Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 10

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 172,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Ока" от Xzibitа под руку не попалась :)

эт потому что он вел передачу не про создание нигро-тачек )))

Не наааадо, и у него порой редкостные шедевры попадались :grin:

Опубликовано
я думал ты уже привык к подобному поведению =)

Меня там больше напрягает не поведение, а отсутствие обозначения полос из чего вроде как следует, что все кто из второй полосы, стоя на середине дороги, едут налево - злостные нарушители.

Опубликовано
Не наааадо, и у него порой редкостные шедевры попадались :grin:

но не было сделано ни одной =)

зы: в США есть течение тюнинга машин "на тему". МыТыВы даже пытались сделать вывести к нам цикл передач, но дальше пяти-шести выпусков не пошло, т.к. настоящих буйных мало. в Японии больше )))

Опубликовано
гайцов сократили или куда они делись и почему?

не знаю, делись куда-то :hz:

Норм заносит на колечке у полигона :)

а уж как на икэме заметает вообще красота... думаю уже сейчас у всего что меньше эскудика могут возникнуть трудности

Опубликовано
Я щас на лыжах сгоняла. С непривычки не хватает зеркала заднего вида. Как я раньше без него ездила ... :lol:
Опубликовано
Норм заносит на колечке у полигона :)

Впереди ехало нечто седаномерсообразное, хотело на колечке автобус порвать.

Я начал было смеятся но тут и меня понесло, но ничо через кашу пролез не снижая скорости

Я вчера в 23 тоже крутанулся. Правда ожидал такого, но в каше подзавяз и выезжал нудно

Опубликовано
Хто-нить че-нить хорошее знает про ниссан-урожденный-юк (в простонародье жук)?
Опубликовано

У меня начальница бывшая купила по Москве ездить, и ей все очень нравится. У нее много разных машин было.

Опубликовано

У меня начальница бывшая купила по Москве ездить, и ей все очень нравится. У нее много разных машин было.

Чета при слове вариатор у наших водителей личико меняется в худшую сторону.

Я давеча около такого крутилась - дорожный просвет чумовой - можно ползать под ним. Внешность, конечно, не зашибись, но с лица же не воду пить. Опять же по мануалу у него 6-8 литров на сотню. Ищу, короче, себе компактный кроссовер. И колебаюсь в разные стороны...

Опубликовано

Чета при слове вариатор у наших водителей личико меняется в худшую сторону.

Я давеча около такого крутилась - дорожный просвет чумовой - можно ползать под ним. Внешность, конечно, не зашибись, но с лица же не воду пить. Опять же по мануалу у него 6-8 литров на сотню. Ищу, короче, себе компактный кроссовер. И колебаюсь в разные стороны...

Ну им там в Москве проще - сломается, новую купят. Сервисы кругом. Она тоже искала из соображений, чтоб маааленький и кроссовер :) По поребрикам, наверное, скакать.

Но я думаю, тут быстро отговорят :rolleyes:

И вариатор, и фары-то у него водителю в лицо светят, и ниссан.

А сузуки секса ты уже расхотела?

Он, конечно, не очень похож на кроссовер.

Мне Hustler понравился, но его еще нету и он совсем игрушечный в моторном смысле.

Опубликовано
Ну им там в Москве проще - сломается, новую купят. Сервисы кругом. Она тоже искала из соображений, чтоб маааленький и кроссовер :) По поребрикам, наверное, скакать.

Но я думаю, тут быстро отговорят :rolleyes:

И вариатор, и фары-то у него водителю в лицо светят, и ниссан.

А сузуки секса ты уже расхотела?

Он, конечно, не очень похож на кроссовер.

Вот не совсем меня зюзюковский кроссовер удовлетворяет. Не могу сказать, прям, что хочу-хочу-хочу. Жук тоже не совсем то. Но чисто интересно, вдруг у него та-а-акие достоинства, что я сломаюсь :)

По поводу "тут отговорят", то я не боюсь. Не первую машинку выбираю. Че только не говорили, а у меня и ниссанчик славно ездил, и зюзюка абалдеть как. Вот дорожного просвета не хватает. Пузом брякаюсь. А так бы низашто не меняла бы.

Посмотрела на Hustler - не, не мое. Прямо сильно не мое :)

Опубликовано

Мне показалось в жуке и салон не ахти..

Непонятно за какие такие достоинства его брать

Опубликовано
Мне показалось в жуке и салон не ахти..

Непонятно за какие такие достоинства его брать

Салон? В каком смысле? Я больше двух чел. довольно редко вожу. В смысле эргономики - вполне на уровне. Отделка из чистого золота меня не волнует. Достоинств достаточно много (по отзывам владельцев), чтобы на него обратить внимание. Вот я и обращаю. И хочу конкретных замечаний или наоборот.

Не ахти - это для меня не аргумент.

Опубликовано

Все ничё, но вот:"Nissan Juke позиционируется как современный, модный и молодежный автомобиль, а значит родство с популярной в США игрушкой должно способствовать росту популярности модели в молодежной среде". Правда у нас на RAV4 ,брутальные мужчины ездют, не смотря на его якобы "голубое" позиционирование.

Опубликовано
Ни у кого из знакомых такого нет. Но внешний вид у него прикольный. Он такой страшненький, что это даже стильно :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.