Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопы

Опубликовано
Мне кажется, в академе их стало чрезвычайно много. Искитимские, первомайские, бердские. Раньше было опасно одному ходить по Пирогова, да в леске у универа, а сейчас Гопы повсюду. Понятно, что чуваки приезжают в сравнительно благополучный академгородок, чтобы филок снять - в Певомайке или Искитиме им только друг друга обирать. Один щуплый гоп - еще не опасно, но эти звери ходят по 3-4 человека, деньги трясут. А еще у 130-й пожизняк пасутся - самое прибыльное, наверное, место. Лично у меня городские гопы неудачно пытались мобилу отобрать, да по мелочи еще при****ались. Может кто сильнее пострадал? С этим надо что-то делать, если возможно, конечно....
  • Ответов 376
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вам досаждали гопы? 381 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ????????? ?????

• ??, ????????????
      17%
      65
    • ???? ???? ???
      50%
      194
    • ???????
      13%
      52
    • ? - ????? ???? ?????
      10%
      39
    • ? ??? ??? ??????
      8%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Nov 11 2004, 11:00 PM)
QUOTE (Mihas @ Nov 11 2004, 09:59 PM)
Гоп - это не личность - это паталогия. Тут высказываются как ее лечить. Так что про глаза - за глаза не надо разглагольствовать.

Паталогия - это исключение из правил. А гопники - здоровенный пласт в нашем кретиническом обществе. У нас демократия - власть большинства, а так как они большинство - значит и власть у них.

хм...что-то не замечал этот пласт...А сам и через лес у НГУ ходил домой 3 года, и на цветной по ночи...повезло, наверное.

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Nov 11 2004, 10:03 PM)
хм...что-то не замечал этот пласт...А сам и через лес у НГУ ходил домой 3 года, и на цветной по ночи...повезло, наверное.

Академгородок - нерепрезентативная выборка публики. Первомайка, Затулинка, Бердск, Матвеевка и так далее и тому подобное - к Вашим услугам.

Опубликовано

QUOTE (Optimistique @ Mar 22 2004, 07:13 PM)
Могу про гопов сказать только одно: станете чуть-чуть постарше - и проблема рассосётся сама собой. К взрослым малыши не пристают. Даже хулиганистые https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Вообще если гопники не "промышленные", а какие-нибудь наполовину местные, то очень весело, когда они тебя принимают за 15 ти летнего. У меня есть такая шапочка, что в темноте я именно таким и кажусь. На провокации типа "дай денег на проезд" веду себя, как будто боюсь так, что даже смыться нет сил, и всячески даю понять, что деньги им необходимо забрать силой. Ну может прилететь по лицу, но ведь есть повод ответить. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif.

Если со мной сумка, то пытаюсь соблюдать все правила избегания столкновений и надеюсь на удачу, тьфу, тьфу.

Опубликовано

QUOTE (Добрыня @ Nov 11 2004, 10:26 PM)
С чего ты взял? Даже в мыслях не было... По-моему гоп не способен ни на какой разумный поступок, а для общения на форуме нужен интеллект, пусть даже средний (как у меня https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif )

поверьте, не все кто занимается гопстопом такие уж тупые.

некоторые довольно неплохо учатся и шарят. просто жизнь такая.

Опубликовано

QUOTE (Fenya @ Nov 11 2004, 10:30 PM)
поверьте, не все кто занимается гопстопом такие уж тупые.
некоторые довольно неплохо учатся и шарят. просто жизнь такая.

Если человек хорошо "учится и шарит" - ему надо это использовать в "жизни такой". Если же тянет телефон отобрать у своего ближнего - то это мешка кусок, простите, а не человек.

Опубликовано

QUOTE (Taylor @ Nov 11 2004, 10:52 PM)
Если человек хорошо "учится и шарит" - ему надо это использовать в "жизни такой". Если же тянет телефон отобрать у своего ближнего - то это мешка кусок, простите, а не человек.

ты не шаришь. если кто-то отработал у кого-то телефон, то он перестал быть человеком?

Опубликовано

QUOTE (Fenya @ Nov 11 2004, 10:55 PM)
ты не шаришь. если кто-то отработал у кого-то телефон, то он перестал быть человеком?

Он стал человеком, преступившим закон. Уголовником. То есть человеком, подлежащим изоляции от общества. Такое мое мнение.

Опубликовано

То ему п...й хороших надо вставить.

Опубликовано

QUOTE (Taylor @ Nov 11 2004, 10:52 PM)

Вы знаете, что такое воспитание? Человеку с первых лет жизни дают какие-то понятия, знания, навыки. Говорят, что воровать - это плохо. Учат ходить. Запрещают в рот всякую дрянь пихать.

Если человек дожил до возраста, когда он имеет возможность что-либо отобрать, и не умеет ходить, ест желтый снег и до сих пор не разумел, что воровать плохо - это глубоко больной человек.

Опубликовано

QUOTE (demiurg @ Mar 22 2004, 05:21 PM)
QUOTE (asprin @ Mar 22 2004, 10:33 AM)
Я ему говорю, что в ДК Маяковского опаздываю (сеанс через 3 минуты начинался).

Эх, не так надо было. Какое ему дело, куда кто опаздывает. Надо было интеллигентно указать на то, что неприлично обращаться с такой просьбой к незнакомым людям. От корректного обращения они сбиваются и не находятся что возразить. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Но только в этот момент надо по-настоящему себя уважать.

Бить надо сразу им в торец и со всей дури. 100%-но помогает. Всегда так делал.

Опубликовано

QUOTE (Fenya @ Nov 11 2004, 11:55 PM)

Нет, конечно. Он просто продемонстрировал, что кулаками ему работать сподручнее, чем мозгами. А уж что касается морали... но, впрочем, это к Хоммеру. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я это все к тому, что так называемые "гопы" ничем не хуже и не лучше всех остальных... они такиеже как и все... Просто у них свои взгляды на жизнь, у вас свои. Какой смысл осуждать то, чего не понимаешь?
Опубликовано

это все к тому, что так называемые "гопы" ничем не хуже и не лучше всех остальных... они такиеже как и все... Просто у них свои взгляды на жизнь, у вас свои. Какой смысл осуждать то, чего не понимаешь?

Хм, ну если бы они не приставали к окружающим из-за того что те, по их мнению, неправильно выглядят и не снимали сотовых телефонов - мне бы было всё равно.

Опубликовано

QUOTE (Fenya @ Nov 11 2004, 11:12 PM)
Я это все к тому, что так называемые "гопы" ничем не хуже и не лучше всех остальных... они такиеже как и все... Просто у них свои взгляды на жизнь, у вас свои. Какой смысл осуждать то, чего не понимаешь?

Они нарушают закон и общественные нормы. Так что не такие же "гопник" сам по себе мне не интересен, до тех пор, пока он не касается так или иначе меня лично или близких мне людей.

Опубликовано

QUOTE (Fenya @ Nov 12 2004, 12:12 AM)

Зачем осуждать? Я же не буду осуждать тигра за то, что он пытается меня съесть? Я просто постараюсь пристрелить его раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.