Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Ефрем в груминге выставочном. шерсть на ногах передних, правда, не очень ровно сделана, но я ведь старалась!

Лично мне такой вариант груминга ОЧЕНЬ нравится. Очень естественно и в то же время аккуратно. Никаких настриженных форбрустов, и прочих "вавилонов на голове" (с).

Ань, вот меня мучает один вопрос... Я еще вчера хотела спросить, да постеснялась, но любопытство пересилило. А как причинное место таким гладким делается? Ну если это конечно не "секрет фирмы".

Опубликовано

Аня, спасибо большое! :rolleyes:

Поздравляю вас с Ефремом, он отлично смотрится, действительно естественно и ухоженно! Фото очень красивое, а мы так и не дождались очереди, заленились и поехали домой. Всё-таки чудесный денёк в Искитиме дался не легко :lol:

Опубликовано
  • Автор
Мяу, а что было в искитиме? Я что-то пропустила, жаль. А то мы тут рядом в Тальменке с детьми и гриффонами.
Опубликовано
  • Автор
Яна, какая жалось, что я это ушами прохлопала. Мы бы обязательно подъехали всех повидать! Уже давно никого не видела, а вас не хватает. Личная просьба ко всем, насвистеть мне на следующий год про эту выставку!!!! Нам всего 14 км до искитима.
Опубликовано
Яна, какадоя жалось, что я это ушами прохлопала. Мы бы обязательно подъехали всех повидать! Уже давно никого не видела, а вас не хватает. Личная просьба ко всем, насвистеть мне на следующий год про эту выставку!!!! Нам всего 14 км до искитима.

Слышала, что выставка в Искитиме проходит очень празднично, но в этот раз нам не повезло с погодой - дождь стеной, все мокрое, холодно, "ринг" - деревянная беседка. Так что в этот раз Вы ничего не потеряли не попав на нее.

Опубликовано

А мы тоже у Андрея попробовали сфотаться

Да, вот тут подумала, у моих всех собак домашние клички совпадают с именами по "паспорту", а с брабом сделали исключение, ну и вот получилось, что последнее время много Шуриков появилось, в т.ч и брабантов. Так что, теперь мы сокращенно как по паспорту- Шакил.

"Фамилию я согласен наследственную принять.

— Как? Наследственную? Именно?

— Шариков."(с)

http://pix.academ.org/img/2011/08/22/bf10515200916f6e73b195df30dee7cc.jpg

Опубликовано
Олег, поздравляю тебя с успешным выступлением!

Ждем теперь, кого пригласишь судить на моно следующего года!

Спасибо .Анна ,будет Корнелия. Скорее всего её на моно поставлю. :rolleyes:

post-71871-1313991639_thumb.jpg

post-71871-1313991750_thumb.jpg

post-71871-1313991900_thumb.jpg

Опубликовано
Мы бы обязательно подъехали всех повидать! Уже давно никого не видела, а вас не хватает. Личная просьба ко всем, насвистеть мне на следующий год про эту выставку!!!! Нам всего 14 км до искитима.

Лариса, а что обязательно год ждать? Тем более не факт, что кто-то в следущем году в Искитим поедет... Вы же явно в городе бываете, так вот взяли бы и совместили бы приезд, например с САС1В ом Киноса :) И людей будет больше и гриффонов, и организация 200% не хуже. Или там Зимние Встречи Престижа с костюмированным балом :)

В этом году у меня не получилось, на следущий год обязательно поеду посмотреть, а возможно и поучаствовать на выставке СКОР. Какие-то немыслимые легенды ходят о ее проведении, призах и прочем.

Ира, идея с переименованием мне нра... Только вот сама знаешь какое имя бы я выбрала :)))

Теперь тоже впредь прошу Гайку иначе как Шизгара не величать :))) Даше и Лаки разрешаю звать Шизой. Нелюбовь Гайки к Лаки, только шизой и можно назвать :)))

У меня тоже есть 4 "паспортных" фото от Андрея. Все примерно одного плана, 2 поставила на Гламуре, а 2 здесь.

post-9898-1313994675_thumb.jpg

post-9898-1313994709_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Яна. вот как раз в выходные мы в городе не бываем. Гриффоны наши сейчас только парное козье молоко пьют, от парного коровьего отказываются. С козами по полю гулять ходят. Еще с ними ходит гулять кролик - большой и пятнистый. Вся деревня ржет и ходит смотреть, как они гуляют.
Опубликовано

Так радикально стиль жизни поменять... Хотя собакам в деревне по любому лучше. Мои собаки заранее завидуют вашим собакам :) А дети там же учатся? Как там школа?

Тальменка - это же уже Алтайский край? Там еще рейсовые автобусы останавливаются Новосибирск-Барнаул на перерыв на еду? Или я что-то путаю?

Опубликовано
  • Автор
Нет, Наша Тальменка - это 14 км влево от Искитима. С мая по октябрь мы тут безвылазно, а зимой в городе из-за детей - садик\учеба и пр. В пятницу вечером уезжаем осень-зима, а возвращаемся в город с 8 утра понедельника. Гриффоны еще бывает промеж кур гуляют, а китайка за ними охотится. Охотничек, блин!
Опубликовано
В этом году у меня не получилось, на следущий год обязательно поеду посмотреть, а возможно и поучаствовать на выставке СКОР. Какие-то немыслимые легенды ходят о ее проведении, призах и прочем.

Ой, а что у нас в городе бывают СКОРовские выставки? Тоже много теплых слов о них слышала. Не подскажете, где и когда эта выставка бывает?

Опубликовано
Тальменка - это же уже Алтайский край? Там еще рейсовые автобусы останавливаются Новосибирск-Барнаул на перерыв на еду? Или я что-то путаю?

Да... мы там останавливались :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.