Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть

Опубликовано

УКРАИНА КАК ОНА ЕСТЬ

Последние события в Украине всколыхнули деловой мир. Все в недоумении: демократы, национал-патриоты и правые радикалы оппозиции неожиданно объединились и выступили единым фронтом против структур правящей власти. Началось жесткое противостояние. Имеются человеческие жертвы и множество пострадавших, среди которых украинцы, русские, поляки, белорусы, армяне. Причина происходящего весьма банальная - совокупность антиконституционных и антинародных действий провластных структур "Партии Регионов":

- принудительная (рейдерская) смена владельцев прибыльных предприятий крупного, среднего и даже малого бизнеса;

- выведение полученных на внутреннем рынке финансовых средств за пределы Украины;

- обеспечение льготных пассажиропотоков за счет транспортных предприятий;

- сокращение численности дошкольных учреждений, средних и высших учебных заведений всех профилей;

- сокращение численности лечебных и профилактических заведений всех профилей;

- оздоровление детей за счет их родителей;

- снижение реальной стоимости зарплат и социальных выплат;

- привлечение силовых органов для решения своих экономических проблем;

- убийства неугодных;

- игнорирование законов Украины и т.д., и т.п.

По жестокости обращения с народом нынешнюю правящую верхушку Украины можно сравнить разве что с военно-политической диктатурой Северной Кореи. Власти ведут себя с гражданами Украины как с "быдлом" ("скотом"). Идет непрерывное запугивание населения. Спецназовцы буквально хватают людей на улице, избивают до потери сознания и отправляют их на скамью подсудимых по статье "За организацию массовых беспорядков". При этом абсолютно не имеет значения, что перед ними ведущий репортаж российский корреспондент, идущий по своим социальным делам старик или прогуливающийся с малолетним ребенком отец. А действительно неугодные нынешнему режиму просто пропадают безвести. С экранов телевизоров и со страниц газет непрерывным потоком сыпятся угрозы от представителей власти разных уровней. Один обещал "законодательные репрессии", второй - "дать по зубам", третий - "взять в руки шашки", а четвертый устроил клоунаду с переодеванием провластных депутатов областного совета в форму "Беркута". Власти под угрозой увольнения насильно в зимнюю стужу выгоняют работников бюджетной сферы на так называемые "антимитинги". Не жалеют средств на оплату труда бандформирований наемников ("тушек"), которые с помощью деревянных дубинок и пневматического оружия жестоко избивают и калечат мирных демонстрантов от оппозиции. Нанимают алкоголиков, бездомных и наркоманов для участия в лжедемонстрациях от имени русских националистов. Власти всеми силами и средствами пытаются искусственно разжечь межнациональную вражду, создать мнимое противостояние между западной и восточной частями в нашей стране.

В Украине не было, нет и, даст Бог, не будет антагонистического межнационального противостояния. Западная и восточная части Украины - это две груди одной матери, которые позволяют нам выжить в непростых условиях современности. Народ Украины всегда готов внести свой посильный вклад в развитие экономических союзов Евразии.

Лично мне импонирует мудрое решение о невмешательстве во внутренние дела Украины Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которому уже приходилось неоднократно общаться с нынешними высокопоставленными чиновниками из Украины, а он - очень проницательный человек.

Однако сегодня, как никогда, украинскому народу необходима поддержка мирового сообщества в борьбе за свои права против антинародного режима.

