Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя бы фотки кубометра евриков покажите

дешманский тролло-развод

Дешманский ответ, когда фоток нет. :)

Опубликовано
то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Ну да, у меня там есть друзья, которые поехали поддержать наших украинских друзей бесплатно. Хотя вот не знаю чем они могут там помочь, когда там черт ногу сломит и есть вероятность потерять жизнь.

Кстати, мне кто-нибудь подскажет почему по тв всех протестующих/митингующих называют радикалами?

ну так ради - калы же :)

Опубликовано
деточка, именно так и происходит финансирование "дружественных" госдепу режимов. бабло провозится кубометрами, если вы не знали

Ну ладно, я вам верю и жду доказательств. Хотя бы фотки кубометра евриков покажите.

Да, присоединяюсь к просьбе. Хотя понятно, что от Вас доказательств не дождаться, кроме "а у моего друга сослуживец сам слышал".

Был бы сюжет о самолете с наличкой - не волнуйтесь, на нашем ТВ не замяли бы. Скорее наоборот, еще не достряпали.

да не будет, само собой никаких фоток, никто эти деньги никогда не найдет, система давно продумана и работает. хотя всякое может случиться

Опубликовано
то есть все эти люди приезжали на Майдан чисто так поддержать братский украинский норот, по доброте душевной и из чувства великой справедливости? :rolleyes:

Ну да, у меня там есть друзья, которые поехали поддержать наших украинских друзей бесплатно. Хотя вот не знаю чем они могут там помочь, когда там черт ногу сломит и есть вероятность потерять жизнь.

ну твои друзья могли поехать поддержать из дружеских побуждений. но я-то говорил о политиках самого высокого ранга - они никогда просто так ничего не будут делать

Опубликовано
Хлопцы, не кормите троля. Он всегда найдет что ответить вам неприятное и противоположное. Продолжайте дискус но без него. Троля в игнор.
Опубликовано
деточка, именно так и происходит финансирование "дружественных" госдепу режимов. бабло провозится кубометрами, если вы не знали

Ну ладно, я вам верю и жду доказательств. Хотя бы фотки кубометра евриков покажите.

Да, присоединяюсь к просьбе. Хотя понятно, что от Вас доказательств не дождаться, кроме "а у моего друга сослуживец сам слышал".

Был бы сюжет о самолете с наличкой - не волнуйтесь, на нашем ТВ не замяли бы. Скорее наоборот, еще не достряпали.

да не будет, само собой никаких фоток, никто эти деньги никогда не найдет, система давно продумана и работает. хотя всякое может случиться

Вот именно - всякое может случится. Выходят же временами шедевры анатомических изысканий на НТВ. Система брехни тоже давно продумана. Тут одними энтузиастами вроде форумных государственников не обойтись.

Опубликовано
но я-то говорил о политиках самого высокого ранга - они никогда просто так ничего не будут делать

Ну а кто с этим спорит, политика априори грязное занятие.

Опубликовано
Вот именно - всякое может случится. Выходят же временами шедевры анатомических изысканий на НТВ. Система брехни тоже давно продумана. Тут одними энтузиастами вроде форумных государственников не обойтись.

само собой. увы, в таких делах, что сейчас творятся на Украине решает не простой народ, а заинтересованные полиические группировки. что там на самом деле происходит, мы возможно не узнаем никогда. однако кое-какие очевидные выводы таки можно сделать, я считаю

Опубликовано
У нашей знакомой подруга живет на западной Украине - она рассказывала, что у них под домам ходили и предлагали за 200$ в день "постоять на майдане"!
Постоять на майдане? С перспективой получить пулю в голову или оказаться покалеченным гранатой? И многие соглашались?

Опубликовано
У нашей знакомой подруга живет на западной Украине - она рассказывала, что у них под домам ходили и предлагали за 200$ в день "постоять на майдане"!
Постоять на майдане? С перспективой получить пулю в голову или оказаться покалеченным гранатой? И многие соглашались?

ну, утрировать не надо. на западенщине всегда были сильны антирусские настроения со всеми вытекающими. предложили денег, пообещали членство в ЕС, одним словом промыли моск - вот и готово войско.

а ведь если разобраться - большинство стоящих на майдане самой сути евросюза-то поди не понимают, я уж не говорю о том, что они не предполагают, что станет с их любимой Незалежной после евромайданского сценария

Опубликовано
само собой. увы, в таких делах, что сейчас творятся на Украине решает не простой народ, а заинтересованные полиические группировки.

Это в любой буче так. Но это не значит, что люди собрались на майдане за деньги госдепа. Но, увы, простой народ всегда в итоге окажется крайним.

Опубликовано
Давайте вы не будете нам указывать, что делать, а я не скажу куда вам ступать. :)

К "нам": - "вы", давече, пытались указывать другим, -

ЗЫ: Отправляйте резюме Димке Киселеву.

не стоит распространять ..
, -

и в"ступили" самостоятельно.

По сабжу, - последние дни общался с роднёй, - з Севастополя, Харькива, Киева, Одессы.

Здесь, в России, можно об "этом" почитать, по-судачить, - и вернуться к насущному.

Там люди не могут вынырнуть из "темы", - вона и в магазине, и на скамейке во дворе, и всюду в "телевизоре".

Местечковые "вождики", под мантры "не буду прятаться ..", через пару часов "отмечаются" при пересечении границы.

У людей сильная обида за "слитый" Януком "Беркут", - вместе с переживаниями о погибших, - но о своих горше.

Властям, понимают, верить никак.

И про западенцев , - "приихалы нахлибники життя втичи".

Озлобление вкупе с отчаяньем, - при ощущении, что их, работяг, власть предала.

Не дай бог кто из "майдана" их окучивать придумает ..(((

Опубликовано

Во-первых, когда начинали нанимать, не было никаких пуль, а, во-вторых, какой же дурак будет говорить про пули и другие гадости, когда "на работу приглашают"? Тогда ведь 200$ не отделаешься :)

Люди соглашались, особенно всякие маргиналы - многие или нет, не знаю, но это и не важно - главное сам факт, что нанимали! Да и если посмотреть на армейские каски и бронежилеты, которые были в массовом количестве у "мирных протестующих", можно сделать выводы об организованности этих "стихийных протестов"!

Опубликовано
ну, утрировать не надо. на западенщине всегда были сильны антирусские настроения со всеми вытекающими. предложили денег, пообещали членство в ЕС, одним словом промыли моск - вот и готово войско.
И в милицию никто не заявил? Согласитесь, собрать такое войско хотя бы за неделю невозможно. Вербовка должна была идти хотя бы пару месяцев, СБУ не могла не заметить оперативную работу агентов госдепартамента. Поймать там кого-нибудь, а?
Опубликовано
Во-первых, когда начинали нанимать, не было никаких пуль, а, во-вторых, какой же дурак будет говорить про пули и другие гадости, когда "на работу приглашают"? Тогда ведь 200$ не отделаешься :)
Ага, то есть ещё не было "гадостей"? А когда начались первые жертвы, в 20-х числах января, они не сообразили, чем это грозит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.