Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребёнок в гостях у родителей, жена поехала в гости к родственникам и подругам на три дня. Сейчас буду смотреть "Достучаться до небес" в 100500-тый раз. Почему-то так получается, что когда доводится "почувствовать себя немного холостяком", оставшись совсем одному, вопрос "что бы такое сегодня посмотреть" закономерно решается именно таким образом. И не надоедает. А сегодня ещё и в HD :rolleyes:
Опубликовано
Хммм, пока вроде нет, а это стандартный комплект?

Да, наверное, не то, чтобы очень, но я попыталась представить состояние людей, готовых сколько-нибудь длительное время телодвигать под восьмибитное музло. Заподозрила их сразу в употреблении психоактивными веществами.

Опубликовано
Ребёнок в гостях у родителей, жена поехала в гости к родственникам и подругам на три дня. Сейчас буду смотреть "Достучаться до небес" в 100500-тый раз. Почему-то так получается, что когда доводится "почувствовать себя немного холостяком", оставшись совсем одному, вопрос "что бы такое сегодня посмотреть" закономерно решается именно таким образом. И не надоедает. А сегодня ещё и в HD :rolleyes:

Попыталась посмотреть этот фильм, в кои веки....Но не мое...

Мне тут давно на флешке принесли "Последняя игра в куклы" и "Возвращение".

"Возвращение", как и предполагалось, тяжеловатенько. Понравилась игра всех актеров, и подростков в том числе.

"Последняя игра в куклы"-- еще нужно осмыслить. Девочка прекрасно сыграла в главной роли.

Опубликовано

Ну раз уж разговор пошел про медиа-видео, рекомендую "Во все тяжкие" (Breaking Bad), классная вещь. Хотя это целый сериал, 5 сезонов.

(Хотя предполагаю, что девушкам может будет не так интересно, как М.)

Опубликовано
давай я тебя просто пацалую, а лбом сама об стенку стукнуся

Не надо лбом. А цаловать надо. Вообще когда я куда-нить впадаю, простейший способ вернуть меня мне - это взять меня на ручки. Потомукчто в душе я в такие моменты некрупный ребёнок орангутанга.

прости... брать на ручки я щас даже кирьку неспособная... меня бы кто... и еще сиську в рот шоп не орала

Опубликовано
Хммм, пока вроде нет, а это стандартный комплект?

Да, наверное, не то, чтобы очень, но я попыталась представить состояние людей, готовых сколько-нибудь длительное время телодвигать под восьмибитное музло. Заподозрила их сразу в употреблении психоактивными веществами.

Может это дети под игрушечную музыку танцевали.. Или их родители так детей развлекали B)

Опубликовано

Люди, а могли бы вы дать ссылку на муз. композицию, попадающую в разряд "восьмибитное музло", а то я совсем не понимаю, о какой музыке речь, а интересно же.

На улице хорошо. :rolleyes:

Опубликовано
Имеется в виду простенькая синтезаторная музыка к старым компьютерным играм. Хотя определение "восьмибитная" не совсем корректно.
Опубликовано
Имеется в виду простенькая синтезаторная музыка к старым компьютерным играм. Хотя определение "восьмибитная" не совсем корректно.

А, спасибо.

Я в музыкальных терминах вообще полный профан.

Опубликовано
прости... брать на ручки я щас даже кирьку неспособная... меня бы кто... и еще сиську в рот шоп не орала

Тогда ты ко мне полезай, я уже подравнялась. Вроде бы. Тока колыбелить не буду, губа треснула ибо.

Вот тебе картинка для увеселения. Она хорошая, тока не в фокусе. Самую малость. Но меня по характерной позе опознать можно, и пушку ни с чем не перепутаешь. А это ж в пушке главное.

http://pix.academ.org/img/2014/01/03/ce1ec660ac692a7b9f8df20d9e93ac42.jpg

Опубликовано

Вот самая восьмибитная игра с самой восьмибитной музыкой:

И не говорите мне, что этой партитуре для баяна - шесть тысяч лет, она от этого не утратила своей острой актуальности.

Биты растут - музыка не меняется.

Опубликовано

Белым-бело. А вчера была мятная гамма.

А давайте завтра чонить жолтенькое забубеним! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.