Опубликовано 28 марта, 200422 г. comment_150360 Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там. Вид сверху: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324173 Подскажите как называется растение и может кто знает что оно любит,пол года стоит зелёненький не растёт Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326025 совершенно не понятно, что за зверь..... а качество можно получше??? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326215 Подскажите как называется растение и может кто знает что оно любит,пол года стоит зелёненький не растёт Всё что можно сказать по поводу данного растения - не растёт, потому что слишком большой горшок, приходится отращивать корни Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327499 Качество неполучается <_< лучше,а про горшок и правдо интересно ,подростёт ещё сфотаю выложу может тогда определим что за зверь такой :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327592 Девушки тогда может быть этот?)))И может у кого нить есть фото такого повзрослей? СпАсИбО За ОтВеТы :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5327771 Судя по молодым листьям это представитель семейства марантовых. По-моему это ктенанте. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329345 Это или стоманта или ктенанта, нужно смотреть поближе на основание стебля или подождать.. если выпустит верхний ярус - ктенанта! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5331137 Качество неполучается <_< лучше,а про горшок и правдо интересно ,подростёт ещё сфотаю выложу может тогда определим что за зверь такой :ayayay: Недавно увидела пророщенные зерна кофе. Очень похоже. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5331358 Подскажите как называется растение и может кто знает что оно любит,пол года стоит зелёненький не растёт У меня похожее растение появилось в доме под именем Эониум, самоветвящийся суккулент. Появилось осенью, и хозяйка предупредила, что до весны его трограть не нужно. Тоже с полгода не рос, когда весной тронулся в рост - пересадила в емкость побольше. Но он изначально в мелкой посудине сидел. Грунт у него, как у кактусов, с большим количеством песка. Но если не подкармливать, то нижние листья желтеют и опадают. Много света, поливать не сильно, по мере подсыхания земли. Если надо, могу свой сфотографировать. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5333682 Большое всем спасибо за ответы :ole: Другая Елена пожалуйсто сфотографируйте очень интересно Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200818 г. comment_5334081 Подскажите как называется растение и может кто знает что оно любит,пол года стоит зелёненький не растёт У меня похожее растение появилось в доме под именем Эониум, самоветвящийся суккулент. Появилось осенью, и хозяйка предупредила, что до весны его трограть не нужно. Тоже с полгода не рос, когда весной тронулся в рост - пересадила в емкость побольше. Но он изначально в мелкой посудине сидел. Грунт у него, как у кактусов, с большим количеством песка. Но если не подкармливать, то нижние листья желтеют и опадают. Много света, поливать не сильно, по мере подсыхания земли. Если надо, могу свой сфотографировать. Разве эониум бывает на тонкой коричневой ножке? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200818 г. comment_5336615 Мне кажется это не Эониум. У меня он больше 10 лет рос (этой зимой кто-то заморозил :( (не сознаются) ). Так вот совсем не похоже. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. comment_5337237 Честно говоря, в эониумах не сильна, и какого цвета у него должен быть стебель - не знаю. На фото видно не очень хорошо, но то, что мне дали под видом эониума изначально выглядело очень похоже - на кончике стебля пара маленьких листочков, а сам стебель раздвоеный. Весной это все начало расти, двоиться и через полтора года выглядит вот так. Зимой растение замирает и расти не желает ни в какую. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. comment_5337546 Ну может быть, я просто со своим сравнила. Он у меня был повыше, стебли более сильно выражены были, листьев в розетке больше было. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. comment_5337830 Подскажите пожалуйста, что это за вид бегонии. Жалоба
Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там.
Вид сверху: