Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да фото красивые! Надо мне у вас уже уроки фотошопа брать, а то мы все по деревенски:)
Опубликовано
Да фото красивые! Надо мне у вас уже уроки фотошопа брать, а то мы все по деревенски:)

Аня, чтобы такие замечательные картинки получались тут времени "вагон" нужен, чтобы шлифовать свое искусство владения фотошопом, да и талант к рисованию опять же. А нашим бобикам это надо? :D

Опубликовано

Аня, чтобы такие замечательные картинки получались тут времени "вагон" нужен, чтобы шлифовать свое искусство владения фотошопом, да и талант к рисованию опять же. А нашим бобикам это надо? :D

Нашу красоту уже ничем не испортишь:) Опять же - ни вагона, ни таланта в наличии :rolleyes: Ээх, придется как есть...

Опубликовано
Sheva,ermak-i-что же вам мои фотографии то так покоя не дают???!!! :D

Немного непонятен вопрос... о беспокойстве. А что, разве не всем можно выражать своё мнение об увиденном, мне казалось что для того и выставляются фото?

Опубликовано

Ирочка фотографии просто супер и собаки конечно тоже!!! И те, и другие несомненно произвели фурор, судя по отзывам! :supdup:

А последние комментарии, я считаю, нужно воспринимать как шикарный комплимент и тебе и твоим собакам!!!

По-этому побольше радуй нас своими фотками. А Кирочку твою я просто обожаю! :girl:

Опубликовано
Ирочка фотографии просто супер и собаки конечно тоже!!! И те, и другие несомненно произвели фурор, судя по отзывам! :supdup:

А последние комментарии, я считаю, нужно воспринимать как шикарный комплимент и тебе и твоим собакам!!!

По-этому побольше радуй нас своими фотками. А Кирочку твою я просто обожаю! :girl:

Оксана спасибо! :love9:

Я так и подумала-что это комплимент!!! :D

Опубликовано

Ириша, нашла фото сестренки Орландо по маме. Папа у нее Триумфатор. живет девочка в Австрии. B)

untitledвыы.bmp

post-114330-1292510113_thumb.jpg

Опубликовано

подросли у меня щеники от Мачо и Герберы (сестры Айкемуно Гедеминаса ). попробую нафоткать ... завтра выложу!

Ириша и Лолита, спасибо большое за добрые слова в адрес моей барабашки ... мне она тоже очень нравится. она маленькая, с красивой головой и с отличным характером. ее очень любят хозяева.

Скоро новый год! С наступающим!!!

post-114330-1292529783_thumb.jpg

Опубликовано
Да, прогулка классная... летящий улыбающийся барабашка - вне конкуренции! У меня есть только летние фото .. зимой как-то не с руки на улице фоткать... в сугробах-то...

post-114330-1292531211_thumb.jpg

post-114330-1292531618_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.