Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скулите дальше. Через 20 минут в эфире Димка Киселев, не забудьте включить.
Каждому свое. В это же самое время по Эху будет передача Ганапольского. И Киселев тоже, скорее всего будет. Только не Димка, а Женька. Тот самый.

Опубликовано
*изумленно* а вы сами-то сейчас что делаете??? :blink:

Намекаю вам, что не стоит распространять лживые сведения о людях, которые смогли выстоять под натиском ментов и снайперов, и отправить в отставку вора-уголовника.

неинтересно уже с вами, уважаемый. можно было бы, конечно и потроллить вас далее, на ваше расщепленное сознание само прекрасно справляется, так что я даже отвечать вам больше не буду :smoke:

Вы всерьез считаете, что майдан куплен госдепом. Ваши теории заговоров из разряда ж/домасонов, мирового правительства, иллюминатов, комитет 300. Бред сивой кобылы, короче. С таким на прием к психиатру ходят, а вы еще мне говорите про расщепленное сознание. При этом, вы считаете себя этаким знатоком реальной политики. Не смешите.

Опубликовано

Намекаю вам, что не стоит распространять лживые сведения о людях, которые смогли выстоять под натиском ментов и снайперов, и отправить в отставку вора-уголовника.

неинтересно уже с вами, уважаемый. можно было бы, конечно и потроллить вас далее, на ваше расщепленное сознание само прекрасно справляется, так что я даже отвечать вам больше не буду :smoke:

Противно, что на форуме Академгородка фашиствующих бандеровцев называют героями! :(

Хотя, я, конечно, понимаю, что всегда найдутся базаровы, не до конца избавившиеся от подростковой психологии, которые готовы писать всякие гадости, лишь выделиться "из толпы", но все равно противно...

Ну вот я оказался абсолютно прав - всегда найдутся такие персонажи, которые пишут гадости, оскорбляют других юзеров, пытаясь таким способом подпитать свои комплексы :)

post-69-1393167855_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот я оказался абсолютно прав - всегда найдутся такие вот персонажи, которые пишут гадости, оскорбляют других юзеров, пытаясь таким способом подписать свои комплексы :)

Можно мне показать в этом посте оскорбление? Вы пока только продемонстрировали мне, что публика, называющая майдановцев фашистами, тексты читать не умеет. И значения употребляемых слов не знает.

В отличие от меня, вы перешли на личности:

Хотя, я, конечно, понимаю, что всегда найдутся базаровы, не до конца избавившиеся от подростковой психологии, которые готовы писать всякие гадости, лишь выделиться "из толпы", но все равно противно...

Так что картиночка для вас.

Опубликовано

Противно, что на форуме Академгородка фашиствующих бандеровцев называют героями! :(

да тут вообще многие прям все знают, хотя не в курсе, что у них под носом в городе творится.

что называется - знают как обустроить Россию, но не знают как обустроить собственную квартиру.

а насчет бандеровцев - это да, лишь бы удивить своей нестандартной точкой зрения

Опубликовано
да тут вообще многие прям все знают, хотя не в курсе, что у них под носом в городе творится.

Вы то же самое делаете, почему другим нельзя?

Опубликовано

Вы всерьез считаете, что майдан куплен госдепом. Ваши теории заговоров из разряда ж/домасонов, мирового правительства, иллюминатов. Бред сивой кобылы, короче. С таким на прием к психиатру ходят, а вы еще мне говорите про расщепленное сознание. При этом вы считаете себя этаким знатоком реальной политики. Не смешите.

да я и не смешу))) там не тока госдеп, но и ЕС участвует. зачем тогда Маккейн и целая толпа русофобских политиков на Майдан приезжала булки раздавать и кричать со сцены "Ви ар виз ю!"?

Опубликовано

Вы всерьез считаете, что майдан куплен госдепом. Ваши теории заговоров из разряда ж/домасонов, мирового правительства, иллюминатов. Бред сивой кобылы, короче. С таким на прием к психиатру ходят, а вы еще мне говорите про расщепленное сознание. При этом вы считаете себя этаким знатоком реальной политики. Не смешите.

да я и не смешу))) там не тока госдеп, но и ЕС участвует. зачем тогда Маккейн и целая толпа русофобских политиков на Майдан приезжала булки раздавать и кричать со сцены "Ви ар виз ю!"?

Ну как поймают на границе агентов госдепа и ЕС с сумками денег, тогда пишите, зовите. А пока что конспирологическая болтология.

Опубликовано
а насчет бандеровцев - это да, лишь бы удивить своей нестандартной точкой зрения

В точку :supdup:

Но с другой стороны, не будь таких персонажей - не разрослась бы эта тема до таких безумных размеров :lol: Все бы просто констатировали факт, что бандеровцев надо давить, а Янукович - тряпка, этого не сделал и разошлись бы, а так "диалох" аж на 100 с лишком страниц! :D

P.S.: Кстати, в некоторых темах (на форумах, в соцсетях и т.п.), в которых отсутствуют тролли и базаровы, юзеры, желающие выплеснуть все, что у них накипело, регистрируются под вымышленными именами и начинают сами писать провокационные посты и в итоге спорят сами с собой! :)

Опубликовано
Ну как поймают на границе агентов госдепа и ЕС с сумками денег, тогда пишите, зовите. А пока что конспирологическая болтология.

то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Опубликовано

В точку :supdup:

Но с другой стороны, не будь таких персонажей - не разрослась бы эта тема до таких безумных размеров :lol: Все бы просто констатировали факт, что бандеровцев надо давить, а Янукович - тряпка, этого не сделал и разошлись бы, а так "диалох" аж на 100 с лишком страниц! :D

P.S.: Кстати, в некоторых темах (на форумах, в соцсетях и т.п.), в которых отсутствуют тролли и базаровы, юзеры, желающие выплеснуть все, что у них накипело, регистрируются под вымышленными именами и начинают сами писать провокационные посты и в итоге спорят сами с собой! :)

Может вы будете вести себя как мужчина и не говорить обо мне в третьем лице? Я тут, ау!

Я понял, что вам сказать нечего.

Опубликовано

У нашей знакомой подруга живет на западной Украине - она рассказывала, что у них под домам ходили и предлагали за 200$ в день "постоять на майдане"! Ей врать своей подруге ну совсем уж резона нет. Это, конечно, не говорит о том, что все там за деньги это творят, есть, наверное и такие, кто по собственной дури туда полез...

Опубликовано

Чес слово, благодарствую, - сэкономили хучу времени.

Ваш "аргумент" вполне сгодится для савана, самому себе.

Опубликовано

ну, я все же не на пустом месте говорю - у моего отца в Киеве очень хороший друг живет, не последний человек в бизнесе, а в Ужгороде у меня самого есть друзья, вместе в горы ходили

Опубликовано

то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Маккейн - да. Этот человек убежденный идеалист, он реально отстаивает консервативные либеральные идеалы.

Вы думаете, если бы он бабок завез, то СБУ бы это не засекло? Я вам открываю такую интересную штуку - "валютный контроль" называется. У ЦБ есть все данные о поступающих в страну деньгах, все что поступает и выводится. Абсолютно весь безнал. Поэтому разговоры о каком-то теневом бабле госдепа - это байки пропагандонов.

Никто не может ввести страну какие-то значимые деньги без ведома ЦБ, а следовательно СБУ. Так же и в России. Поэтому, когда Димочка будет надрываться о госдепе, можно будет посмеяться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.