• Ответов 9,1 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто цифры: один 200-й на полуторамиллионный город - это на "уровне шума", оценка на 150 миллионов будет 100, но никак не несколько тысяч, хотя для конкретной матери это не шум :grin:
Наряду с другими фактами это не шум. Те более что в качестве пушечного мяса понятно туземцы использовались. Да и не всех привезли - поховали около дороги. А если и привозили, то особо не афишировали.
"Гнойник" совсем запущен, причем никогда еще эти земли не завоевывали, всегда продавали, ибо среди аборигенов находился "предатель", который озвучивал цену окраины, история с Хмельницким и последующими "лидерами" только об этом и свидетельствует, что находит отражение в известном анекдоте "три украинца - это партизанский отряд с предателем". :supdup:
Дык Власов тоже довольно большую и боеспособную армию сформировал.
А с вопросами веры лучше не в политике писать :lol:
В данном случае по аналогии с господами присяжными заседателями. Поверят ли они (убедят ли их те иди иные доводы), на основании этого и будет вынесен вердикт.
Вопрос в том, сколько там служивых, а не сколько "гусей", по поводу которых лично у меня нет переживаний.
Не вопрос. В отпуск пошел, и стал гусем. Например из ГРУ парочку таких укропы отловили. Дык они как оказались вообще за этой конторой не числились.
Опубликовано
Просто цифры: один 200-й на полуторамиллионный город - это на "уровне шума", оценка на 150 миллионов будет 100, но никак не несколько тысяч, хотя для конкретной матери это не шум :grin:
Наряду с другими фактами это не шум. Те более что в качестве пушечного мяса понятно туземцы использовались. Да и не всех привезли - поховали около дороги. А если и привозили, то особо не афишировали.
"Гнойник" совсем запущен, причем никогда еще эти земли не завоевывали, всегда продавали, ибо среди аборигенов находился "предатель", который озвучивал цену окраины, история с Хмельницким и последующими "лидерами" только об этом и свидетельствует, что находит отражение в известном анекдоте "три украинца - это партизанский отряд с предателем". :supdup:
Дык Власов тоже довольно большую и боеспособную армию сформировал.
А с вопросами веры лучше не в политике писать :lol:
В данном случае по аналогии с господами присяжными заседателями. Поверят ли они (убедят ли их те иди иные доводы), на основании этого и будет вынесен вердикт.

1. Таки шум. Или давайте другие "факты".

2. Армия Власова на 3/4 состояла из выходцев с окраины. Формировалась она там, пока в окружение не попала. Даже ссоры были во время войны по поводу названия РОА - не русская она была.

3. А судьи кто? Кого убеждать и заставить уверовать?

4. ПыСы - Ссылка "на двоих из ГРУ" будет? А то я тоже могу назваться "воином из Моссада и ЦРУ по совместительству" - поверите или докУмент спросите :lol:

Опубликовано
Просто цифры: один 200-й на полуторамиллионный город - это на "уровне шума",

Один 200-й - это не на город, а на Академгородок. Так что уже оценка минимум на порядок больше.

Опубликовано

Один 200-й - это не на город, а на Академгородок. Так что уже оценка минимум на порядок больше.

По поводу города у Вас есть более точные данные? Озвучте, если не затруднит. А то появятся любители поделить на число жильцов дома, откуда родом погибший и порядки снова поменяются.

Опубликовано

Из-за высокого забора городка абсолютно не видно и не слышно что делается в городе?

Опубликовано

2. Армия Власова на 3/4 состояла из выходцев с окраины. Формировалась она там, пока в окружение не попала. Даже ссоры были во время войны по поводу названия РОА - не русская она была.

4. ПыСы - Ссылка "на двоих из ГРУ" будет? А то я тоже могу назваться "воином из Моссада и ЦРУ по совместительству" - поверите или докУмент спросите :lol:

1. За ходом войны в горячей фазе следили? Ничем кроме прямого участия в боевых действиях кадровых российских военнослужащих нельзя объяснить спасение сепаров в критические для них моменты. Откуда у сепаров такая масса оружия и боеприпасов? Почему не удалось подавить мятеж в двух областях востока Украины в зародыше?

2. Может быть в РОА не все были русские точно так же как состав РККА в целом, но многие другие народы СССР сотрудничали с немцами еще более охотно.

3. Запад. Теперь, когда петух жареный клюнул, и собственно для российского населения понемногу начинает доходить.

