабеля- как чуял, что два отрезка потом на четыре порежу :)

Можно. На ебее видел.

Про монстровские штаны речь?

Ага

Опубликовано
По делу-21 метр межблоков, сетевых, не помню, то-ли 23 то -ли 25 метров.
- Антон если у тебя не будет лишних игрушек тебе будет нужно не 21 метр а в несколько раз меньше, тогда количество перейдет в качество

Эх хорошо у нас на форуме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.