Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск попутчиков

Опубликовано

Этот опрос возник из этой ветки, эксперимент создания нового такси https://academ.club/index.php?showtopic=318925

Собственно те кто находиться на этом автофоруме и есть потенциальные водители.

Вопроса два:

1. Кто бы согласился работать (иногда) в режиме интерактивного такси.

2. Кто согласен подвозить по пути "за бензин".

Вообще смысл всей этой затеи - узнать есть ли надобность в создании чего либо,

и выявлении способности людей к самоорганизации для достижения личной выгоды.

• Ответов 604
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Очень требуется попутная машина с маршрутом движения Речной вокзал (возможно, другой пункт по договоренности) - Бердск утром к 9:00 и в обратном направлении в районе 18:00 из Бердска. Ежедневно, кроме выходных. Для 3-4 человек (девушки) по цене маршрутки (45 рублей в один конец с человека). Если найдется такой водитель-попутчик со стабильным графиком - станем ему верными благодарными клиентами! :rolleyes:

Писать ЛС или hr@gloryon.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С ул. Первомайской каждый день езжу к 9.00 на работу до Автовокзала. Выезжаю от Переходного моста примерно в 8.00, бывает и немного раньше. Свободно три места. Возьму попутчиков по цене маршрутки, одному как то скучно, да и людям хоть как то помочь, стоят часами бедняги на остановках. Обращайтесь :supdup:
Опубликовано
Может ездит кто с ВАСХНИЛа в ВЗ? Нужно с утра примерно в7.30-8.00 и вечером обратно около 20.00. 3-4 раза в неделю.Замучилась уже с транспортом, особенно вечером... :unsure:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищу 2-3-4 попутчиков по маршруту Бердск - Речной вокзал - Бердск. Выезжаю в 7 утра, можно чуть раньше, обратно в 17, так же можно чуть позже. Езжу стабильно, пунктуален, в меру. Предпочтение отдаю попутчицам, хотя буду рад просто порядочным людям.

Автомобиль Хонда аккорд, ездит быстро.

Живу в центре. Стоимость 50 р.

Пишите, звоните, 913-954-49-49 Евгений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересует попутное авто по маршруту КСМ-Шлюз или Матвеевка-Шлюз каждый вторник и среду. В конечной точке нужно быть в районе 10:00.

ЛС или аська 382081093.

Опубликовано

Просто ради интереса оставлю :) Самой любопытно - вдруг кто-то согласится?

Мршрут: из Бердска центр (пл. Горького, Северный или рядом) - в Академ ВЗ (Технопарк, но можно и ещё куда-нибудь, если недалеко). Выезд в 9:45, приезд 10:00 (хотя на самом деле можно плюс-минус час, мне без разницы). Каждое утро в будни. Одно свободное место.

Транспорт: мотоцикл BMW F650GS ;) Пассажирский шлем я дам. Мой стаж вождения 5 лет. Участия в ДТП не принимала. Ограничения: вес пассажира, не больше 80 кг.

Опубликовано
.....Ограничения: вес пассажира, не больше 80 кг.

Дискриминация. А как же я?

Опубликовано

я тоже отпишусь)

езжу с КСМа на Фрунзе... выезд в 7:00-7:10 с КСМа... может кому надо? пишите, буду рада, вместе веселее)

обратно езжу когда как... поэтому со мной можно тольок в город))))

Опубликовано

Ищу попутную машину из Академа (Проспект строителей / Героев труда) до Мира (Меги, Сибиряков-Гвардейцев, Речного или Маркса).

За плату, по будням. Выезд в 6:45 (к 8 ми на Мира)

+7 923 226 98 - семь -пять. Ирина

Опубликовано

Каждые будни катаюсь из Ельцовки (Лесосечная 2) до Щ (Инжереная 4а). Время прибытия туда 10-11, могу соптимизироваться ровно в этот промежуток. Обратно в Ельцовку оттуда в 18:30 - 20...

Мест в машине полно, 5 штук. :)

Думаю кататься с кем-нибудь будет куда интереснее чем в одного.

Опубликовано
Ищу попутную машину по рабочим дням маршрут ВЗ Академ-Таигинская. Время выезда около 7-00 дабы прибытие было 8-30. Обратно около 17-00.
Опубликовано

Каждые будни катаюсь из Ельцовки (Лесосечная 2) до Щ (Кутателадзе 4г). Время прибытия туда 9-00/9-20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.