4. А что по зомбоящику об этом не говорили? На данный момент это уже чорный йумор.

Опубликовано

1. За ходом войны в горячей фазе следили? Ничем кроме прямого участия в боевых действиях кадровых российских военнослужащих нельзя объяснить спасение сепаров в критические для них моменты. Откуда у сепаров такая масса оружия и боеприпасов? Почему не удалось подавить мятеж в двух областях востока Украины в зародыше?

2. Может быть в РОА не все были русские точно так же как состав РККА в целом, но многие другие народы СССР сотрудничали с немцами еще более охотно.

3. Запад. Теперь, когда петух жареный клюнул, и собственно для российского населения понемногу начинает доходить.

4. А что по зомбоящику об этом не говорили?

1. За ходом войны следил, причем даже по цензору :rolleyes: Предательства и некомпетентности со стороны верхушки ВСУ было достаточно еще на много котлов, что и определило Минск-1-2.

2. Не только РОА, для меня были удивительны данные по зондеркомандам в лагерях смерти -3/4 селюки, 1/4 - евреи. Да, охотно сотрудничали. :grin:

3. До Вас дошло, можно поднимать белый флаг и двигать на Запад. Остальные граждане при чем?

4. Зомбоящик не смотрю, если у Вас есть что сказать по поводу увиденного там, то можете поделиться, я умею игнорировать пустые сообщения :rolleyes:

Опубликовано
1. За ходом войны следил, причем даже по цензору :rolleyes: Предательства и некомпетентности со стороны верхушки ВСУ было достаточно еще на много котлов, что и определило Минск-1-2.

2. Не только РОА, для меня были удивительны данные по зондеркомандам в лагерях смерти -3/4 селюки, 1/4 - евреи. Да, охотно сотрудничали. :grin:

3. До Вас дошло, можно поднимать белый флаг и двигать на Запад. Остальные граждане при чем?

4. Зомбоящик не смотрю, если у Вас есть что сказать по поводу увиденного там, то можете поделиться, я умею игнорировать пустые сообщения :rolleyes:

1. Следствие с причиной путаете. Каковы бы ни были тренеры команд, но самая лучшая команда Калхозной хоккейной лиги серию у самой худшей команды Континентальной хоккейной лиги (зацените йумор кас абвеабетуры - у той и той КХЛ) серию не выиграет. Таких чудес не бывает.

2. Армия русская была, и неважно какие национальности в ней были по той простой причине что вступающие в ее ряды принимали русскую идеологию в трактовке Власова.

3. Где я сказал что

можно поднимать белый флаг и двигать на Запад
?

4. Сами в ищите. Инет в помощь.

Впрочем суда подождем. Не исключено что подсудимые показания подкорректируют в обмен на обещание их вытащить. Только снова кинуть могут.

Опубликовано

1. Следствие с причиной путаете. Каковы бы ни были тренеры команд, но самая лучшая команда Калхозной хоккейной лиги серию у самой худшей команды Континентальной хоккейной лиги (зацените йумор кас абвеабетуры - у той и той КХЛ) серию не выиграет. Таких чудес не бывает.

2. Армия русская была, и неважно какие национальности в ней были по той простой причине что вступающие в ее ряды принимали русскую идеологию в трактовке Власова.

3. Где я сказал что

можно поднимать белый флаг и двигать на Запад
?

4. Сами в ищите. Инет в помощь.

Впрочем суда подождем. Не исключено что подсудимые показания подкорректируют в обмен на обещание их вытащить. Только снова кинуть могут.

1. Вопросы колхозной лиги обсуждать в этой теме не буду, не фанат "Сибири" :rolleyes: А вот бздливось селюков обсудить готов, и их нежелание воевать с вооруженным соперником, для них было проще бежать через границу и сдаться в РФ главному "врагу", который накормит и подлечит:supdup:

2. Русской она была в названии, данном (угадайте кем и с какой целью). Но не Власовым.

3. Таких судей выбрали для местных разборок Вы, а не я.

