Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно в корпус вкручивается шпилька, на которую наворачивается шип. По крайней мере так были сделаны все шипы с которыми я имел дело, за исключением простейших, которые и представляли из себя шпильку с заострённым концом.

Шпилька обычно идёт в комплекте.

На фронтальных колонках в корпусе уже установлена резьба "мама", там вопросов нет, как шип прикручивать. В сабе ничего такого нет. Пока не нашёл таких шпилек, которые бы как саморез вкручивались. Нашёл только такие, что под них нужно высверливать дырку, и забивать "маму" для последующего прикручивания шипа.

у меня тоже были резиновые ножки. Потом купил souncare superspike самоклеющийся. 3 штуки очень хорошо "встали под саб" и не болтается на 4х как на 4х ножках и в пол все же меньше отдает. (Саб M&K V-76)

(http://www.soundcare.ru/index.htm)

а вот это уже решение проблемы! Не надо ничего сверлить и вкручивать. спасибо!

А всякие штучки можно найти на просторах интернета, там есть все что вам надо, может попробовать.

интернеты мы знаем. та же самоделка, которую тут советовали, оказалась просто ещё одной площадкой для аудиомании (не знаю кто первей был). Просто иногда хочется прийти и в руках покрутить, чтобы понятней было. Опять же с продавцами пообщаться, чтобы повысить свою грамотность (при условии что продавец грамотный).

Второй дилетантский вопрос - если я планирую поставить под низ каменные плиты, то шипы упирать прямо в плиты, или сначала в "ответки" для шипов, потом на плиты. И нужно ли между "ответкой" и плитой чего-нибудь вибропоглощающее?

Опубликовано

Вот что нашёл.

http://pult.ru/audition/novosibirsk/

Интересно, зачем им это нужно, по моему тема уже мёртвая???

Опубликовано
Вот что нашёл.

А по моему, подход хорош. Veni, vidi (услышал), vici (купил).

Опубликовано

Подход "услышал купил" он может и правильный. Только такой подход во всех нормальных магазинах. А последний из них уже давно на последнем издыхании. Эти ребята не предлагают ни чего нового, всё тот же посредственный набор. Так в чём фишка?

Надо будет зайти глянуть. Думаю Дима самый любопытный окажется.

Опубликовано
Подход "услышал купил" он может и правильный. Только такой подход во всех нормальных магазинах. А последний из них уже давно на последнем издыхании. Эти ребята не предлогают ни чего нового, всё тот же посредственный набор. Так в чём фишка?

Надо будет зайти глянуть. Думаю Дима самый любопытный окажется.

я не люблю в салоны ходить. приказщики там меня бесят

Опубликовано
Вот что нашёл.

Тема чего конкретно?

Хифи магазина с комнатой прослушки?

Опубликовано
А, что ещё? Кст список оборудования большой, но в наличии не много. Не думаю, что они без денег будут возить под заказ послушать.
Опубликовано
А, что ещё? Кст список оборудования большой, но в наличии не много. Не думаю, что они без денег будут возить под заказ послушать.

Ну хрен его знает, что у них есть в наличии-факт.

Но альтернативы-то нет.

Опубликовано

Почему нет? Та же "Плазма". Принципиально ни чем не отличается. А настоящей альтернативой ты сам пользуешься.

Думаю и модные магазины и производители сами виноваты в ситуации. Хватит всякий хлам продавать. К тому же рынок ограничен, такие вещи продаются не на год, а активно торгуют ими уже больше 15 лет. Нужно реальное движение вперёд реальный прогресс, а, не деградация. Более квалифицированные продавцы и лучший сервис. Меньше нужно обманывать людей, не впаривать им всякую дрянь.

Опубликовано

Эти продавцы и сервис надо постоянно окупать.

А постоянного спроса на энд я не вижу.

ОСОБЕННО в Новосибирске, где большая часть на энде сидит или заказухе.

Опубликовано

Уважаемые, кто в теме!

А сколько примерно стоит Олимп 005, с профилактикой, головами,

ну и например к нему ещё штук 30-50 катушек? Оптимизма не надо-

назовите средний ценник.

Опубликовано

до хера он стоит для такой колымаги. и это реальная его цена. гемморой в нее уже включен. цена у него не фиксированная она всегда растет пока ты с ним ковыряешься

иди на авито или молоток выбери аппарат якобы с профилактикой. или позвони в киров, купи там якобы новый и прокаченный. привези все сюда замени ему джамиконы или армян кондеры, настрой после них сызнова и отремонтируй снова, тк там много чего может нерабоатть даже после их ремонтов. потом может надоест. образумишься

короче от 5 до 10 тыр плюс гемморой увеличивающий цену уже инклюзивно заложен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.