Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск попутчиков

Опубликовано

Этот опрос возник из этой ветки, эксперимент создания нового такси https://academ.club/index.php?showtopic=318925

Собственно те кто находиться на этом автофоруме и есть потенциальные водители.

Вопроса два:

1. Кто бы согласился работать (иногда) в режиме интерактивного такси.

2. Кто согласен подвозить по пути "за бензин".

Вообще смысл всей этой затеи - узнать есть ли надобность в создании чего либо,

и выявлении способности людей к самоорганизации для достижения личной выгоды.

• Ответов 604
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонс на осень :)

Ежедневно по будням езжу с ГЭСа в Академ (ВЗ) (вожу ребенка в сад, поэтому если деть вдруг болеет - не езжу) Старт в районе 7.50-8.00, на месте смотря по пробкам, обычно до 9.

Буду рада попутчикам, возможно мама с ребенком, есть лишнее кресло. Обратно в районе 6, но далеко не каждый день.

ICQ 91917909

Опубликовано
Ищу человека, который проживает в Бердске и периодически ездит в район ул.Никитина, для дополнительной подработки. Условия обговорим в л.с. Работа не пыльная, забирать с утра в районе ул.Первомайская г.Бердск, пакеты (объём небольшой) и доставлять в офис на ул.Никитина, два, может три раза в неделю. Оттуда необходимо забирать (если есть) такие же пакеты. По времени доставки ограничений нет, можно вечером, можно сразу по-пути с утра.
Опубликовано
Каждые будни катаюсь из Ельцовки (Лесосечная 2) до Щ (Инжереная 4а). Время прибытия туда 10-11, могу соптимизироваться ровно в этот промежуток. Обратно в Ельцовку оттуда в 18:30 - 20...

Мест в машине полно, 5 штук. :)

Думаю кататься с кем-нибудь будет куда интереснее чем в одного.

Эх жаль что только к 10-00 Вам на работу....мне к 9-00 и работаю до 18-00 как раз на Инженерной 4а :( Живу на Экваторной

Опубликовано

Ищу попутную машину из Щ до меги/мира (выезд в 8) и

от меги до обьгэса/Щ - выезд в 18-18.10 - более актуально!

Телефон 89I3-941-99-8два Женя.

Опубликовано
Спрошу случая для. Никто не едет в Толмачево в эту субботу с раннего утреца? Мне, правда, разово...к 8 утра. Но могу зато составить активноговорящую компанию, рассказать про кошек, про литературу, потравить байки про какую-нибудь ерунду, обещаю поделиться кофе из термоса и вообще обещаю вести себя прилично :rolleyes:
Опубликовано

Ищу1-4 попутчиков по маршруту Бердск - Речной вокзал(Добролюбова, Кирова) - Бердск. Выезжаю в 7 утра, можно чуть раньше, обратно в 17, так же можно чуть позже. Езжу стабильно, пунктуален, в меру. Автомобиль Хонда аккорд, ездит быстро.

Живу в центре Бердска.

Пишите, звоните, 913-954-49-49 Евгений.

post-63239-1311328636_thumb.jpg

Опубликовано

АКАДЕМ->РЕЧНОЙ->ЖД ВОКЗАЛ

могу забирать от 1 до 3х людей

выезд с ИЯФа в 7:15-7:25 едем далее по БШ,если хотите едем в пробке по Бердскому Шоссе,если хотите быстрее то едем через ТЭЦ5,далее ПЕДУнивер,выборная,перед СибГУТИ сворачиваю вниз в сторону Речного Вокзала и еду в сторону Автовокзала, далее к ЖД вокзалу на Комсомольский проспект 1.

коментарии:

1)Вы не более 80кг веса, тк это принципиально для моего авто.

2)детей до 16лет,пенсионеров,беременных не беру,уж извините.

3)авто Авенсис 2004гв, достаточно комфортен и места хватит сзади только на 2х человек,чтобы им было комфортно и не напряжно для машины.

4)пунктуален, тк на работу мне к 9утра,я не особо тороплюсь,но и не еду как старый дед в правом ряду.

5)стиль езды-умеренный,не агресивный и уверенный.

6)40р с человека,бесплаьно,в долг и тд не интересует,обьясню почему,я езжу один,машина мой вес практически не чувсвует тк 65кг всего,если еще 3человека по столько же,уже получается совсем другой расход бензина,поэтому Халявщики-мом кассы!

звонить 8-952-920-94-97 Максим

Опубликовано

я готова платить по 50 р, если к 7:20 на Речной

или к 8:00 на улицу Мира (в районе площади Сибиряков Гвардейцев)

только 2 недели не могу найти подходящий вариант :(

Позже, к 8:00 - 8:15 на Речной - только иногда, по созвону утром перед выездом.

А форум и правда активизировался :)

Опубликовано
в 8:40 - Северный мрн, Бердск - ВЗ Академгородка, и в районе 18 обратно)))) могу кого-нить прихватывать)
Опубликовано
в 7:30-7:40 выезд из ельцовки, маршрут ельцовка-владимирская-фрунзе. Обратно в 18 часов с фрунзе на владимирскую и в ельцовку (Возможно в академ)
Опубликовано

Ищем попутку от Бердска до НГПУ (в крайнем случае- до остановки пересадки на НГПУ) для девушки на весь учебный год. Прибытие в НГПУ к 8-30. Возвращение назад после занятий тоже актуально.

Связаться можно по т. 8-952-910-6049 , Александр Владиленович, или по e-mail: alpred@thermo.isp.nsc.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.