4. Я так понял, Вам сказать нечего, тогда зачем отсылали к зомбоящику? Подрабатываете рекламой ТВ? Так по данным Левады доверяют СМИ около 30% "дорогих россиян", кто обеспечивает недостающие 55% "зомбирования"? :lol:

Опубликовано
Он ващето каждый раз так вот начинает хихикать, когда речь заходит о войне, которую Россия развязала на Донбассе.

И когда была такая война? :blink:

Опубликовано
1. Вопросы колхозной лиги обсуждать в этой теме не буду, не фанат "Сибири" :rolleyes: А вот бздливось селюков обсудить готов, и их нежелание воевать с вооруженным соперником, для них было проще бежать через границу и сдаться в РФ главному "врагу", который накормит и подлечит:supdup:

2. Русской она была в названии, данном (угадайте кем и с какой целью). Но не Власовым.

3. Таких судей выбрали для местных разборок Вы, а не я.

4. Я так понял, Вам сказать нечего, тогда зачем отсылали к зомбоящику? Подрабатываете рекламой ТВ? Так по данным Левады доверяют СМИ около 30% "дорогих россиян", кто обеспечивает недостающие 55% "зомбирования"? :lol:

1. Хоккей или другая "игра", суть не меняется. Профессионалы в качестве ВС Украины по любому сильнее местечковой гопоты.

2. Еще раз. Из других народов были другие части сформированы. Типа Галичина из западноукраинцев, ваффен СС из прибалтов, крымские татары, чеченцы и пр. и пр.

3. Ушли от нити разговора. Не выкидывать белый флаг перед Западом, но заниматься его иксней типа Донбасса, Сирии, Олимпиадой ЧМ по футболу и пр. и пр недопустимо.

4. Опять еще раз. Ловили на территории Украины русских зольдатиков в любом качестве неоднократно и с документами и без оных.

Опубликовано
..

1. Хоккей или другая "игра", суть не меняется. Профессионалы в качестве ВС Украины по любому сильнее местечковой гопоты.

2. Еще раз. Из других народов были другие части сформированы. Типа Галичина из западноукраинцев, ваффен СС из прибалтов, крымские татары, чеченцы и пр. и пр.

3. Ушли от нити разговора. Не выкидывать белый флаг перед Западом, но заниматься его иксней типа Донбасса, Сирии, Олимпиадой ЧМ по футболу и пр. и пр недопустимо.

4. Опять еще раз. Ловили на территории Украины русских зольдатиков в любом качестве неоднократно и с документами и без оных.

1. Сильнее только в воровстве :rolleyes:

2. Другие части я не обсуждал, мой тезис был в том, что в РОА было 75% украинцев.

3. Ушли так ушли, возвращаться не буду.

4. И? Как это относится к зомбоящику?

Опубликовано
Хоть один человек умный оказался, под каждым вашим словом подписываюсь.
Опубликовано
..

1. Сильнее только в воровстве :rolleyes:

2. Другие части я не обсуждал, мой тезис был в том, что в РОА было 75% украинцев.

3. Ушли так ушли, возвращаться не буду.

4. И? Как это относится к зомбоящику?

1. Вряд ли. Гопота на то и гопота что даже мелочевкой не брезгует. А вот насчет квалификации - армия есть армия. В конце концов Украинская армия осколок еще той Советской армии.

2. Ну хорошо. Это означает что у украинцев было больше к Сталину претензий. Тот же голодомор.

3. ...

4. А зомбоящик тупо повторял слова Путина что в Донбассе воют шахтеры&трактористы. Только вот почему то русские зольдатики на территории Украины были. Неужели все заблудились?

Опубликовано
1. Вряд ли. Гопота на то и гопота что даже мелочевкой не брезгует. А вот насчет квалификации - армия есть армия. В конце концов Украинская армия осколок еще той Советской армии.

Не напомните, какая там последняя волна мобилизации была по счёту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.