Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 10

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 172,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю гайцам выходной перенесли на ЧТ-ПТ. Чтобы за работу СБ-ВС не платить сверхурочные.
Опубликовано
Стоят они, никуда не делись. Вчера утром на кольце возле Универа были, сегодня возле ИЯФа
Опубликовано
Световой поток: 600 Люмен

Мощность: 10.0 Вт

10 Ватт и 600 люмен? она точно светодиодная?

Судя по радиатору - светодиодная.

Люминесцентной радиатор не нужен :)

Опубликовано

да малоли ))) просто 10-ваттная светодиодная светит как 100-ваттная обычная. а это не 600 люмен. либо реальная мощность ватт 6, либо что-то не так.

Опубликовано

да малоли ))) просто 10-ваттная светодиодная светит как 100-ваттная обычная. а это не 600 люмен. либо реальная мощность ватт 6, либо что-то не так.

Да, тут явно где-то собака порылась :D

Опубликовано

они светодиодные разные бывают. Радиатор ещё такой большой не с проста прилепили.. видимо светодиоды по древней технологии сделаны.

Из плюсов только приятный для глаз свет.

Нормальные современные светодиоды светят примерно как с коэффициентом от 9 до 11 в пересчете на лампы накаливания...

Опубликовано
При разговоре с добычей демонстративно включать и ставить рядом диктофон. И смотреть как солдат на вошь. С превосходством.
я однажды имела очень неприятный разговор с заведующей д/с и чтобы ребенок мозг не выносил, дала ему сотовый поиграть. И была в полном недоумении, почему заведка со мной так ласково и вежливо разговаривает, хотя на роже написано совсем иное. Оказывается, уже были прецеденты, когда звукозапись в районо носили.

А за своих детей надо бороться.

Мы вот тоже с училкой в состоянии вооруженного перемирия, но ей предъявить нечего - парень учится на одни пятерки, спокойный, но дерет они с него не то, что три шкуры, а все 33.

Опубликовано
У меня знакомая на разговоры с директором школы ходит с диктофоном, сразу её предупреждает, что всё записывает. Это не в нашей школе,правда. Говорит, что это очень помогает вести беседу спокойно. У них массово встречается профдеформация, когда приходишь поговорить спокойно, а они в ответ начинают орать :(
Опубликовано
Девчонки, вы все прально делаете. Нефиг, чтобы ущербные тетки (а именно с такими и возникают у детей проблемы) измывались над детьми. И пусть они знают, что мы своих детей сможем защитить. Да и ребенку полезно понимать, что он не один. Нормально. Я за своих детей легко могу и пасть порвать. Они, однажды такое увидев, предпочли решать свои проблемы сами. Но знали, если что - страшшная в гневе мать рядом :)
Опубликовано
При разговоре с добычей демонстративно включать и ставить рядом диктофон. И смотреть как солдат на вошь. С превосходством.

:D Имеее опыт?

Именно.

130-ку строил, успешно.

Опубликовано
А у мэнЕ, вот чЁго случилось...

post-204753-1388148280.jpg

post-204753-1388148303.jpg

Опубликовано
ну все, теперь ездить низя

Вариант только один - срочно продавать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.