Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Белки нашей, по ходу, пододерматит...вот что за напасть? У Симы было, у Зевса недавно вылечила и теперь вот Белка. Подстилка у нас мягкая, места много для движения, пища разнообразная...ну с чего? Опилок я см. 10 в поддон сыплю, не жалею, пелеты не использую.

Сейчас вот гной появился, мажемся ихтиолкой и бинтемся.

Опубликовано

свинководы-питомниководы стукните срочно в личку, там сразу на е-мейл оповещение придет

свинья бодрая веселая, но я туплю и беспокоюсь - то ли роды на носу, то ли какая-то напасть по здоровью

Опубликовано

tat_, написала ЛС.

Кора, при пододерматите обычно лапки не бинтуют, просто выдерживают свинку на руках некоторое время, чтобы она не слизывала мазь пока мазь впитывается.

Опубликовано

Еще раз спасибо всем за участие. Сегодня свинка чувствует себя как обычно.

Мне бы еще разобраться беременная она или нет. Пока наблюдаю.

Опубликовано
Кора, при пододерматите обычно лапки не бинтуют, просто выдерживают свинку на руках некоторое время, чтобы она не слизывала мазь пока мазь впитывается.

Да мы всяко уже, вроде отек меньше стал, левомеколь чередую с гидрокортизонкой и ихтиолкой (был гнойничок). Бинтовала, когда был гнойник и рана от него, без повязки оставлять было нельзя. Сейчас не бинтуем.

Опубликовано

Какая-то напасть. Жили не тужили уже столько без докторов...

Кабан стремительно теряет в весе. Четыре дня назад весил 1530г, сегодня 1430г.

Плохо ест, навозины измельчали.

С Йошей не разлучала, переживать вроде не должен.

Купила свежий Ветом. Начнем пить потихоньку.

К доктору записаны с Йошей на понедельник, постараюсь завтра переписать запись на воскресенье. Будет семейный вет.выезд

Опубликовано
Какая-то напасть. Жили не тужили уже столько без докторов...

Кабан стремительно теряет в весе. Четыре дня назад весил 1530г, сегодня 1430г.

Плохо ест, навозины измельчали.

С Йошей не разлучала, переживать вроде не должен.

Купила свежий Ветом. Начнем пить потихоньку.

К доктору записаны с Йошей на понедельник, постараюсь завтра переписать запись на воскресенье. Будет семейный вет.выезд

Блин...ну будем надеяться, что ничего серьезного!

Опубликовано

Съездили всем свиным семейством к Елене Александровне в Доктор Айболит.

Йоша бодрая. При УЗИ все же обозначились шевелящиеся поросяточки. Будем ждать. Сегодня 69 день. Но может я не правильно считаю.

Палмер ест получше после Ветома, вес немного прибавляется. УЗИ заметных изменений не выявило. Немного увеличен желчный пузырь. Гепатовет попьем.

Буся, как пожилая матрона, самая хворая. Опять будем бороться с мочекаменной. И с еще парочкой болячек.

Опубликовано
Съездили всем свиным семейством к Елене Александровне в Доктор Айболит.

Йоша бодрая. При УЗИ все же обозначились шевелящиеся поросяточки. Будем ждать. Сегодня 69 день. Но может я не правильно считаю.

Палмер ест получше после Ветома, вес немного прибавляется. УЗИ заметных изменений не выявило. Немного увеличен желчный пузырь. Гепатовет попьем.

Буся, как пожилая матрона, самая хворая. Опять будем бороться с мочекаменной. И с еще парочкой болячек.

О, вам прям комплексное обследование сделали, здорово. Завидую по-хорошему. Такая диагностика дорогого стоит.

Опубликовано
А нам посоветовали примочки с димексидом делать, и реально стало лучше, отек почти прошел! Совсем чуток осталось. :rolleyes:
Опубликовано

А на сколько должна беременная свинка поправится? Если 2-3 поросенка то должно быть на 300-500г?

Все гадаю, может у Йоши срок на две недели позже... Вес то только-только начал прирастать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.