Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 534,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я дооолго по утрам выслеживала того, кто выковыривал мои петуньи на балконе. :grin:

И кто же этот тип с коварной наружностью? :)

Опубликовано
Нет, не понятно. Я не любил ЛОМАТЬ. Внутреннюю сущность того же локомотива от железной дороги я прекрасно постигал, не нарушая его работоспособности.

Во сколько примерно лет вы могли починить утюг, у которого подгорело реле? Понять, что в телевизоре нет высокого напряжения? Розетку с отломавшимся внутри проводом починить?

Опубликовано
А я дооолго по утрам выслеживала того, кто выковыривал мои петуньи на балконе. :grin:

И кто же этот тип с коварной наружностью? :)

Наружность у него нековарная. Это был бельчонок.

Опубликовано

Отвертки и пассатижи - любимые игрушки были. Изолента, проводочки, лампочки, батарейки - по карманам. Малюсенький перочинный ножик для зачистки проводов (и прочих полезных дел типа фигурной резьбы по ивовым прутикам с последующем обожжением на костре для полученя белых узоров на черном). Фонарики самодельные делала, с рефлектором из жести, выстланном тщательно разглаженной золотинкой от шоколадки)) В мелком возрасте обнаружила, что если динамик от старого проигрывателя с помощью телефонного провода соединить с радиорозеткой (для чего надо было залезть на стол), то можно слушать 1 программу радио, но регулировать звук не получится. ))

Разбирать будильники и прочее - это классика, да ))

Опубликовано
О диких жЫвотных: змеи на ощупь, оказывается, тёплые. Тёплые!

Это не змеи тёплые, это...

Опубликовано
И к чему ярлычки?

К этому вот обобщению:

===

Скорость в подобных местах 30 миль/час - этого бывает достаточно, чтобы вовремя среагировать и притормозить, если ты с головой не ушел в свой телефон.

===

Опубликовано
Ездила в город сотреть на снежные и ледяные фигуры.

Вот эта штуковина, судя по стоящему на ей кубку, чего-то там выиграла.

Красиво :)

Опубликовано
Главное - понимать что к чему цепляется, какова причинность событий. Бывают же люди не способные даже понять почему у них чайник не работает, это для них сложно - то, как он устроен внутри. Они считают себя неспособными взять отвертку, разобрать и выяснить - сгорел тэн, или дело в этих вот контактах и можно если не починить, то хотя бы прицепить напрямую и попользоваться день, пока новый не купят. Ан нет - слооооожно это. Тьфу. :)

Ага.)) Довольно много поломок бытовой техники можно устранить самостоятельно.

Опубликовано
А я розетки разбирал и лампу, и в телевизор влезал пару раз, лампы такие классные, особенно, когда он включен был.

В общем, разбирать всякое - это весело.)

Не, мне про электричество объяснили, и меня током от проигрывателя токало - так что там я знал куда не надо залезать когда оно включено. Один раз, правда, пытался лампочку от фонарика в розетку воткнуть - все грамотно соединил, залез под стол (там была розетка) и воткнул. А оно как бабахнуло... прямо у меня под носом. Даже испугался немного. )))

У меня была железная дорога. И мне всё было объяснено и рассказано, я поэтому знал, чем 12 вольт отличается от 220 вольт, попыток включить не туда не то - не делал.

Не помню объясняли мне или нет, но первый раз розетку разбирал из любопытства, второй раз, потому что стало интересно, кто меня так больно укусил. И водой я их поливал, но тут не помню зачем.

В общем всё интересно бывает. И разобрать, и построить.

Опубликовано

Это не змеи тёплые, это...

Не знаю, о чём вы говорите, но я говорю о змеях.

Опубликовано
(Может Леонард?)

Видел я этого Леонардо, Деньги точно ест, на счет остального не уверен.

Опубликовано
В мелком возрасте обнаружила, что если динамик от старого проигрывателя с помощью телефонного провода соединить с радиорозеткой (для чего надо было залезть на стол), то можно слушать 1 программу радио, но регулировать звук не получится. ))

Да, мы, классе наверно во втором, переехали в новую квартиру, где была радиоточка, у меня под диваном как раз. Первым делом, еще посреди вещей не разобранных, я динамик туда воткнул с потенциометром ( :p ) и оно оттуда звучало. Потом сделал себе под подушку наушник с регулировкой громкости - засыпал под него, а в 6 утра оно со всей дури там начинало гимн советского союза орать )))

Опубликовано

Это их предыдущие пользователи нагрели. :)

Вообще они на ощупь с точки зрения температуры обычно никакие.

Хотя субъективное ощущение тепла можно объяснить, например, тем, что змея локально уменьшает теплообмен с окружающим воздухом. Кусок пенопласта, например, он никакой, имеет температуру окружающей среды. Но если взять в руку, то ей будет тепло в месте контакта, потому что у пенопласта ужасно низкая теплопроводность.

Опубликовано
И к чему ярлычки?

К этому вот обобщению:

===

Скорость в подобных местах 30 миль/час - этого бывает достаточно, чтобы вовремя среагировать и притормозить, если ты с головой не ушел в свой телефон.

===

Учла, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.