Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы за 2013-й год сделали всё, что хотели (сделать за 2013-й год)?

А кто придумал или написал уже план на 2014 год? )

Опубликовано
соплячка! я тебя на целый год старше!!! МВАХХХАХААААААААА!!!! :hahaha:

*пристыженно мотает на кулак подавленную агрессию*

Опубликовано
А мне 28... Ёперный балет, думала, хоть немножко повзрослела, ан дуля, видимо, вполеветервжопедым никакой учёбой не выведешь...

Бгг... Мне 27. Ну да, у нас с тобой год разницы))

Опубликовано
А вы за 2013-й год сделали всё, что хотели (сделать за 2013-й год)?

А кто придумал или написал уже план на 2014 год? )

У меня 2013 год закончился очень неожиданно. Я был вынужден сделать вещь, которая вплотную пододвинула меня к тому, чтобы сделать вещь, которую я планировал сделать лет через пять. Так что даже перевыполнил норму.

А вообще планами на Новый Год не балуюсь - просто живу. :)

Опубликовано
Я блин человек-асколотль... потрёпанный такой асколотлик

Таких сейчас много) Вот знакомые проходили тест на внутренний возраст, так у всех почти (кроме молодёжи) получился этот самый возраст значительно ниже реального :)

http://www.mbti123.com/mental/ru/

:lol: Какая прелесть! Согласно результатам теста, мне 34. Я именно на столько себя и ощущаю. Всем говорю, что в душе мне 30 - 30 с небольшим.

Мне вышло 39. Но я ощущаю себя лет на 45.

Влад, оставь ты уже эти стилья, не занудствуй. Надо тебе - примени форму. А я не хочу искать, кто из великих как применял эту форму. У Стругацких точно склонялось. По аналогии с "крылом".

Опубликовано
Я блин человек-асколотль... потрёпанный такой асколотлик

Таких сейчас много) Вот знакомые проходили тест на внутренний возраст, так у всех почти (кроме молодёжи) получился этот самый возраст значительно ниже реального :)

http://www.mbti123.com/mental/ru/

:lol: Какая прелесть! Согласно результатам теста, мне 34. Я именно на столько себя и ощущаю. Всем говорю, что в душе мне 30 - 30 с небольшим.

Мне вышло 39. Но я ощущаю себя лет на 45.

Влад, оставь ты уже эти стилья, не занудствуй. Надо тебе - примени форму. А я не хочу искать, кто из великих как применял эту форму. У Стругацких точно склонялось. По аналогии с "крылом".

Ок. Решено, больше не буду занудствовать.

Я всю жизнь чувствовал себя лет на шестьдесят пять. Последние два года ощущаю себя лет на сорок восемь.

Опубликовано
Оба-на, а по тесту 45! Значит, я ещё моложе!
Опубликовано
А мне 28... Ёперный балет, думала, хоть немножко повзрослела, ан дуля, видимо, вполеветервжопедым никакой учёбой не выведешь...

; ) 22. прочитали серые буквы?: Внутренний возраст практически каждого человека старше физического на 5 лет :)

всех -- с наступившим новым годом, месяцем, днём и часом. B)

Опубликовано
соплячка! я тебя на целый год старше!!! МВАХХХАХААААААААА!!!! :hahaha:

*пристыженно мотает на кулак подавленную агрессию*

не надо подавлять агрессию, ты же знаешь, как это вредно! лучше дай мне в лоб, докажи, что ты уже большая! :hahaha:

Опубликовано
Сижу в гадской мерзкой депрессии и вот эта прекраснейшая песенка http://www.youtube.com/watch?v=HhI3ljKGZlM#t=126

в исполнении чудесного сербского дядечки Zeljko Samardzic немного поднимает мне настроение... Вот что за инфантилизм, а? - мне завтра 40 лет (и нет, депрессия с этим не связана :-))), а вот такие дядечки по-прежнему ассоциируются с папами, а не с плюс/минус ровесниками... Я блин человек-асколотль... потрёпанный такой асколотлик

:love9:

Мой внутренний возраст - 26, "молодой в душе". Но я не поняла, при чём тут пол? :grin:

Опубликовано
А что такое возраст вообще? В подразумеваемом тестом смысле. Вопросы какие-то странные там )
Опубликовано
лучше дай мне в лоб, докажи, что ты уже большая!

Если я дам тебе в лоб - мне в лоб даст твой муж (ну, или, по крайней мере, попытается). Выйдет много шуму, испорченных предметов и навсегда травмированный ребёнок. Не могу взять на себя такую ответственность, ссыкло я малодушное, непринципиальное.

*подавила ещё глубже*

Опубликовано
Но я не поняла, при чём тут пол? :grin:

Вопросы касательно твоего пола тебя оскорбляют?

Опубликовано
Но я не поняла, при чём тут пол? :grin:

Вопросы касательно твоего пола тебя оскорбляют?

Меня не спрашивают, его (пол) и так видно. А в тестах, где не видно, я думаю "да какая, нафик, разница, какой у меня пол".

Мне не понятно, какое значение в тесте имеет пол. Ну, и как внутренний возраст определяют, тоже не понятно, но это уже другой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.