Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, мне тоже кажется, не надо сцеживать, они же сосут, рассосут обязательно, а так только лишний стресс для матери, еще молоко пропадет. Я даже к клетке лишний раз не подхожу, когда она кормит. У нас то пятеро!!!!Пока двое лопают, остальные на них сверху в очереди лежат :bayan:

post-72436-1432080386_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, мне тоже кажется, не надо сцеживать, они же сосут, рассосут обязательно, а так только лишний стресс для матери, еще молоко пропадет. Я даже к клетке лишний раз не подхожу, когда она кормит. У нас то пятеро!!!!Пока двое лопают, остальные на них сверху в очереди лежат :bayan:

Классный кадр! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
tat_, написала ЛС.

Кора, при пододерматите обычно лапки не бинтуют, просто выдерживают свинку на руках некоторое время, чтобы она не слизывала мазь пока мазь впитывается.

Здравствуйте, при пододерматите намазать левомиколью, перебинтовать и пластырем зафиксировать, а иначе оочень долго свинку придется держать на руках

Опубликовано
tat_, написала ЛС.

Кора, при пододерматите обычно лапки не бинтуют, просто выдерживают свинку на руках некоторое время, чтобы она не слизывала мазь пока мазь впитывается.

Здравствуйте, при пододерматите намазать левомиколью, перебинтовать и пластырем зафиксировать, а иначе оочень долго свинку придется держать на руках

Совершенно никакого эффекта не оказало данное действие. Мазала, бинтовала, и не бинтовала, и левомеколью, и димексидом посоветовали примочки делать. Лапа все равно припухшая...сейчас боюсь что-либо прикладывать, она свинят кормит, вдруг с молоком что-то вреддное попадет...я уже боюсь этого.

Опубликовано
Кора, у меня опыт с пододерматитом совсем скудный, был один раз в легкой форме. Но я бы рекомендовала поэкспериментировать с подстилкой. Чтобы была сухой всегда, без царапок и уголков, может быть на пеленке какое-то время содержать.
Опубликовано
Лапа должна постоянно быть перебинтована( на кусочек ватного диска левомиколь, затем бинт), повязка должна меняться часто, а не так сегодня бинтую, завтра не бинтую... И все пройдет.
Опубликовано
Кора, у меня опыт с пододерматитом совсем скудный, был один раз в легкой форме. Но я бы рекомендовала поэкспериментировать с подстилкой. Чтобы была сухой всегда, без царапок и уголков, может быть на пеленке какое-то время содержать.

Мы же сейчас с малышами сидим, на пеленке не получится, они ж носятся, все перерывают. Подстилка у них хорошая, меняю через день, стружка, насыпаю от души, см. 10 слой.Жесткого НИЧЕГО нет, пелетами не пользуюсь....

Опубликовано
Лапа должна постоянно быть перебинтована( на кусочек ватного диска левомиколь, затем бинт), повязка должна меняться часто, а не так сегодня бинтую, завтра не бинтую... И все пройдет.

Вы не поверите - так и делала. Никакого эффекта. Потом посоветовали примочки димексида, делали, почти прошло. Потом снова началось. Сейчас боюсь левомеколем пользоваться...малыши сосут мать, акт. вещ-во мази впитывается и попадает в кровь, не уверена, что не повредит...димекидом опять обрабатываю, но пока ни с места

Опубликовано
Странно, но у наc тоже была сильно опухшая лапа...после лечения все прошло. Может быть дело в подстилке...меняйте чаще, тем боле мама с малышами, а клетка достаточно большая? Пользуетесь гранулами или опилками?
Опубликовано
Странно, но у наc тоже была сильно опухшая лапа...после лечения все прошло. Может быть дело в подстилке...меняйте чаще, тем боле мама с малышами, а клетка достаточно большая? Пользуетесь гранулами или опилками?

Елена, я уже писала выше - я не пользуюсь гранулами. У меня опилки, стружка и мелкие опилки, много, мешаю, сыплю см 10 слой. Клетка метровая (вечером сфотаю). Меняю через день, чаще - ну нет смысла, зачем я сухие опилки то менять буду. Мажу лапу с забинтовыванием левомеколем и актовегилом поочередно. Пока никаких улучшений.

Опубликовано
Если пододерматит гнойный, то мазать нужно обязательно, чтобы все вытянуло.Выздоравливайте!
Опубликовано
Если пододерматит гнойный, то мазать нужно обязательно, чтобы все вытянуло.Выздоравливайте!

Нет, гноя нет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас умерла свинка :cry2: 5 лет почти жила.

И что то тянет меня на еще одну хрюшку. Пока в размышлениях, но наверное как увижу хрюшку своей мечты, так расстаю))

У кого нибудь планируется прибавление?

Опубликовано
Всем привет! У нас умерла свинка :cry2: 5 лет почти жила.

И что то тянет меня на еще одну хрюшку. Пока в размышлениях, но наверное как увижу хрюшку своей мечты, так расстаю))

У кого нибудь планируется прибавление?

:byby:

Опубликовано
Здравствуйте, срочно нужен скинни гималаец, откликнитесь у кого есть поросенок на продажу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.