Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

технарь 1210 например реагирует на фазировку как бы не было неохота и смешно. в принципе как и любой приличный вертак в чуткой системе. даже торенс реагировал. про ленку я не помню, кажется нет, не реагировала.

вообще тойодзуми или чем тьам кошернее.. наверное надо запасаться то тебе, если на инжапанизм глядишь. мне как бы этот вопрос не стоит. тк я принципиально не юзаю такие аппараты которые на 100. ну максимум что я могу себе себе позволить это аппарат на 240. но ведь это англия а значит буээ

американистые аппараты на 110 и японистые на 100пока не юзал. предрассудок мешает и транс не хочу

Опубликовано

Я тоже не хочу.

С инджапана дёрнул сабик, но Саша его уже на 220 переколдовал.

А по пошлинам ничего не известно?

Никто ещё не попал?

Опубликовано
А по пошлинам ничего не известно?

Никто ещё не попал?

Сегодня получил объектив с ибея (из Испании) к своей новой беззеркалке. Проблем не было, стоимость линзы с доставкой 180 евро.

Опубликовано

и в бестселлерах бывает ужос и нескладушки.

http://www.interviewrussia.ru/music/aleks-...tryvok-iz-knigi цитата из книги которую миша кучеренко приводил в своей очередной бредовой статье.

пейсатель притягивает за уши академизм к современным тенденциям музыки.

Даже хип-хоп, господствующее направление популярной музыки конца века, не оказался свободным от влияния минималистов. Не имея собственных инструментов, рэперы из американских полуразрушенных гетто создавали звуковые дорожки, крутя пластинки. Таким образом они оказались боковой ветвью длинной родословной, которая восходит к Imaginary Landscape No 1 Кейджа и фонографическим концертам Вольпе и Хиндемита в донацистском Берлине.

Источник: Интервью Россия. Алекс Росс: «Дальше — шум. Слушая ХХ век». Отрывок из книги..

какой тяжелейший бред это все. очередной американский учебник для "небыдла" удивляешься как такая ахинея существует и даже влезает в топы продаж этих сраных книг

чтобы развеять этот бред просто следует пойти и спросить скажем грандмастера флэша о том как он вдохновился творчеством ника кейджа когда пилил свои пластинки и искал брейки для своего очередного выступленеия в бронксе. о кейдже он думал? да? всегда?

ну и про вельвет андерграунд там по ссылке если почитать оно тоже доставляет. бестселлеры обычно наверное пишутся балбесами для балбесов или хитрецами для балбесов ,а балбесов много в мире. и вот тебе - касовый сбор и хитпарад и прочий почет

а брайан ино? да пошел он в жопу эмбиантный фрик-выдумщик того что всегда было. и пейсатель туда же пусть идет

Опубликовано
такие книги обычно мне очень тяжело читать. но легковерные наверное конечно переваривают это все за чистую монету. а есть еще просто змучмаренные у которых калейдосклоп в голове, которые тоже переваривают
Опубликовано
Надо на английском читать.

"паттерн" "трекинг" на русском нечитаемо.

и че. ты не знаешь что это такое патерн мьюзик?. нафига читать это говно вообще и термины эти все ботанами придуманные. эта старые термины уже всем они набили оскомину выдумал это какойто ботан институтский.

патерн музыка это повторяющийся фрагмент который есть в современной музыке и даже в г-роке.

в современной музыке это loop/повторяющаяся петля звука. а трек это трек. не дорожка на диске (хотя и она тоже), а готовое произведение для дискотеки или там для чего еще (чтобы дома слушать). которая состоит из патернов, или повторяющегося лупа имеющего размер и структуру и плюс его не очень значительные изменение во времени, или значительные

я думаю от английского оригинала тут пользы тоже не придет. просто на лицо факт притягивания за уши современных явлений поп музыки к академическому движняку и авантгарду. а это всегда порочная практика и вообще пролет мимо кассы. и неправдивость. понятно теперь почему куча народа тоже насильно пытается связать академиков с техно или хипхопом. они начитались подобных книг..

и вообще ни кто не использует термин "паттерн" в музыке хотя она и состоит практически вся из них теперь. а слово трек уже давно всем понятно уже.

неужели такие базары : "эй йоу чувак зацени - послушай мой новый трек." вызывают затруднения в понимании?

короче говно это читать на английском еще хуже чем на русском.

английский или штатовский ученый тут просто пролетел. ну в смысле не мимо гонорара , а мимо правды.

Опубликовано
Ну pattern ладно.

А "трекинг" это не "трек". Это глагол.

ты просто не сечешь основную фишку думаю. при чем тут трекинг. и вообще как это влияет на книгу?

лингвизм это мелочи по сравнению с тем пролетом который там сидит в этой книге

ну хочешь читани ее в оригинале. потом нам расскажешь о не переводимом глаголе-трекинг и о том что он непереводится

и вообще в этом показательном отрывке из книги нет слова трекинг. я поиском прошел по странице

Опубликовано

Действительно нет.

Но всё равно читаемость очень низка.

То Райх по-русски написан, то на английском ужасно.

Опубликовано

http://truesound.my1.ru/forum/11-86-1 норильский аудиофорум. вяленький . но зато там плиний апгрейженный можно поглядеть и пару систем учасников

системы учасников

http://truesound.my1.ru/forum/28-23-1

http://truesound.my1.ru/forum/28-87-1

Опубликовано

американские колхозники жгут.

все ОК токмо к вокалисту претензии . поет не канонически.

но за то на каком то струнном инстр. играет мандолина или что?

наши колхозники тоже бы могли так в свободное время фигачить и творчество в утьюб загружать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.