Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооооооооо...я как то выкладывала галерее наших "сковородок". У Белки посл. раз было 2 детенка и она была не худее, чем с 4мя

Опубликовано
По весу ничего определенного не скажу. Детеныши могут быть и мелкими, и крупными. И самка может набрать лишнего веса (помимо веса детенышей и околоплодных вод), а может и схуднуть. Остается ждать и не паниковать :)
Опубликовано

Значит ждем :)

Сладкую парочку рассадила. Начали грызть решетки оба. Кабан от усердия аж зуб обломал.

А такие воспитанные были, когда вместе жили

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, у нас беда, прям напасть какая -то. 2 дня назад я заметила, что Дэн сидит с откляченной губей, подумала - мож зубы отросли. посмотрела - все в норме, на след. день взвесила - похудел.Причем, явно так. Думала, мож скучает по Белке, недавно их разделила, все было нормально. Сегодня опять полезла ему рот, а у него нет верхнего резца. Утром был! Обломок в десне чувствуется, но как он его сломал, ума не приложу!!!!Кто-то сталкивался, зуб отрастет? А если нет - все плохо, да? В данный момент он ест, но явно меньше, чем обычно. И траву вообще не ест, старается сено и зерно. Что тут можно сделать, подскажите!!!!
Опубликовано
Заложите метрогил денто в ротик, для поднятия настроения и иммунитета можно по-выпаивать глюкозу с аскорбинкой или поколоть подкожно, гамовитик выпаивать или так же поколоть ...
Опубликовано
Заложите метрогил денто в ротик, для поднятия настроения и иммунитета можно по-выпаивать глюкозу с аскорбинкой или поколоть подкожно, гамовитик выпаивать или так же поколоть ...

Гамавит, аскорбинку и глюкзу я колю, а вот метрогил денто - это человеч. препарат? У нас нет ветаптек в городе....

Опубликовано

Света, у нас быстро зуб отрос. Что-то около недели или чуть больше по времени.

Метрогил дента - человечий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все бодрые, активные. Малыши начали взрослую еду пробовать.

Сколько малыши должны в весе за день прибавлять?

Родились 115 и 135г. За полтора дня сбросили по 15г. Сегодня чуток прибавили - примерно по 2-3г.

У мамы под брюшком сидят, но не могу понять - то ли греются, то ли молоко сосут.

Молочка много, застаивается. Сцеживаем, массируем

Опубликовано

Если прибавляют, значит сосут.

Вес хороший, физиологическая потеря веса тоже нормальная.

Ничего не надо сцеживать!

Опубликовано
Ничего не надо сцеживать!

Когда камнем наливаются и болезненны при прикосновении - сцеживание самый простой расклад. Сегодня стали мягче и не беспокоят уже

Опубликовано

Вы как определили, что болезненные? Вытащили свинку и начали ее за сиськи трогать? Ясное дело, что ей это не нравится. Для нее это стресс.

Сегодня дети стали больше сосать, поэтому мягче. И с каждым днем они будут сосать все больше и больше. Мама сама решит кто и когда должен прикладываться. Ни разу не было мастита у моих свинок.

Опубликовано

И хорошо, что не все сталкиваются лактостазом и маститом...

Думается и у нас с левой титькой все наладилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.