Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а насчет бандеровцев - это да, лишь бы удивить своей нестандартной точкой зрения

В точку :supdup:

Но с другой стороны, не будь таких персонажей - не разрослась бы эта тема до таких безумных размеров :lol: Все бы просто констатировали факт, что бандеровцев надо давить, а Янукович - тряпка, этого не сделал и разошлись бы, а так "диалох" аж на 100 с лишком страниц! :D

P.S.: Кстати, в некоторых темах (на форумах, в соцсетях и т.п.), в которых отсутствуют тролли и базаровы, юзеры, желающие выплеснуть все, что у них накипело, регистрируются под вымышленными именами и начинают сами писать провокационные посты и в итоге спорят сами с собой! :)

поди еще постят сразу с нескольких аккаунтов, как следствие сознание расщепляется и троллит себя само :) весьма забавно со стороны смотрится

Опубликовано
Ну как поймают на границе агентов госдепа и ЕС с сумками денег, тогда пишите, зовите. А пока что конспирологическая болтология.

то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Маккейн - да. Этот человек убежденный идеалист, он реально отстаивает консервативные либеральные идеалы.

Вы думаете, если бы он бабок завез, то СБУ бы это не засекло? Я вам открываю такую интересную штуку "валютный контроль" называется. У ЦБ есть все данные о поступающих в страну деньгах, все что поступает и выводится. Поэтому разговоры о каком-то теневом бабле госдепа, это байки пропагандонов.

может хватит идиотом прикидываться? думаете черный нал только в России есть?

Опубликовано
Ну как поймают на границе агентов госдепа и ЕС с сумками денег, тогда пишите, зовите. А пока что конспирологическая болтология.

то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Маккейн - да. Этот человек убежденный идеалист, он реально отстаивает консервативные либеральные идеалы.

Вы думаете, если бы он бабок завез, то СБУ бы это не засекло? Я вам открываю такую интересную штуку "валютный контроль" называется. У ЦБ есть все данные о поступающих в страну деньгах, все что поступает и выводится. Поэтому разговоры о каком-то теневом бабле госдепа, это байки пропагандонов.

И что? Хотите сказать, кто-то из европейских дипломатов миллионы бабла в кармане провез? Не ищите монстров под кроватью.

Опубликовано
У нашей знакомой подруга живет на западной Украине - она рассказывала, что у них под домам ходили и предлагали за 200$ в день "постоять на майдане"! Ей врать своей подруге ну совсем уж резона нет. Это, конечно, не говорит о том, что все там за деньги это творят, есть, наверное и такие, кто по собственной дури туда полез...

ну, я все же не на пустом месте говорю - у моего отца в Киеве очень хороший друг живет, не последний человек в бизнесе, а в Ужгороде у меня самого есть друзья, вместе в горы ходили

Ну что вы тут со своим личным опытом против великих диванных гуру местного форума лезете - они лучше знают! <_<

По теме - время показывает кто есть ху. Всем ответ буде

Опубликовано
озвучьте свой процент проплаченных майдановцев (конечно же с нетухлыми ссылками, без туфты)

А звездобол, говорящий о 80% - он, конечно же, не просто по-тупому сбрехал, а какие-то прямо документы показал, да? :hahaha:

С него почему не потребовали - потому что его т.з. вам нравится, а противоположная нет?

процитируйте меня где я сказал что мне нравится оценка в 80 %, незвездобльный вы наш

зы и не надо таким тоном мне вопросы задавать.

для дискуссии никак не полезно. Хотя с вами и не о чем дискутировать

оффтоп :вот блин достали реально "рашкофобы". я понимаю если они территориально где-то за пределами рф, сидит эдакий марсианин и брызгает желчью на всю страну через форум - тут отношение понятно: как в советской пропаганде - "встретил противника - уничтожь", даже обсуждать нечего. А если сидит такой мальчиш-плохиш где-то рядом за компютером, в тепле, одет, обут, накормлен и тявкает как все плохо "у вас в рашке"...

Так все плохо - езжайте в штаты, оплот демократии. А еще лучше на майдан, к братьям по разуму,там нынче пушечное мясо в цене

Опубликовано
Сегодня вечером стало известно, что досрочные выборы президента Украины в мае месяце будут проводиться в Брюсселе
Опубликовано
У нашей знакомой подруга живет на западной Украине - она рассказывала, что у них под домам ходили и предлагали за 200$ в день "постоять на майдане"! Ей врать своей подруге ну совсем уж резона нет. Это, конечно, не говорит о том, что все там за деньги это творят, есть, наверное и такие, кто по собственной дури туда полез...

ну, я все же не на пустом месте говорю - у моего отца в Киеве очень хороший друг живет, не последний человек в бизнесе, а в Ужгороде у меня самого есть друзья, вместе в горы ходили

Ну что вы тут со своим личным опытом против великих диванных гуру местного форума лезете - они лучше знают! <_<

По теме - время показывает кто есть ху. Всем ответ буде

истинно так!

я, кстати, думаю, что рано еще ставить точку в евромайдане - недаром оттуда пока никого не отпускают еще

Опубликовано
А если сидит такой мальчиш-плохиш где-то рядом за компютером, в тепле, одет, обут, накормлен и тявкает как все плохо "у вас в рашке"...

Слушайте, мальшиш-хорош, я одет своим трудом, за свои деньги. Ваш Путин и его ЗАО РФ для этого ничего не сделали. Напротив, они у меня много изъяли в виде налогов и пенсионных отчислений, которые в этом году правительство украло. Так что не надо тут байки травить про святую родину-мать, радеющую о моем благополучии.

2Дворник Хотя с вами и не о чем дискутировать

Конечно, потому что он вас легко сольет с вашей застарелой совковой мифологией о происках госдепа.

Так все плохо - езжайте в штаты, оплот демократии. А еще лучше на майдан, к братьям по разуму,там нынче пушечное мясо в цене

Давайте вы не будете нам указывать, что делать, а я не скажу куда вам ступать. :)

Опубликовано

И что? Хотите сказать, кто-то из европейских дипломатов миллионы бабла в кармане провез? Не ищите монстров под кроватью.

деточка, именно так и происходит финансирование "дружественных" госдепу режимов. бабло провозится кубометрами, если вы не знали

Опубликовано
деточка, именно так и происходит финансирование "дружественных" госдепу режимов. бабло провозится кубометрами, если вы не знали

Ну ладно, я вам верю и жду доказательств. Хотя бы фотки кубометра евриков покажите.

Опубликовано
Конечно, потому что он вас легко сольет с вашей застарелой совковой мифологией о происках госдепа.

пока я вижу что в дискуссии с фладжеллумом невнятно и бледно выглядят как раз люди вроде вас с дворником.

Опубликовано

Ну ладно, я вам верю и жду доказательств. Хотя бы фотки кубометра евриков покажите.

если вы верите - зачем вам доказательства? :D

был, кстати. сюжет один не помню по какому каналу, что задержали самолет с наличкой, может замяли уже, а может и всплывет еще

Опубликовано

Давайте вы не будете нам указывать, что делать, а я не скажу куда вам ступать. :)

так вы сразу на свой счет отнесли? я вас за язык не тянул

Хотя бы фотки кубометра евриков покажите

дешманский тролло-развод

Опубликовано

Да, присоединяюсь к просьбе. Хотя понятно, что от Вас доказательств не дождаться, кроме "а у моего друга сослуживец сам слышал".

Был бы сюжет о самолете с наличкой - не волнуйтесь, на нашем ТВ не замяли бы. Скорее наоборот, еще не достряпали.

Опубликовано

Ну да, у меня там есть друзья, которые поехали поддержать наших украинских друзей бесплатно. Хотя вот не знаю чем они могут там помочь, когда там черт ногу сломит и есть вероятность потерять жизнь.

Кстати, мне кто-нибудь подскажет почему по тв всех протестующих/митингующих называют радикалами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.