Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вербатим стабильно пишет покамест, тот который на шпинделе с логотипами. главное всеравно на палево не налететь. верб пишет даже больше чем надо.

83 минуты с половиной прет нормально.

жить можно еще пока. но будет подороже это стоить. а нормальный ноунейм умер. у меня почти промышленные масштабы пейсательства видишь да?

думаю в размерах мелкого опта я стремную тенденцию хренового кач-ва уловил. но будет ухудшаться. тенденция такая.

если диски все которые я пописал не протухнут и не станут скрежетать поголовно. то пойду цифровым дискжокеем работать. один фиг уже ни чего не интересует кроме музыки. олдскул тут в том что это СД-Р а не мп3

не ну у меня еще и винила есть. разбавлю им, плюс еще гора оригинальных СД, многие практически первой печати. короче веселья нагнать смогу. самое главная проблема вытаскивать нужный релиз из этой горы. или просто охапками все это заводить в слепую. но это не маза. надо нагнетать и разреживать напряжения

Опубликовано

настоящий хаммонд орган с колесами аутентичным шумом грувом и бахромой . на пластинке играет гудит и переливается. в у тьюбе не так. даже на диске в какойто нуйоркской хаус-компиляции прикольно все там крутится и трещит. компиляция и серия пластинок body and soul от классиков

Scott Grooves feat. Chris Codish - Organ Nights (1999)

Опубликовано

вот еще хаммонд с крутящимися колесами. церковный трек. ни каких бесовских компьютеров. только железо, вокал, хаммонд и рояль с хором и настоящая драм машина 909 . перкусия живая как и бас

Опубликовано

Прикольный хаммонд.

Taiyo, это и есть нормальные болванки, а написано на них может быть и Вербатим и что угодно. Производитель закодирован на самой болванке, его можно посмотреть только с помощью софта в котором есть такая опция.

Только специальные болванки для аудио с чёрным стеклом хуже обычных с прозрачным.

Опубликовано

к годовщине срача с гуру русхаенда посвящается

следующая подборка видосов моих любимых мастеров русхаенда.

крылов -мастер верещалок на верхней середке и монтонного яркого саунда.

мусатов - мастер монтонности и плоского звука.

ближе к концу играет кантри песня марка нофлера

оригинал песни марка нофлера

жду новой выставки на которую не обязательно ехать

ведь камера не врет. аифон не обманывает

Опубликовано

а теперь о хорошем

мультиинструменталист шон ли в студии в работе над треком

тоесть выходит шон ли и пингпонг оркестр это музыка сделанная одним человеком-оркестром.

вот примеры готового

полет шмеля

песня бритни спирс

и кайли миноуг

инкредибл табла бэнд тоже дело его рук

http://www.youtube.com/watch?v=WIijXYGDW8Y

Опубликовано

совершенно не известно кто стоит за анонимным проектом клатчи хопкинс. но мне кажется что там точно замешан шон ли.

хотя некоторые считают что там замешан DJ Шэдоу, Cut Chemist , Madlib и еще пара чуваков. может так и есть а может и нет. короче я в это не верю и считаю что тут замешан Шон ли, однозначно

Опубликовано

какое твоё мнение о coldplay

какая-то лажа новодельная очередная ничего не пойму в ней а вроде популярна

на юбе всплывает постоянно

Опубликовано

это попсовая постбрит-лажа для недалеких провинциальных хипстеров, которые носят уже проехвашие шмотки и слушают проехавшую попсу которая проехала еще при рождении. и для маленьких девочек. если кто другой слушает такое то это просто недоразумение или заигрался .

все это вписывается в радиоформат европы плюс и это для них главное.

главное что там хоть кровищи нет.

Опубликовано

это противное видео тоже проехало давно. можно записать тудаже куда и колдплэй. тоже гадость да.

эта фигня тоже основанная на инди музыке как и колдплей. но колдплэй это продюсерский монстр в котором и инди и поп и бритпоп c с бритроком и всякая танцевалка еще намешана.

а этот готье это вообще непонятным образом как ставшая популярной неуверенная ерундовина с отвратительным клипом где показывают его волосатую ногу и еще кучу мерзостей.

вообще инди музыка это просто кошмар какойто теперь. может ранее она была еще как то терпима (хотя тоже фигне большей частью являлась) но теперь это просто откровенный п..ц

все это неуверенное романтическое пение превратилось в какойто мэйнстримный попсовый формат для многомилионной армии "небыдла" которая не хочет слушать бритни спирс. леди гагу или джастина тимберлэйка. вот они тогда и слушают готье или колдплэй.

Опубликовано

http://soundex.ru/index.php?showtopic=40537&hl=

глашатай объявил что востановят ссср , тфу то есть бренд technics

на самом деле как то пофиг.

оценки этой техники. основанные на предрассудках и смутных воспоминаниях и перекошенном восприятии доставляют.

аппараты фирмы по звуку бывают весьма разные . удачные и неудачные. и многие часто судят по тому аппарату какой к ним попал в руки в свое время.

коллекционеры , техниксобаловаться с балалайкойеры. адепты санчесовой религии - держитесь. наверное теперь пополнять коллекцию будет дорого. такие возрождения дешевыми не бывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.