Опубликовано 28 марта, 200422 г. comment_150360 Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там. Вид сверху: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200818 г. comment_5481318 Девочки, подскажите что это за растение. Похоже на аглаонему, но цветет крупными вытянутыми колокольчиками бежевого цвета, а цветки аглаонемы насколько я знаю похожи на цветки спатифиллюма. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5483836 Девочки, подскажите что это за растение. Похоже на аглаонему, ... Может ето дифенбахия, потерявшая пестролистность. Листья вроде похожи. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484067 А диффенбахия разве колокольчиками цветет? материнское растение было такой-же окраски как листик слева. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5489765 мне досталось одно очень замечательное растение, хотелось бы знать, что это... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5490233 мне досталось одно очень замечательное растение, хотелось бы знать, что это... Поливайте ее чаще других - водохлебище редкостное. :) Моя санхеция уже под потолок вымахала.. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5490288 Саншеция, санхезия, санхеция... как правильно-то? В яндексе набираешь все эти названия- вываливается одно растение! В моей энциклопедии комнатного цветоводства название звучит как санхезия(sanchezia) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5494901 Помогите опознать! Кто это и что с ним делать? Было куплено год назад, название забыто через 5 минут. месяца 3 назад пресадили в слишком большой горшок с видимо непотребной землёй.... Помогите плиз! :)) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5495006 Помогите опознать! Кто это и что с ним делать? Было куплено год назад, название забыто через 5 минут. месяца 3 назад пресадили в слишком большой горшок с видимо непотребной землёй.... Помогите плиз! :)) пеперония, вроде Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5495047 Помогите опознать! Кто это и что с ним делать? Было куплено год назад, название забыто через 5 минут. месяца 3 назад пресадили в слишком большой горшок с видимо непотребной землёй.... Помогите плиз! :)) Да, это переромия. Мне ее дали примерно в таком же состоянии как у вас и я ее выходила. Для начала аккуратно выньте ее из этого горшка, промойте корни (подержите в слабом растворе марганцовки) и обрежьте плохие листья. Горшочек этот хорошенько вымойте и ополосните кипятком. Землю желательно пропарить в духовке или вообще заменить на новую (тоже пропарить). Посадить и поставить в темное место, прикрыв пакетиком. Таким образом мне удалось спасти растение. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5495052 Листок, похоже, заострён, может мелкая бегония? Цветёт розовеньким. Что делать? Удалите засохшие листья, земля плохо смотрится, поменяйте, горшок крупный. Есть ли дренажные отверстия? Поменяйте место и режим полива. Жалоба
Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там.
Вид сверху: