Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, спасибо за фотки деток.. просто... суперные. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА... Ира, буду делать календари на 2011 год... думаю как фотомодели использовать твои фотографии.

от них не возможно оторваться... :supdup:

Орландику привет от двоюродной сестренки из Словении...

post-114330-1291829872_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый вечер любители гриффонов, замечательные у вас собачки. Всех поздравляю с победами на выставках. имела честь побывать на последней моно. Было интересно, многие собаки и правда красавицы/красавцы.

Жаль конечно что как зритель сложно понять что говорит эксперт про собаку, спасибо хоть за флажки организаторам выставки. Сейчас посмотрела результаты и поняла что ничего с этой выставки не поняла....

А где ЛС у брюсельцев и бельгийцев????? Мне кажется собаки судье вобще не понравились, всем по отл и оч.хор раздала и все. Я вобще удивлена что так бывает. хотя помнится мне сравнение то было....ИМХО...

Что еше отметилось, стояла правда в далеке и не видела номера участницы, это то как долго на столе простоял щенок брюсельского гриффона, пока судья что то решала. Это супер. Моему щену полгода никак и минуты простоять не может, а тут так долго:) Умница хозяйка.

А птишечки да, мне тоже очень понравились. Особенно кобель брабансон (Комбаровой Я.) если правильно написала имя. Его седина на бороде просто покорила:)

Спасибо!!! Так мужественно стояла Петит Бомонд Леди, причем так старались стоять, что Леди даже уснула. вот а теперь самое интересное про ЛС у бельгийцев, ей стала моя собака Петит Бомонд Блэкберри. НО судья позже во время ринга брюсельцев, из-за разногласий с организаторами выставки по поводу присуждения титулов, на эмоциях все титулы у нас забрала (как я понимаю не у одних нас). И после ринга мы получили описание в котором ЛС просто зачеркнуто, а дипломе итого интереснее просто стоит отл. Хотя в описании стоит отл 1. вот так бывает

Опубликовано
а теперь самое интересное про ЛС у бельгийцев, ей стала моя собака Петит Бомонд Блэкберри. НО судья позже во время ринга брюсельцев, из-за разногласий с организаторами выставки по поводу присуждения титулов, на эмоциях все титулы у нас забрала (как я понимаю не у одних нас). И после ринга мы получили описание в котором ЛС просто зачеркнуто, а дипломе итого интереснее просто стоит отл. Хотя в описании стоит отл 1. вот так бывает

И все же я считаю, что титулы эксперт не дала не "из-за разногласий с организаторами", а потому что таково было ее решение, как все могли увидеть на титулы Лилиан де Риддер была скупа.

Да, кстати, у нас титул она "не забрала". :rolleyes:

Опубликовано
а теперь самое интересное про ЛС у бельгийцев, ей стала моя собака Петит Бомонд Блэкберри. НО судья позже во время ринга брюсельцев, из-за разногласий с организаторами выставки по поводу присуждения титулов, на эмоциях все титулы у нас забрала (как я понимаю не у одних нас). И после ринга мы получили описание в котором ЛС просто зачеркнуто, а дипломе итого интереснее просто стоит отл. Хотя в описании стоит отл 1. вот так бывает

И все же я считаю, что титулы эксперт не дала не "из-за разногласий с организаторами", а потому что таково было ее решение, как все могли увидеть на титулы Лилиан де Риддер была скупа.

Да, кстати, у нас титул она "не забрала". :rolleyes:

Повторюсь, во время ринга моей собаки судья дала нам отл1, далее в сравнении Петит Бомонд Блэкберри стала ЛС, но после разговора с Ольгой Николаевной (во время ринга брюсельцев) судья его забрала путем вычеркивания ранее написанного в описании. И как позже выяснилось случилось недопонимание Лилиан де Риддер правил проведения монопородной выставки. Я считаю это неадекватная ситуация на выставке. ermak-i, у вас же кобель, речь идет о суках бельгиский и брюсельских гриффонов. И тут как я вижу нет ЛС на данный момент, а на ринге была!

Опубликовано

Лилиан Де Риддер очень самодостаточный эксперт, и не думаю что на ее мнение можно было бы повлиять настолько, что она дала титул а потом побежала вычеркивать что-то из диплома...... :ayayay:

хотя все в этой жизни бывает... :unsure:

Опубликовано

Ольга & К, изначально двум бельгийкам дали оценку отлично, но кчк не дали. И видимо по недосмотру ринговой бригады или не знаю из каких соображений отправили сравниваться на ЛС.

Эксперт не стала присуждать титул ПК (победитель клуба). Надеюсь это не оспаривается? Вас же не лишили КЧК или в описаниях КЧК зачеркнут или его не было вообще?

Если КЧК изначально не было, то на мой взгляд некорректно говорить "лишили титула".

В суках брюссельских гриффонов сравнения на ЛС не было вообще.

Опубликовано
Pesik, я думала ЛС тоже титул....который у нас вычеркнули. А кто ошибся уже неважно...
Опубликовано
Аikemuno, Галина , фото сестрёнки - супер! Какая голова!!! А корпус!Кстати, она племяшка моему Жоффрею - какая родня у нас классная!!! :supdup:
Опубликовано

спасибо, Лолиточка! Это точно ! Все родственники!!!! Это просто супер! :supdup:

Лолита, это не твой ли сынуля? (один из первых пометов Тора). Нашла тут фоточку...

post-114330-1291895858_thumb.jpg

Опубликовано

Ольга & К, ну возможно я не права, пусть меня поправят. На ЛС на монопородной выставке ранга ПК должны сравниваться суки. победители классов, получившие КЧК. И ПК соответственно получает ЛС. По аналогии с САС1Вом - на него сравниваются суки. победители классов, получившие САС. А те кто просто отлично получил не сравниваются.

В данном случае произошло недопонимание :) :love9:

Мы сидели рядом с экспертом и слышали что говорили. Правда исходя из некоторых предудущих постов и постов на белорусском форуме оказывается не все :hihi:

Опубликовано
Галина, да - это сынок Афродиты и Торика. Красивый мальчик получился! Это он в юниорах выставляется.
Опубликовано

Лолита,Татьяна,Наташа,Олег,Лариса,Вероника,Лена,Галина-Спасибо за моих деток!!! :love9: :)

Галина,спасибо за Орландика-постараемся оправдать ваши надежды!!! :rolleyes:

Леночка,а тебе огромное спасибо за помощь на выставке-я очень ценю нашу дружбу!!! :love4: :love4: :love4:

Опубликовано

НОВОСИБИРСК САСИБ

БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН ПТИ БОМОНД БАНДЕРОС - САСИБ, ЛПП

БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН ПТИ БОМОНД БЛЭКБЕРРИ -САСИБ,ЛПП

ПТИ БРАБАНСОН ПТИ БОМОНД ЕВАНГЕЛИНА -ЮСАС

Поздравляю владельцев - Наталью и Ольгу!

Спасибо Светлане Пряхиной за прекрасный показ Бандероса!

Огромнейшее спасибо Ирине Андреевой за выставочный грумминг Бэрри и Бандероса!

НОВОСИБИРСК МОНО

ПТИ БОМОНД ВЕНКВИШ - ПК

ПТИ БОМОНД БАНДЕРОС -КЧК

ПТИ БОМОНД БЛЭКБЕРРИ -отл.

ПТИ БОМОНД ЕВАНГЕЛИНА- оч. хор.

На мой взгляд очень странное судейство Лилиан де Ридер. Похоже человек настроения,неадекватная экспертиза---достаточно много приличных грифонов ушло с несправедливыми оч. хорами. придирки к зубам?- нелинейка????, к окрасу???- у многих яркий и достаточно четкий подпал; недостаточно большие глаза???? похоже не приветствовался короткий корпус и правильное плечо. По поводу окраса четкого и уж грумминга вообще странно слышать от нее - на европейских выставках российские гриффоны на несколько порядков /почти/ всегда значительно подготовленней ,ну если последние мира европы чемпионов сравнить и в том числе уровень подготовки в Новосибирске (я всегда это говорила) гораздо выше многих европейских гриффонов.

По поводу Блэкберри в дипломе было написано КЧК,ПК,CW,ЛС и т.д. ,но все перечеркнуто и просто отлично; более того мы подошли к эксперту и у нее в блокноте ее личном все было записано, но потом перечеркнуто---настроение изменилось? и фото Бэрри стоит с кубком ПК! Более того при экспертизе Лилиан ДЕ Ридер восторгалась бельгийкой и описание отличное ей продиктовано лично и кроме того -ну если на счет перевода-моя приятельница с хорошим английским слушала описание моих гриффонов.Очень неприятный факт!И Ольга Николаевна обьясняла эксперту российские правила присуждения титулов,но....

В брюссельцах странность , и чем же суки не понравились?

Уровень гриффонов,выступавших на моно, очень приличный и ,пожалуй, европейским не уступает, и достаточно много гриффонов было достойных титула, а по количеству и,ха-ха, последней европе подстать.Но Лилиан де Ридер, видимо сравнивая с европейскими собаками, посчитала их просто хорошими, а и действительно для чего титулы? похвалила в разговоре и ладушки.

Опубликовано
Птишка, я признаться, тоже в недоумении от судейства Лилиан де Риддер. Пусть мои собаки ушли с оч.хорами - первыми в жизни(!), просто я пыталась понять логику в судействе. Допустим, сказали, что она срезает за большой отход - но у Фанни с её отходом в 8 мм она написала - хорошая нижняя челюсть, короткая челюсть. Ей не понравился окрас Фанни - не чисто рыжий, а с чёрными волосами на корпусе. Из всех экспертов только Филатовой не понравился окрас Фанни, но и то она отдала ей ЛС(в конкуренции). Очень обидно за суку-щенка брабочки Яны Комбаровой - я её считала явным фаворитом среди 3-х щенков, в итоге - оценка просто перспектива... В общем, для меня очень много непонятных моментов было на монопородке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.